敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家兰纳酒店

3.0星级
Royal Lanna Hotel
119 Loikroh Road (alt 23 Huay Kaew Road) | T Changklan, A. Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-6 点评

这间酒店就是一个笑话,我付了50美金要了一间房,看着很老旧,让我感到恶心,自己解决吧,节省15美元,街道往下的苏瑞旺斯酒店更豪华,友好。 更多

5分 2014-5-28 点评

尽管夜市距离酒店仅有几步之遥,但是酒店还是显得十分清净。酒店有一个大型泳池,房间也十分漂亮,宽敞和舒适。酒店周围应有尽有,有自动取款机,超市,餐馆,商场。这是一家大型酒店,内设电梯,住这家酒店真的很享受。无线网络也十分给力。没有固定电话。我们的房间有一把椅子,在结束了一天忙碌的观光之旅后,还可以愉快地坐在舒适的椅子上休息和看电视。 更多

4分 2014-5-5 点评

我会继续住在皇家纳兰酒店因为它位于市中心,临近夜市和所有夜生活区域,温馨舒适还有很棒的早餐和极好的员工。我当时就在宋宽(觉得应该是这么拼写的)前面,几乎都卖完了。有很多人住那,他们所有人都似乎觉得这里是个很好,干净,舒适的地方。对那些单身的人来说,有很多不错的酒吧和夜店在附近,你能在那里看着外面的车水马龙人来人往。我不介意用三台电视播放所有澳洲运动比赛而且有很好喝的冰啤酒的澳洲佬酒吧。 更多

4分 2014-3-29 点评

我喜欢这个有顶的停车场,宽敞干净的房间(花岗岩地板,没有肮脏的地毯) 当别人关门时(早晨结账时)门有点响,空调也不是最新款了。总而言之,这个酒店物有所值了。 更多

5分 2014-3-14 点评

酒店很漂亮很干净,而且就位于清迈夜市的中心地带。工作人员都非常的友好而乐于助人。泳池很漂亮。早餐不错,不仅价格实惠,种类也很多。对于喜欢在晚上出去购物的人来说,这里会是一个非常不错的选择。 更多

4分 2013-9-5 点评

位置正在night bazzar之上,离old city 坐突突也不远。附近吃东西很方便,除了各种餐馆,还有麦当劳和berger king 24小时营业。房间挺大,一点不觉着憋厥,光线也很好。从外面看,似乎会觉得酒店里很豪华,因为在附近区域它是第一高度。但实际上装潢有点旧,比较简单,丝毫没有好酒店的感觉。不过倒是干净整洁。性价比还是很好的。逛夜市很方便。 更多

4分 2012-2-19 点评

我们住的房间宽敞,有着不错的家具。我们在这个酒店只住了两个晚上,愿意再回去多住几天。正如其他人说过的,这里的位置好,而且我们两个晚上都喜欢到夜市买东西。酒店的对面是好的美式餐馆,有麦当劳,肯德基和必胜客。我知道看到快餐看到兴奋是显得有点蠢,但是在吃了几个星期的米饭和农村食品后,能从麦当劳喝到冰镇摩卡也挺让人欣喜的(虽然我觉得他们是用浓咖啡而不是普通的咖啡—太浓了!)我愿意推荐这个酒店。 更多

4分 2012-2-3 点评

这间酒店最好的就是它的地理位置!正好在清迈夜市!我们超级满意!我们一家在那儿过了三晚,真的是超享受!早餐虽然有待改善(更像美式早餐),但是真的已经很好啦!房间和浴室都是很棒的!真的是爱死这儿啦! 更多

4分 2012-1-24 点评

酒店最好的就是地点——真是完美——加上房间的价格,太物有所值啦。酒店有点旧,但是维护的很好——虽然也有不足,比如我们房间的浴盆应该补下裂缝。此外,房间真的很干净。 我们还去了酒店的泳池——就在酒店里面,非常棒,但是好像员工有点忽略这里——他们应该更好的在泳池边提供服务。 总之,我们过得很愉快。每晚40美元(约253元人民币)——价格非常合适——最重要的就是因为地点好。 Jakob í Hjøllum Nielse 更多

4分 2012-1-3 点评

我们在皇家兰纳酒店(Royal Lanna Hotel)住了四个晚上,非常愉快,房间干净,舒适,大小一般,早餐包括在我们的房费中,有很多的水果,谷物类早点,还有鸡蛋,煎鸡蛋,煎薄饼。 酒店有三部电梯送你到你的楼层,其中一部是玻璃电梯,游泳池在中午的时候完全被包围在阳光之下,能让我们很及时地潜入水中凉快一下,酒店还给我们安排到机场的转车,很积极。 更多

2分 2011-11-1 点评

酒店的位置很好,大厅很漂亮,早餐也很棒。房间很大,但里面只有一张床和一台小电视。 还有很大的空间可以利用,价钱也公道。 房间看起来有点旧,需要翻新。 空调运转得也很好,能保持房间凉快。 离夜市很近,离7-11便利店、冰吧、饭店等也很近。 有一点不太好,游泳池在房顶上,但是在4层,而不是酒店的最顶层。 我有点失望,但这只是小的方面。 这是家很基本的酒店,如果你要求不高的话,我推荐你去这里。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家兰纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家兰纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看