敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诗巴招待所

Sri Pat Guest House
16 Soi 7 Moon Muang Rd, Sri Phum, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

最近我去清迈的时候入住这里,我非常感谢这里,服务员很不错,乐于助人,而且英语很好,我住的是三楼的拐角房,我很喜欢,很大很明亮的房间,有私人的浴室,电视空调和迷你冰箱,阳台,还有很大的窗户,晚上很安静,床很大,很舒适,还有什么呢,但是我之前在苏梅岛住的价位是这里的三倍,浴室宽敞,现代化,非常的干净,电视有英文频道,冰箱里的东西不是很满我觉得这里更好,因为这样你可以放很多自己的东西,三楼的无线网有点弱,泳池很不错,干净, 如果你来清迈的话一定会用到,因为天气很热,户外很不错,有鲜花,维护的很不错干净,洗衣服务很快,最好的事情是你可以早上把衣服给前台的服务员,通常晚上就会干,很不错,我第一次来,有一个年纪较大的女士鼓励我试试旅游公司,但是我告诉他我有安排了,没有人再打扰我,位置很不错,在老城,很安静,你可以步行到很多的地方,我没有尝试这里的早餐,因为不是免费的,到那时附近有个不错的小咖啡馆,食物很不错,在左手边,很不错,我爱这里,我觉得很值,很干净舒适。 更多

5分 2014-7-22 点评

如果你在旧城的话,推荐你住诗巴招待所。附近可能还会有一些更便宜的宾馆,但是泰国整体物价水平不是很高,我觉得没有必要为了省那么一点点钱去找其他的地方,住诗巴招待所的话淡季大概是每晚32美元。酒店很干净,地理位置优越,无线网信号很好,店员也非常友好。 更多

3分 2014-6-20 点评

我需要一直记住我只花了210元住了一晚双人间,只花了210元,只花210元哦。 这家酒店最好的地方是它的位置和员工。 位于老城区,步行就能到绝大多数想去的地方。 前台的姑娘很好,借给我们雨伞, 我们电子邮件接不通的时候还帮我们订了一个旅游团。 可惜无线网络太让人心烦,有时能用有时又不能用。大多数时间在大厅能用。我不确定网络时常掉线,是不是跟酒店大厅正在进行的翻新工作有关。 房间不是很好。床不怎么舒服还没有套床垫套。淋浴房更糟,刚修好,不太干净。 我觉得下次我宁可多花点钱住其他更好一点的酒店。 更多

5分 2014-5-20 点评

老城中心,步行就能到很多的景点,无线网很差,只有大厅有,另外大厅里有蚊子,前台不是24小时的,服务很好,乐于助人,我们有折扣,很不错,完全超出了我的期待,他们还帮我们安排了很多的旅行活动,推荐一定还会再来的。 更多

2分 2014-5-14 点评

我们住在这儿是因为我们朋友来过告诉我们这里位置很好。话是没错,可我们也需要稳定的wifi啊,可是这儿的wifi老是掉线。 有个泳池,不错。可是看着太恶心了,我们无福消受。泳池里满是海藻,绿了吧唧好恶心。 这儿还在搞什么工程,弄得楼下乌烟瘴气,简直让人喘不过气来。 厕所冲水不好,搞得我们不得不自己揣它。 淋雨很好用,压强足够,水温合适,但是出水量太小了,你要洗澡就得站在巴掌大的水花里。 在附近胡同转了转,一边散步一边体会到,其实周围还有很多也不错的住宿地点,有的还更便宜。 员工很友善,这算是仅有的优点吧。 更多

5分 2014-5-4 点评

很不错,价格合适,泳池很不错,步行就能到夜市,唯一的不足不是宾馆而是他们推荐的旅行真的很糟。 更多

2012-12-12 点评

@wisma @wispa 对面的sri-pat guest house是同事朋友超推的,我们入住那天满房没住上哦。这里的黎明是这样的,鲜有朝云,每家院子里都有树有花,每天这个时候和尚会走街串巷的化缘,带着他们的钵为施主念着祈福的佛号,但是机车和tuktuk的声音会很吵,早市在北城墙外河边,有新鲜的水果和猪头卖…

来自新浪微博
4分 2012-8-6 点评

2012年7月底到8月1日我们在Sri Pat客栈住过。那儿的员工超级热情,房间虽然小了些,但是很有特色,也很实用。 有个员工人很好,自告奋勇说可以帮我们预订出游。不过,当得知别的酒店还有更低价时,我们又决定自己来弄。我估计这是可以挣佣金的,不过不管怎样,我们毕竟是没有太多预算的旅游者啊。 在一次出游时,我们用了客栈的毛巾,结果他们拒绝清洗,要我们出钱,一条190泰铢。我们选择把毛巾拿到洗衣店,结果洗干净花的钱比酒店出的价低多了。 我这次住得很满意,如果还有机会去那一带,我还会订这家酒店。 更多

5分 2012-7-10 点评

我在这住了一周,真的很满意。这的一切服务都超棒,我极力推荐这!早餐,客房,泳池还有服务全都是最棒的!一流无敌! 更多

4分 2012-7-9 点评

因为一位朋友的推荐,我们在这个客栈预订了一个套间。房间非常漂亮、干净。我们在那里住了六天,十分享受。房间很大,床舒服极了。房费不含早,不过到了那儿可以再安排,很不错。游泳池嫌小,但也行,另外那个地方阳光不是很充足的。 员工态度友好,他们可以帮忙预订一些外出旅行,也可以给你在当地的出行提供一些建议。这个客栈靠近市中心,位置很不错,适合你去探索城里多个区域。我们绝对还会再去! 我能想到的唯一缺点,就是每次进入游泳池所在的那个露台区都得脱鞋。 更多

4分 2012-7-3 点评

优点:位于老城区,位置便利;员工很友好;豪华间条件很好,很清静。 缺点:跟泰国导游一样,员工英语不好,这点真可惜,因为他们总是乐意帮助游客,而且总是脸带微笑。房间前面的空调非常吵闹,我们能听见整天整晚地掉水滴,员工说他们正在修理,希望其他客人不会遇到这个问题。他们应该在我们投诉之前就处理好这个问题。早餐很早就停止供应了。 更多

3分 2012-7-2 点评

我们基于到到网上的点评选择了这家酒店,出发前在欧洲预定了几晚。跟酒店的沟通很好。一到达,一切都很顺利:员工面带微笑,非常友好。早餐耗时(所以有时我们就懒得去等,吃了点凉的东西),但都很好。我们住的豪华客房一直都很棒。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过诗巴招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诗巴招待所的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 242条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看