敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部334家清迈酒店

塔贝饭店 Tapae Place Hotel

3.0星级 酒店   |   2 Soi 3 Tha Phae Rd., Chang Klan, Muang, Chiang Mai 50100, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
塔贝饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥133
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
塔贝饭店 已保存到清单
清迈排名第107酒店(共 334家)
最新点评
1分 2014-9-8的点评
EnglishBullchi 新加坡新加坡
写点评

97条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    33
    39
    3
    5
查看评论:
8
26
27
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-9-8的点评

我在311住了两晚,发现有一只蟑螂早就定居在那里了。 我同样发现他竟敢在没有我的允许之下随便爬到我留在房间的鞋子上面。 此外,蚂蚁大军也不甘示弱,晚上蜂拥而出来到我的房间开始在地板上踢足球。其中还有一些蚂蚁在我木瓜沙拉掉出来的虾米上开会。当然了,我用纸巾打断了他们会议的进程。 躺在床上之后我觉得身子痒痒的。 这家旅馆着实需要进行一下病虫害防治工作了。 在我看来,酒店的员工和负责清洁的人员总是心情不好。他们对我十分粗鲁。女清洁工差不多早晨八点半就挨个敲门要求客人打开门,不管她是不是能清扫得到。 她是觉得她要在她方便的时候才打扫房间吧。 这家酒店的位置还是不错的。这是唯一的优势给这家酒店 我下次绝对不来这里了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-6-15的点评

美好的位置,宽敞干净的房间,安静并且价格实惠。提示:如果您预订一辆公共汽车的话,去旅行社比直接通过酒店便宜。隔壁有美味的早餐。会再次入住!

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-2-25的点评

该点评有帮助吗?
马来西亚
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2013-8-2的点评

我们在这里住了4晚,每晚650泰铢。房间又大又干净,每天床单都会更换。位置很棒,挨着集市,市场,周日集市等,是东南亚最长的集市了,按摩的地方也有很多,价格每小时在120泰铢和200泰铢之间。我们在酒店附近众多精品店里的其中之一买了20条裙子,都是批发价。酒店很安静,而且在Tapae街交通也很方便。附近有许多吃饭的地方,在集市上可以买到当地小吃和水果。

该点评有帮助吗?
纽约州伊萨卡
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2013-7-31的点评

我俩都是来自澳大利亚的20几岁的女性,觉得这里很完美。安静舒适,空调也很管用。我们两个人住双床房,只比在青年旅馆住上下铺多交了一点钱而已,可是体验却棒多了。服务员很友好,提供给我们坐嘟嘟车的好建议,我们有需要时还帮我们安排出租车。洗衣服务很迅捷也很便宜。嘟嘟车司机知道所有地点,你就不用光是在地图上定位就得花去一刻钟了。这里挨着夜市,我们能步行到任何地方(除了上山)。虽然不是什么华丽的地方,可是就价格来看很值。推荐!

该点评有帮助吗?
台北市
3分 2013-7-29的点评

便宜的老旧饭店 早餐很简单 走路到塔佩门约5~10分钟 预定的房间属于较大的房型 房间灯光不算明亮 浴室热水水量小 流出的水有点黄 整体来说 以这样的价格还有更多好的选择

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-6-24的点评

酒店很有眼光的选择开在清迈的中心。走路五分钟(向东)就能到古城西门,进去就是以周末集市闻名的拉碴迈诺路。附近有很多的餐馆,有各种各样的食物还有酒吧能品尝当地的食物。星巴克和麦当劳只要走十分钟就能到达。周围有很多自动取款机。转角的地方有家7天连锁超市。走十五分钟(向西)就能到昌康路的夜市。每天晚上都有。 周围有很多僧院或者寺庙,像瓦布吧喃寺,聖方寺,乌孟寺,......等

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2013-6-1的点评

在这里住了两个晚上,从酒店步行5分钟就能到古城西门和老城区。第一个晚上我们是没预定就来了,一晚上128元,第二天晚上是从到到网上预定的,花了134元,但是包含早餐的。如果你想找一家经济型酒店,这里是不错的选择。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2010-8-7的点评

这家算是有些星级的酒店了,整个外观比较旧,包括内部陈设等等,但总得来说保养还是可以的~位置虽然在TAPAE路上,但其实是在一个巷子稍往里一些,不是在街面上哦。 有带电梯的,但是房门钥匙竟然是很老旧的那种,好吧,一不小心你就会“忘记锁门”,房间并不小,但是由于地上铺了地毯,给人感觉并不是非常整洁! 有带有空调、MINIBAR,入住房间正对着附近的佛寺,以690THB一晚的价格来说,并不是太适合,当时主要是太热了,又找不到一家比较舒服的HOTEL,就随便找了家入住了。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评员
3条点评 3条点评
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达彭萨科拉
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评员
3条点评 3条点评
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2015-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
3分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过塔贝饭店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
浴室 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09