敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

榕茹昂酒店

3.0星级
Roong Ruang Hotel
398 Tapae Rd | Muang, Chiang Mai, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-29 点评
值得赞赏: 地点好,服务员友好
有待改进: 早餐希望能更丰盛一点

去清迈看水灯节时候选择住在这家,离塔佩门东门非常近,步行3分钟就是,门前的街道有各种餐厅、酒吧、小店铺,附近也有小寺庙。服务人员态度很好,总是笑眯眯的,早餐也还不错,但略显简单(咖啡是速溶的,红茶是l茶包)。 更多

4分 2013-12-11 点评

我住在410房,还多住了一个晚上。房间看起来有点旧,不像我们希望的那样隔音,但是还行,我建议在外面吃早餐,也不要尝试这里的午餐和晚餐,服务员很不错,很乐于助人,而且一直都很友好。酒店就位于老城区外,有你需要的一切。 更多

5分 2013-12-9 点评

我丈夫和我最近入住这里,我们当时是在周五下午比较晚的时候过来入住的,这个地方还是非常不错的。尤其到了周末还有许多活动和夜市,非常热闹。 我们之前就来过这里两次,很棒的好选择。 我们很喜欢这的客房,真心很不错,除了配置源流之外这的气氛非常赞,我真的深深痴迷沉醉于这的气氛和氛围,非常有感觉,很棒。难以用言语描述和形容的好感觉。我们真心很喜欢。 更多

3分 2013-9-14 点评

如果你非常低调,在这里住一两晚还是可以的。服务员很不错,我住的单人房足够两个人住,花了600泰铢。但晚上房间里都是蟑螂,浴室里的排水管很臭。我向前台反应了这事儿,他们给了我另外一间房。很可怕的经历。我知道花600泰铢就不要期待什么美好的东西,但我希望酒店应该是洁净卫生的。 更多

4分 2013-8-20 点评

工作人员一流的服务,永远都是微笑着。 早餐很简单,所以4天都吃过了所有的种类了。 房间干净,舒适,价格合理。 地点很棒,就在老城区外面 更多

4分 2013-8-15 点评

我们对这里的员工挑不出毛病来,他们非常乐于助人和友好。但是,如果你想要坐红色的出租车,那就去路的对面,去找那个在那里擦车的男人,他在等活儿。如果他不拉你,他会帮你叫别的车。我们想去城外的一个地方。酒店的工作人员告诉我们说要先打出租车再坐巴士。那个人高兴的以一个合理的价格拉我们去了。我们想要稍晚入住,提前给他们发了邮件,这对他们来说不是问题。浴室相当简单,但是在当地属正常现象。这里的床舒服。这里的早餐包含在了房费中,早餐让人失望但是也不至于毁了这次的住宿。我们绝对还乐意再住这里。 更多

4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过榕茹昂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自榕茹昂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看