敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉差曼哈酒店

5.0星级
Rachamankha
6 Rachamanhka 9 | Phra Singh, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有606条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-7 点评

4分 2014-6-10 点评

整个酒店的设计和布置十分有品味, 主人的收藏品放置在酒店的各个地方, 很有家庭的温暖感觉. 十分适合来此清静养心, 酒店在古城内, 閙中取静, 十分方便.但接待人员的服务稍有欠缺. 房间内洗手间的设施应进一步改进. 更多

4分 2013-10-18 点评

刚结束三天两夜的住宿,相较于上一个旅馆的贴心与服务, 这里真的有需要改进的部份, 服务人员不甚亲切,服务精神也欠缺, 房间内的设施与规划类似于台湾的旧式古宅, 但公共空间的设计与规划品味真的毫无挑剔的地方, 地点对于要逛假日市集或是旧城景点的人来说,是方便的。 更多

5分 2013-8-24 点评

我比较喜欢这家酒店,非常美丽,装饰品味非常优雅,我们住的豪华房,房间非常宽敞,有超级大的床和泰国的经典古董家具。游泳池很干净,非常大游泳池。不足的地方是,客房里面光线比较暗,还有早餐选择性少。 更多

2013-7-20 点评

清迈。浅度腐败游,实在没有走够看够玩够。酒店太有feel,强烈推荐Rachamankha。@肚皮TYfocus 眼光实在不错

来自新浪微博
2013-5-19 点评

#Amazing泰清迈# Rachamankha Hotel, 住在清迈的第二家酒店,隶属于罗莱夏朵,一座绝美的精品酒店,坐落于古城内的一条小径,兰纳式建筑融合中国传统式庭院,成四合院布局,只有23间客房,是由两位泰国极具名望的设计师所设计,充满了艺术气息,服务也极佳。 我在:泰国Mueang Chiang Mai

来自新浪微博
2013-5-15 点评

#Chiang Mai# 酒店还不能入住,前院很安静,离oasis spa非常近,可是spa也还没开门早起的人伤不起 酒店:Rachamankha@十六番_泰国

来自新浪微博
2013-5-8 点评

最近想去清迈的有福了!我把最近住过的四家酒店写了史上最全的点评。在此分享一下。清迈第一:Rachamankha——酒店一见十分惊艳。后来知道主人是建筑师,果然设计装饰十分精美,极有格调。结果我们在清迈拍照最多就是拍这个酒店里面的种种。

来自新浪微博
2013-4-18 点评

At Rachamankha.除了房间偏小没有浴缸以外,其他都对得起价格,尤其是十九世纪的樟木箱和早餐。

来自新浪微博
2013-4-8 点评

和前两家酒店不同,清迈古城内有家私有的只有25间房的Rachamankha. 参照泰北名庙设计的酒店隐蔽幽静到了极点,当你穿过庭廊甚至都不敢大声说话. 酒店里有私人古董收藏馆,连客房里都是19世纪的中国古董家具. 虽然房间完输前两家(没浴缸好怨念) ,但若想体验[大宅门]又想步行至最负盛名的周日夜市,不妨一试

来自新浪微博
2013-3-9 点评

在清迈住Rachamankha,极具当地特色,由当年的老宅子改建而成,院子里陈列的都是17世纪以来真正的古董,酒店服务极佳,黄昏时分,坐在院子里的藤椅上,看着天空渐渐变暗,聆听山林古城由喧闹渐入宁静,体会清迈的人文情怀,推荐有机会来清迈的话,一定要试试这家酒店! 我在:Ratchamanka Road Soi 9

来自新浪微博
2013-2-20 点评

Rachamankha Flora House 清迈古城内的一个家庭旅馆,不愧是Flora House,到处是鲜花,主人把每个角落都精心布置,干净又温馨,可惜总共只有八间房,我们只订到一晚

来自新浪微博
2012-12-1 点评

#清迈慢悠悠#day10 在清迈的最后三天住在“rachamankha Flora House”,民宿,目前就总共见过4名员工 非常棒的选择,庭院错落种着鲜花,各种泰式装饰,地板干净(从一进大堂就得脱鞋),员工友善微笑,没有蚊虫干扰……下次如有机会,还住这家

来自新浪微博
2012-11-16 点评

这里太让我们惊喜了,夜游回来睡了!灯里的壁虎,房间的钥匙,处处都是小心思 我在#Rachamankha#

来自新浪微博
5分 2012-8-13 点评

话说第一次听到这个酒店说是罗莱夏朵旗下亚太区最好的一家,所以去了。酒店在古城里,很适合想体验清新古城的童鞋,只是离开热闹的东门和西门稍远一点,当然对于租车了的童鞋来说,还是很方便的(开车过去大约就5分多种),住店客人停车是免费的,停车场也很多位置(PS:当地租车大概是1000铢一天,摩托车是200铢,当然油都是自己喽)。酒店位于宁静的小巷里面,对于几十间房间的酒店来说占地是很大的,院子和泳池都不错。餐厅在一栋相对独立的建筑内,偶尔翻到一本当地杂志里还特意介绍这个酒店的餐厅,没想到当天晚上回酒店就看到有很多盛装的当地人吃好饭从餐厅出来,貌似还真是受欢迎的。参考room service的价单大概主菜应该在500-800thb之间吧。住了3晚,最大的感受是这个酒店很安静,古城的氛围很浓。 更多

去过拉差曼哈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉差曼哈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看