敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杜斯特D2清迈酒店

4.5星级
Dusit D2 Chiang Mai
100 Chang Klan Rd | Chang Khlan, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有914条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

房型比较小,我们一共三间房,有一间被升级,经过交涉其他的第二天也升了级,升级后房型比大了一倍,感觉比较爽,宾馆位置还说的过去,靠夜市,附近吃饭购物都比较方便,但少了住在古城里的悠闲 夜市里有海鲜排挡,还不错,一家三口大概要话费多株,虾比较新鲜,推荐烤虾 更多

4分 2013-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置不错,在泰国清迈的夜市中心,出入很方便,晚上的夜市很热闹,旁边还有家日式小火锅的自助,酒店商务型的,干净,服务周到细致,很标准化,五星酒店。 更多

3分 2012-10-5已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

因为看到是五星才定的,但是与旁边的艾美简直没法比!房间好小,电视是我入住所有酒店中最小的,估计就十五寸。酒店二层的泳池也不能用,办入住的时候还被告知暂时无房,难以想象这家酒店都能住満,下次肯定不会再入住了! 更多

5分 2012-2-27已点评

杜斯特D2清迈酒店(Dusit D2)是现代主义者的梦想之地。从楼下衣着光鲜的门童,到用风格奇特的玻璃杯装着的带绿色的接风饮料,这一切都体现出这里的独特。 房间很舒适,不过有点小,不过很喜欢这里的食物,尤其是里面的叫餐服务提供的食物,我好多晚上都叫的食物过来吃。工作人员非常友好,总是面带微笑,泰国人都很友好,而这些服务员则更加友好。 酒店对面就有一个夜市,它正好落座在城市的中心,位置非常理想,那个位于室外的酒吧几乎就摆在了街中间。很喜欢这里的装饰,而且体育馆也很好(不过这里应该弄更多的长凳子,更多的杠铃的)。在这里住了2次,我一定还会再到这里来住的。 更多

5分 2012-2-28已点评

D2清迈酒店是个很棒的住处。他们的员工尤其让人喜欢,他们体现了真正的泰国待客之道,非常热情,为客人提供最好的服务。我向任何去清迈的朋友们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2012-2-27已点评

我们是从曼谷的杜斯特到达这儿的,这家酒店应该引起重视!位置棒极了,服务一流,酒店里所有的一切让杜斯特品牌酒店更加美好,酒店的现代化管理也真的非常棒。我们肯定还会再回到这家酒店的,住在七楼真是棒极了,早餐真的好吃,是我旅行入住的许多酒店都难以比下去的一家酒店——持续保持杜斯特D2清迈酒店! 更多

3分 2012-2-26已点评

我们住了2个客房,从1月28日到2月1日,总共4晚。 我们这次是来这边旅游的。入住还算顺利。办理入住手续的店员还算高效。 客房大小还行,没有太小。 服务员态度和水准不错,我们比较满意。 服务总体来说还是很满意的,这里可以提供衣服的熨烫服务。客房也安装有空气清新剂。 客房最大的问题就是 1. 有烟味。这一点我认为要好好整治一下,去处烟味很重要! 2. 我不太清楚墙上的那个电源插座到底能不能用。 3. 厕所的卷纸放在浴室里,这样使用起来就会很费劲的去取。 4,无线不是很给力,而且每次登陆都挺麻烦的。如果带了苹果的电器就会比较费劲。 不过在酒店周边打的什么的还是满给力的,因为这里的交通真是四通八达。真的很便捷。 这里的地段还是ok的,不过就是距离夜市闹市区有点距离。有时候夜市开始的早,那么要是不早点去的话就赶不上了。 我推荐大家在户外自己开车四处寻觅一些好吃的饭馆什么的,也是别有一番趣味的哦。我们后来还尝试去酒吧喝喝酒感受下那里的气氛。还不错。 我认为我们的房价,75到100元每晚这个价位住这样的客房算是很不错的了。如果要挑更高的价位,我可能会选一个更好的客房吧。 更多

4分 2012-2-25已点评

这家酒店就是这么酷。现代和清新的设计。他们客满了,无法容纳我们的大床请求,但把两张单人床拼起来,这很好。自助早餐很不错 ——有所有的标准品种工作人员非常友好和礼貌。只有一点小小的投诉:房间,特别是卫生间感到有点狭小。纯平电视很微小——-也许19英寸或更小—— 当然不是你期望的这种品质的酒店的那样。也许要酒店“后部”的房间好一点,酒店前面的马路对面有一个露天卡拉OK餐厅。卡拉OK不是整晚的,但我们九楼的房间肯定可以听到。这家酒店旁有夜市,所以购物非常方便。 夜市的另一头,过马路,你会看到当地商店。好多跟好的卖场。家在清迈的人说,当地人都不在夜市购物。很喜欢这里,但如果我回去清迈,可能会尝试另一家酒店 —— 如果要一个更大的电视。 更多

到到会员
3分 2009-9-14已点评

原先对这家饭店期待很高,在服务部分从机场接机到柜台接待以及楼层的管家,每个人都是笑容可掬,应该是有经过妥善的训练,整体装潢风格尚可,但毕竟已经是有点旧了,大厅已有一丝丝的霉味,在房间的部分个人觉得在浴室部分规划不合理,如果你的身高超过180cm你会觉得压迫感,浴室看起来很旧而且维护不良到处都是发霉痕迹 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
杜斯特D2清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-19

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
杜斯特D2清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
杜斯特D2清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
杜斯特D2清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
杜斯特D2清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
杜斯特D2清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

去过杜斯特D2清迈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杜斯特D2清迈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看