敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗望乡村酒店

4.0星级
Tamarind Village
50/1 Rajdamnoen Road | Si Phum, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有640条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

入住什么的酒店, 的确会影响旅游满足度. 今次, Tamarind Village令我更喜欢清迈. . 离机场只约15分钟车程, 便到达位于旧城中心的Tamarind Village, 这是一个隐藏的生态小天地 , 树上偶有松鼠. 房间外形有地方特色, 保留点点旧味道又宁静. 听介绍兰纳的特色是小小的, 房间小, 但整体整洁冷气足, 应有尽有, 小至手电筒也有, 配上手织制品点缀, 很Lanna. 然而浴室是比较现代化, 淋浴间舖上瓷砖装上玻璃门, 有热水供应. 3天的时间完全感受到全体职员的殷勤接待及微笑, welcome drink, welcome massage, 每天为住客安排免费小节目: Tung Making, Umbrella Painting… 外出的话房匙可放前台, 中期后职员老远看到我们就准备好了. 我更发现, 每次进出后, 垃圾桶都被清空了. 要知部份清迈人是英文有限公司, 但红色双条车司机及SPA CENTER一听就知是哪酒店. 地点也是好得没话说, 附近古寺庙林立, Tha Phae Gate在不远路口, 报名参加Local Tour的店特... 更多

5分 2014-2-5 点评

非常好非常舒适 服务人员也很亲切!!第一天下榻清迈,就很幸运的住在这!从此 对清迈的印象非常的深刻!下自去清迈还是以这间 松鼠饭店(因为百年的罗望树上有好几只不怕人的松鼠)为首选!! 更多

5分 2013-9-22 点评

要说入住这一家酒店可真是缘分~在清迈瞎逛了两天,竟然3次逛到它跟前,总是被那两排幽幽绿竹吸引,后面就决定订来住住~由于是匆忙预订,房间的价格稍稍高一些。酒店位于一个主干道上,对面我们去的时候有一栋楼之类的在出租,挺好认的。酒店的装修从骨子里就透出安静的气息,给人舒服的感觉,酒店前台的服务很不错,在入住时有小饮料和一小会的按摩,让人瞬间原地满状态复活呀。住的是套房,里面装修很有泰式风格,虽然整个酒店的植物很多,房间里的蚊子却很少,床很软,睡得很舒服~卫生间和洗浴间的卫生和下水都很不错,没有异味~ 更多

4分 2013-7-15 点评

酒店装潢很有特色,非常美丽,庭院中的每一处都如同风景,房间里的陈设也很精致迷人。唯一的缺憾是蚊子叮咬问题。第一晚酒店在房间里特别点燃了熏香灯,还蛮好,可是熏香燃尽之后就没有更换,结果第二天被蚊子叮了几个大包,很惨的!防蚊水是必备品。尝试了酒店里的精油SPA,比较一般,性价比不高啊。总结起来在泰国还是做泰式按摩比较好,油压就算了吧! 更多

2013-6-22 点评

泳池边的早餐。Tamarind Village的早餐东西不多,和他的价格不成正比。

来自新浪微博
5分 2013-5-19 点评

很多老外入住的酒店,确实环境很好,绿化特别好,树中围着游泳池。服务生态度很好,见人都打招呼。入口处有卖纪念品的商店,价格也不菲啦。性价比可能一般,在清迈好酒店很多,价格很重要。 更多

2013-4-29 点评

Tamarind village不仅服务非常贴心,对环境的保护也很用心,不使用鲜花装饰餐桌,只用简单的芭蕉叶或其他草本植物进行装饰,寝具织品全数使用棉或麻,有机会来清迈一定要试这家酒店。 #美图秀秀随手拍#

来自新浪微博
2013-4-3 点评

清迈住宿推荐这家哦闹中取静,服务ok!出门就是周日夜市!TAMARIND VILLAGE @wingwing小次膀酱

来自新浪微博
2013-4-3 点评

住了两天Tamarind Village Hotel,我们今晚开始来文华了!环境不错。就是服务一般,没别人说的那么好! 我在:Soi Rungrot

来自新浪微博
2013-3-25 点评

我很喜欢Tamarind village hotel怎么办啊,只要45间房,却如此有特色且完美,下次来要住。

来自新浪微博
2013-3-11 点评

到清迈的第二天,我们要不要去腐败的住一哈Tamarind Village酒店也,门徒取景地,出门就是周日市场,超级漂亮,就是价格也有点儿漂亮@发白日梦的猪 @正在认真学习的C @我是太后哦

来自新浪微博
2013-3-8 点评

清迈Tamarind Village酒店外面的竹子林。 查了下每晚794 -1200元 ,但是里面真的非常漂亮。

来自新浪微博
5分 2013-2-28 点评

酒店的位置就在古城的正中央,就在周日市场的那条路上。酒店是非常棒的精品酒店,兰纳风情十足。在酒店的院子里有一棵300多年的罗望子树,非常的漂亮!但最最重点的,是酒店的服务,我将相机遗忘在了清迈的双条车上,司机将相机送到警察局,警察联系到酒店将我的相机交给了酒店。最后因为种种原因,相机无法及时交给帮我去取相机的人,酒店竟然重新买了一台新的给我!泰国的人民真是太令我感动啦! 更多

2013-2-18 点评

入住tamarind village 房间有点小且旧。公共区域是最大卖点,从位置来说和De Lanna 差不多,幸好是住三付二,价钱上我平衡了点

来自新浪微博
2013-2-17 点评

很清新的一家酒店——Tamarind Village (罗望乡村酒店),一走进门前的那条竹林小径清凉之气就扑面而来,绝对是闹中取静的好住所!BOOKING上每晚价格在千元人民币左右,一定要早下手,他家非常受欢迎。

来自新浪微博

去过罗望乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗望乡村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看