敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部334家清迈酒店

加拉里旅馆 Galare Guest House

7 Chareonprathet Rd. Soi #2, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
加拉里旅馆
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
加拉里旅馆 已保存到清单
清迈排名第43酒店(共 334家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-15的点评
BobbyC893 科罗拉多丹佛
发表点评

223条来自我们社区的点评

旅行者评分
    91
    94
    27
    8
    2
查看评论:
29
99
21
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
科罗拉多丹佛
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-9-15的点评 通过移动装置

这个酒店的员工友好,位置好,无线网也好。我们在这里度过了蜜月。旅游顾问Dhoo非常乐于助人和友好。我们在这里住了3个晚上,有一天晚上决定去Mae Jo打高尔夫,她为我预订了开球时间,并且提供了班车服务。她也给我安排了一些其他的旅游。这个餐厅也有很好的餐饮。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-8-6的点评

很好的旅馆,挨着湄滨河,能够步行到夜市和城中心。没有游泳池。一尘不染,非常干净,早餐,午餐和晚餐服务被安排在被覆盖着的露天环境下。 对预算旅馆来说,这家旅馆很棒。很好的且乐于助人的工作人员。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
2分 2014-6-24的点评

遗憾的的是广告与实际情况不符。我们觉得房间定价过高,而且不干净...... 很脏的地板/ 难闻的枕头/ 被单和枕套有污渍。所有的工作人员都像睡着了似的。我以前从来都没给过差评,但是“加拉里旅馆”在所有方面来看都很失败。

该点评有帮助吗?
菲律宾马加智
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-6-11的点评

正好挨着一条河,远离市中心的喧嚣,这是一家有爱的小宾馆。店员很友善,房间干净,有wifi,早餐普通。过了桥走上一小段就能到河畔的酒吧,或者走上5-10分钟就能到内墙。绝对毫无吐槽的地方,很好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
5分 2014-6-8的点评

每天从外面回来之后都能享受到很贴心、凉快、好用的空调。酒店装修有些过时但是这也是酒店的特色。房间很干净、宽敞、舒适。每天有免费的水供应,走廊里还有冷水过滤器,让人用着很放心。无线网络速度有时候有些慢,让人有些崩溃,但是过一会之后就会好很多。餐厅能俯瞰河流,让人赏心悦目。酒店员工服务很专业、有效。花园很安静、很棒,还设有座椅。店主一家都很乐于助人,而且英语说得都很棒,让我们省了很多麻烦。而且他们给了当地的地图,可以帮忙订票,只是要收取一点费用;还可以提供送到火车站服务,收费很便宜。如果你坐出租车或者三轮车来,可能司机会找不到酒店,因为酒店位于一条主路的小巷里,很偏僻,所以来的时候一定要带地图或者记下地址。虽然从汽车站或火车站坐车来也不太远,但是也得花150泰铢。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-5-19的点评

这家经济旅馆非常受欢迎,服务员非常友好、诚实、容易相处而且很努力。(可以考虑一下给他们些小费)从加拉里旅馆走几步就能吃到最好吃的东西,可以去老城,散散步、看看风景或者加拉里旅馆叫了一辆三轮车,像薯条一样便宜。我建议从办公室拿一两张卡片给司机看,这样可以更快地回酒店。

该点评有帮助吗?
2012-12-12的点评

#简妮爱旅行# 这次在清迈住在河边的Galare Guest House,泰北建筑风格,性价比非常高。推荐一天安排:早上坐在河边吃早餐,然后到离清迈的24小时不打烊Waroro市场步行只有10分钟,如想学泰国菜的话,烹饪厨房也正好在附近!同样步行5分钟就到下午茶超正宗Chedi酒店,晚上再步行10分钟就到夜市市场啦。

来自新浪微博
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2012-2-17的点评

我们在这儿住了四个晚上,住在这里很开心,旅馆靠近夜市和很多的商店,他们餐厅里的食物非常好吃,也很便宜。房间有点过时了,但干净舒适。这里唯一的缺点是因为旅馆太靠近河而有许多的蚊子,因此你得需要用很多的避蚊胺。 我们通过旅馆预订旅行,骑大象远足,很划算,也很愉快。我想说的这里唯一让我感到不满意的是在我们入住的最后一天,我们让前台给我们预订航班,前台收了我们一百五十英镑,但当我在机场核查时,我发现飞机票实际上只要八十英镑,因此我想这家旅馆收取了太多的佣金。 总之,这是一个不错的入住之地,你出了多少钱就有多大的享受,价格也很合理,我肯定还会再住到这家酒店的。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2012-2-16的点评

我觉着这里比网上的图片看上去还要漂亮,员工们乐于助人,非常随和。食物非常棒,酒店坐落在河边,步行两分钟就能到夜市,非常便利。房间真的非常干净宽敞,物有所值。整个过程我都觉得非常舒适,肯定还会再来这里的!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
4分 2012-2-12的点评

这是家好住所,不过看了一些好评价后,我打算多说两句。位置不错,要是靠近所有地方就更好了(需要走15-20分钟才到)。没有沿河漫步的小道(虽然我非常期望)。我休息的很好,员工让人愉快。有一间让人失望的事情:早餐的燕麦片( granola)份量太少了。(我是额米国人,一点儿也不胖,食量也不大。但比起其他地方,这儿的份量太少)。也不是什么难事:我吃两份就行,虽然消费高了些,但当你与住宿费相比起来,这也不算什么了。 总的来说,是个不错的选择。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2012-1-26的点评

也许我在看了这么多非常好的评论后,期望太多,但我有点失望。这当然不是个糟糕的住宿地点,但只是没有什么特别突出的。房间干净,每天打扫,但我太太都觉得晚上有点吵 - 从附近的一些俱乐部传来的持续的贝司的声音(幸好不是太近)而且交通噪声很明显(相当令人惊讶,因为招待所是在一个安静的小巷末端,但繁忙的交通噪音似乎是从河对岸漂过来) 餐厅最多只能说一般 - 很可惜,因为这里有河景,如果食物好一点,这是一个不错的坐下来,放松的地方。幸好这里靠近夜市,步行10分钟内有很多吃东西的地方。 工作人员都非常乐于助人,帮我们找到信息,预订赶早班飞机的出租车,并用泰文写下地址,这样我们就可以给三轮摩托车司机看。这方面没有投诉。 总体而言,这不是一个糟糕的地方,我甚至考虑再去 - 但我想下次旅行,我会尝试别的地方。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-1-21的点评 通过移动装置

我们到达之后,由3个可爱的女士全程照料。 房间很干净,每天都换干净的毛巾。 食物非常好吃,而且价格惊人的实惠。 由于靠在河边,5分钟就可以走到主干道上,所以地理位置是非常优越的。 唯一的不足就是蚊子多,总是从纱窗的几个小洞眼中飞进来,但这是可以改进的。 强烈推荐给那些希望住价格便宜,而且又干净酒店的朋友们。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
132条点评 132条点评
4分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过加拉里旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (67)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
客卧 (16)
已看过
浴室 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08