敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

榕茹昂酒店 Roong Ruang Hotel

清迈排名第93的333酒店
398 Tapae Rd | Muang, Chiang Mai, Thailand
酒店设施
榕茹昂酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
清迈排名第93酒店 (共333家)
最新点评
4分 2014-8-8的点评
8achan
写点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    28
    9
    3
    0
查看评论:
5
19
4
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
106条点评 106条点评
4分 2014-8-8的点评

这家酒店位于清迈的中心。这是个舒服,合理的经济型酒店。一个不错的家庭经营酒店,已经成功运营很多年了。房间很宽敞,有个非常好的、舒适的床。酒店前台大堂的早餐丰盛可口。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
7条点评 7条点评
3条酒店点评
4分 2013-12-29的点评

去清迈看水灯节时候选择住在这家,离塔佩门东门非常近,步行3分钟就是,门前的街道有各种餐厅、酒吧、小店铺,附近也有小寺庙。服务人员态度很好,总是笑眯眯的,早餐也还不错,但略显简单(咖啡是速溶的,红茶是l茶包)。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-12-11的点评

我住在410房,还多住了一个晚上。房间看起来有点旧,不像我们希望的那样隔音,但是还行,我建议在外面吃早餐,也不要尝试这里的午餐和晚餐,服务员很不错,很乐于助人,而且一直都很友好。酒店就位于老城区外,有你需要的一切。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-12-9的点评

我丈夫和我最近入住这里,我们当时是在周五下午比较晚的时候过来入住的,这个地方还是非常不错的。尤其到了周末还有许多活动和夜市,非常热闹。 我们之前就来过这里两次,很棒的好选择。 我们很喜欢这的客房,真心很不错,除了配置源流之外这的气氛非常赞,我真的深深痴迷沉醉于这的气氛和氛围,非常有感觉,很棒。难以用言语描述和形容的好感觉。我们真心很喜欢。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2013-9-14的点评

如果你非常低调,在这里住一两晚还是可以的。服务员很不错,我住的单人房足够两个人住,花了600泰铢。但晚上房间里都是蟑螂,浴室里的排水管很臭。我向前台反应了这事儿,他们给了我另外一间房。很可怕的经历。我知道花600泰铢就不要期待什么美好的东西,但我希望酒店应该是洁净卫生的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2013-8-20的点评

工作人员一流的服务,永远都是微笑着。 早餐很简单,所以4天都吃过了所有的种类了。 房间干净,舒适,价格合理。 地点很棒,就在老城区外面

该点评有帮助吗?
多哥洛美
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-8-15的点评

我们对这里的员工挑不出毛病来,他们非常乐于助人和友好。但是,如果你想要坐红色的出租车,那就去路的对面,去找那个在那里擦车的男人,他在等活儿。如果他不拉你,他会帮你叫别的车。我们想去城外的一个地方。酒店的工作人员告诉我们说要先打出租车再坐巴士。那个人高兴的以一个合理的价格拉我们去了。我们想要稍晚入住,提前给他们发了邮件,这对他们来说不是问题。浴室相当简单,但是在当地属正常现象。这里的床舒服。这里的早餐包含在了房费中,早餐让人失望但是也不至于毁了这次的住宿。我们绝对还乐意再住这里。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2015-1-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2015-1-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Ashford
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-7-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2014-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施