敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

提延那茹殖民饭店

3.0星级
Tri Yaan Na Ros Colonial House
156 Wualai Road | T. Haiya, A. Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评

网上选酒店的时候看到别人推荐了这家。查了下是一家装修很有情调的家庭酒店。一下子就被吸引了。很美。房间也被布置的很浪漫。平时很招蚊子的我也没被蚊子袭击。棒棒哒。走出去就是周六夜市,也不嘈杂。步行10分钟可以到达清迈门,平日夜市也是在那里,很方便 更多

3分 2014-9-5 点评

在到到网上读完那些很好的评价后,我们预订了这个酒店,但对我们所得到的一切都很失望。服务人员很和气很乐于助人,酒店很干净,配有空调,无线网络很快,但仅此而已。这里有很多蚊子,特别是泳池边和前台。我们预订的是双人间,但得到的是套间。我不知道双人间是什么样子,但我们的房间光线很暗、潮气很重、很嘈杂,浴室看起来像是自从七十年代以来都没有重修过,这不是四星级酒店。 每天我们选的都是大陆早餐,不知道是否可以点其他的,这些天我们早餐桌的桌布一直都没换过(因为看到相同的一块酱油渍)。楼下的餐厅只有一个菜品很少的菜单,不适合素食者,这里距离市中心有点远。我们需要搭乘嘟嘟车前往大部分的市场等地方。总之,如果你住在干净的地方,那这是一个不错的住宿选择,不过这是一个经济酒店而不是一个精品酒店。 更多

5分 2014-8-6 点评

通常情况下我是不写评论的,但此刻我觉得这家酒店值得一写。 登记入住的时候酒店员工非常热情,出租车停在酒店门口马路上的时候他们就出来迎接我们了,因为当时外面有夜市。 酒店有种很闲散的氛围,就像城市里的一片绿洲。酒店对细节之处非常上心,这一点无论是从庭院还是从每个房间里都能看出来,能住在这家殖民精品酒店真的很棒。看到酒店对顾客的住宿这么用心,真的很好。总的来说我们住得非常好。关于泳池的评论,我承认那里不是很棒,不过要是想去的话我肯定还是会去的。不管怎样,酒店不止是有一个泳池,它还有很多好东西呢。 更多

4分 2013-6-17 点评

总共就8间房,所以它就是个小酒店,位子在清迈门外,周六夜市那条街上。所以夜市不开的时候周边十分冷清,夜市一开吧,车就进不来,这位置,够尴尬的。 优点是,装饰得非常美丽,鲜明的殖民地风格,每一个角落都逼仄地布置满了景观!拍照取景绝对无敌。而且园子里绿植丰茂,没事坐那喝茶看书十分惬意。 但缺点是,泳池太脏了!水整个黄黄的看不到底!只是个养蚊子的景观池啊!另外,蚊子非常多,园子里屋子里无数飞来飞去,且屋子里还不能点蚊香,于是只能跟蚊子们同眠。。。 我们在booking上定的双床房,介绍说有28平米,实际最多只有18平米!坑爹啊,行李都没地方摆,这点也比较不满意。不过床比较大,也很舒服。房间布置也是一样的风格,每一寸都摆满了华而不实的装饰,真的很美,哈哈。 总的来说,如果喜欢殖民地风格,这个价格,还是值得尝试的,真的很美。只不过跟我们早几天住的at chiang mai对比,产生了落差,所以有一点点怨气。 更多

2013-6-7 点评

我们在清迈入住的Tri yaan na ros Colonial house虽然小但是极具泰北风情。整个酒店乃至房间的每个地方都盛放着精心布置的收藏,酒店只有8个房间,不是那么容易定到,要提前很久。我很是喜欢。

来自新浪微博
2013-1-24 点评

惜别日本和加拿大的三位大伯大妈,换一个迷你精品Hotel住。Tri Yaan Na Ros Colonial House 。整个酒店只有七个房间。老郭在国内贴心预定的。兰纳风格。帅!折合人民币一晚400+。置身天然香氛,心情顿时好好!

来自新浪微博
5分 2012-2-25 点评

在这里住了6晚,我们的两个女儿之前住过这里,他们推荐的。我们的房间在别墅区,一个非常大的房间,空间相当充足。就是有点暗,家具都是那种有点年代的,我们不得不买了个手电筒来打开我们房门的挂锁,但这里是一个漂亮的地方。我们必须早起出去游玩,他们就给我们提早开了餐厅吃早餐。周日晚上街边夜市开张时,有点吵,但是我们喜欢这里! 更多

5分 2011-1-24 点评

这个地方是个珍宝。老板——ma sing sing对待客人简直是呵护有加,无条件的,她只是全心全意地希望你的住宿尽善尽美。我们订房时犯了个错误,订了三晚,其实是四晚。不到五分钟,她就为我们安排了另一个住处(她自己的已经订满了),然后又亲自开车把我们送去! 八间客房、美丽的泳池——虽然尺寸只够你用来凉快,但看起来非常吸引人、很赞的暗色柚木客房、四柱床,到处都是树木、鹅卵石,以及一流的泰式内外装潢设计,棒极了。 唯一要说的是走去市中心要10分钟左右,不过这只是一个小小的代价。事实上,坐嘟嘟车很便宜,而且只需4分钟。 它的美丽和安宁,高性价比以及不可思议的热情接待让这个地方成为我坚定不移的最爱。 更多

4分 2010-4-5 点评

喜欢清迈的这些地方。优越的位置,就在老城外面,晚上步行10分钟到街头小吃摊。房间不大,但巨大的四柱床占了大量的房间。雇主尤其迷人,我们房间的保险箱坏了,她很关心,为我们提供另一个房间,直到修好。很棒的小游泳池,良好的早餐,有一种在家的感觉。仅5分钟路程有一个有趣的寺院,路上的银铁匠非常有趣。周六晚上前面还有马路市场。客房有丝绸恩和老器具装饰,整个饭店都有,非常好。 更多

4分 2010-2-24 点评

非常小的酒店,安静,服务良好。雇主非常好,每天早上给我们提供早餐,有时有特殊的水果和糖果,甚至记得我们的名字,并为给了我们一个临别礼物送给父母。接待也非常好,很乐于助人。 酒店外面还有马路市场,很方便,有很多好玩的,一点都不吵。 我们用酒店的一些自行车探索这座城市,老城区离酒店大约步行10分钟左右。 床很硬,有弹簧在里面(我更喜欢软软的床),我们在下面垫了一些毛巾,好多了。房间很暗,(晚上看书很难),但在式样很雅致,很漂亮的带蚊帐的大床,巨大的浴缸/淋浴。 总的来说是个很不错的体验! 更多

4分 2009-8-8 点评

服务员与主人态度亲切,且会帮忙提出之需求,饭店内容景观复古干净美观.早餐之boiled rice很可口.位置临近周六夜市,离机场近约十分钟,很方便. 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过提延那茹殖民饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自提延那茹殖民饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看