敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东他挽森塔拉酒店

3.5星级
Centara Duangtawan Hotel, Chiang Mai
132 Loykroh Road | Chang-Klan, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1022条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

刚到酒店登记,他们建议如果房间里无线信号不是很很好,我得用大厅的。房间在走廊的镜头,一点无线信号都美语。意味着如果我要看电子邮件我要下20楼去蹭大厅的无线。 我回到柜台,他们给我换了一个距离电梯比较近的房间,无线信号超级好。 房间很宽敞,打扫的很整洁,视野很好。 电视能搜到的台很多,但是只有一些英语台。 酒店只有4驾电梯(很慢而且老是很满)。好歹有一个独立的电梯在尽头裁缝店的后面,这样快多了,(不要去一楼) 早餐在2楼,自助餐选择很多,尽管茶水咖啡上的很慢但是很美味。 酒店有很多餐馆,提供各式各样的食物,价格也很合理。有特别服务,包括温泉,裁缝,旅行社,可以帮你安排旅行。 总之这里很干净,很安全的酒店,距离夜市很近,到超市15分钟的路程。 我来清迈好几次,但是这是我第一次住在这。我下次还会来的。 更多

东他挽森塔拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-17

Dear Valued Guest, Thank you very much for your constructive communication concerning your recent stay with us Your feedback regarding... 更多

4分 2014-7-6 点评

这家酒店位于市中心,靠近夜市,购物吃饭都很便利,我们的房间很舒适,前台的服务员很不错,大厅有旅游咨询,很不错,服务员很友好,注意房间的热水有时会不稳定,我洗过一两次的冷水澡,没有问题。 更多

东他挽森塔拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-15

Dear Valued Guest, Thank you very much for your feedback and we were all very pleased that you enjoyed the... 更多

4分 2014-7-6 点评

我和我17岁的儿子2014年7月在这里住了几晚。这是我们第一次来清迈。酒店就在市中心,马路对面还有一家7/11便利店。房间宽敞干净。我读到一些评论说这里的空调有些弱。我觉得还好但我儿子觉得应该再凉快点。还有一个问题是说这儿的水压不够。但我们都觉得挺好的。最好的是这里的泳池。泳池在四楼,而且即使不是清迈最大的,也肯定是最大的泳池之一。如果你是夏天来的这里,那上午的观光之后你可能需要下午感到困倦,需要休息一会。这里有个小冰箱,咖啡机,每天还会送来瓶装水。电视里有几个英语频道。到机场骑车只要10分钟。下次来清迈我们还要住在这里。 更多

4分 2014-7-2 点评

作为我们旅途的一部分,我们来这里住了两晚。大堂分几个层次。酒店干净整洁、交通方便。这家酒店位于一栋大厦,从主干道上下来就可以到这里,很方便,酒店也很安静。环卫工人在马路上穿梭自如。再走几个街区就可以到这里热闹的夜市和餐馆。 房间都很干净,床很舒服,卫浴设备都很新。我们在这里住得很开心。还有这里的自助早餐也很好吃。 更多

4分 2014-5-23 点评
值得赞赏: 基本都不错
有待改进: 厕所马桶需要维修

厕所的马桶不是太好用,水要冲比较久,房间门的隔音效果比较差,但是健身房和泳池比较好,服务员的服务态度也不错,符合中国消费者的需求。 更多

4分 2013-7-12 点评

服务态度很好,相对比较舒。适因为实在受不了前一家酒店,才临时匆匆忙忙的订下该酒店的,到达时还比较满意,至少还是个正规的酒店,房间还可以,就是感觉有点旧。早餐很丰盛。 更多

4分 2013-3-11 点评

离夜市很方便(不是周末夜市哦),酒店干净,服务不错,就是退房的时候非说我们喝了2听美年达,赶时间,也就没计较。别的都满意。酒店对面有家按摩店,沙发很舒服。 更多

5分 2011-5-22 点评

预订时刚好赶上酒店推出pay 2 nights stay 3 nights的优惠活动,所以价格很实惠。对酒店的接送机服务,早餐和welcome drink也很满意。总的来说是一家不错的酒店,值得推荐。 优点:服务热情,位置好,下楼就是著名的夜市。房间可以看到整个清迈的全貌 不足:酒店设施有点陈旧,房间隔音效果不太好 更多

5分 2011-5-2 点评

酒店离著名的美萍酒店很近.酒店外观较新,整体设施很不错,环境不错,房间也很好!游泳池也很美,酒店对面就有家小店可以租摩托车.车可以免费停在酒店停车场内,方便服务好的就店,下次我还会去这家住! 更多

5分 2010-7-14 点评

该酒店座落在清迈的市中心,离著名的夜市只有百米不到。酒店舒适干净,前台服务人员和CONCIERGE的人会尽心尽力为游客服务,强烈推荐! 更多

3分 2010-6-22 点评

sentara酒店,4星,在清迈也是著名的老牌酒店。可是酒店给我的印象很一般,也就是地理位置好,别的真没啥好。房间设施陈旧,大堂设在2楼,电梯少而拥挤,订的是大床房居然告诉我没有了,只能给两个单人床。 更多

5分 2010-4-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置相当好,就在夜市旁,每天晚上一出门就有各式的小吃和手工艺品。对面就有著名的SPA let's relax,比起曼谷和普吉的都要便宜些,一定要去享受一下。酒店的咖啡制作佳、味道好。 更多

4分 2009-12-29 点评

酒店超近夜市, 揾野食好方便, 楼下又有7 仔... 地点好容易揾到. 地方都几旧. 不过都企理. 早餐都几多野食, d 人d 服务态度都几好. 不过上网要比250b 2 hours, 同埋health club 冲凉既地方比较dirty... 没有牙膏牙刷提供. 大堂好黑, 没有开灯. 更多

4分 2009-10-21 点评

房间寛阔,可看风景,酒店位置近夜市,夜间宁静,近机场撘的士约15分钟便到酒店, 与景点地区有一段距离,但有许多tur tur车不用担心 更多

Agoda会员
5分 2009-10-17 点评

去过东他挽森塔拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东他挽森塔拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看