敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baan Orapin Bed and Breakfast

150 Charoenraj Road, | Wat Gate,, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店设施
97%
清迈排名第15酒店(共 1,114家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有554条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-18 点评

住这里,很是享受,房间很漂亮,各种陈设都像是艺术品,床单什么的又很舒服。早餐也不错,热带水果吃的太爽了。出门没多远就是热闹的夜市,但是声音一点传不过来。 更多

5分 2014-7-2 点评

这里是这座繁忙都市里的绿洲。里面是一个豪华但是安静的天堂,靠近所有地方,像夜市和泰国食物市场。房间和服务都很赞。对于我们来说,这可能是我们曾经居住经历中感觉最棒的一次了。 更多

5分 2014-7-3 点评

很漂亮的客房,位于一个完美的地点。房间的家具都很好,很干净,床和软的亚麻床单都很舒服。早餐很好吃,吃早餐的地方就在泳池旁边的一个平台上。这家酒店位于市中心离河很近的地方,但是房间里很安静没有任何噪音。走一截就能到河边的酒吧和餐馆了,酒吧和餐馆都很不错,还有很多不错的小购物店。 更多

5分 2014-6-30 点评

这个周末是我第二次来到巴安奥拉品酒店(Baan Orapin),像第一次来一样喜欢这里。这里的花园是逃离城市喧嚣的完美地方,简直是美好的天堂啊。房间是精心设计的泰国风格,奢华的布艺。浴室很漂亮,装修是彩色的瓷砖和漂亮的图案。客厅有足够的空间睡觉或者放松,窗外还可以看到美丽的绿色风景。 酒店附近有精致的商店,餐厅和咖啡厅,都在同一条街上。老城区也近在咫尺,步行就能到达。附近还有几家不错的水疗中心。 员工非常贴心和周到。巴安奥拉品酒店是一家温馨舒适的好酒店。我都等不及想来这里享受我的第三次,第四次旅行了。 更多

5分 2014-2-12 点评

环境不错,很大的院子才十几间。很舒适,早餐不错,泰式早餐要预定,离河边餐厅很近,直接去瓦洛洛的天桥拆了,进城不方便。 更多

5分 2013-10-3 点评

清迈是一座古城,刚来到这里有些不太习惯,因为车辆和摩托开得飞快,即使我再靠边走,也会经常擦着身边飞过。Baan Orapin 在河边的一条马路上,推开大门,路边的喧嚣都留在耳后,落入眼帘的是参天大树、绿树草坪围绕的院子和几栋二层泰式小楼。布谷鸟会围着你歌唱,小兔子在脚边啃着青草,偶有一只鸟儿在花园中散步。我订的是二楼套房,很舒服,冲完澡泡壶茶坐在阳台上写点评是我正在干的事。我会把它推荐给每一个渴望安静休闲放松度假的朋友。早餐是点餐,足够丰盛。说点不足,网络到晚上10点就比较差了,不过也该休息了不是吗?清迈有很多酒店和GH,挑合自己气场的很重要,选择baanorapin我很开心,相信我和先生会在这度过幸福安静的一周。 更多

5分 2013-3-19 点评

三月份的清迈游, 我住了四个晚上, 在Baan Orapin 分别订了三间不同的房间. 这里有最舒适的房间, 最自然漂票的花园, 最美味的早餐, 最贴心的服务人员, 最nice的住客. 对于清迈这个原来充满污浊空气的地方, 这间guest house是每日补充氧气的:"家" . 推荐你来! 尤其是澳门的朋友. 在这里很少见到熟悉的人, 外国游客超多. 要去清迈, 要住orapin喔! 更多

5分 2013-3-12 点评

订了两间suit,2800B一间,小贵。位置离古城步行约一刻钟的距离,靠近河边。院子里的环境没得说,虽然不大,但设计合理,每个套间都有相对私密的空间,而且非常安静。出门都不用锁门。没怎么看到服务员。接待我们的大叔很热情,不过英语不大好(当然我们英语也不怎么样),沟通起来比较困难。早饭很不错,有几个套餐供选择,虽然不是自助,但绝对管饱。爸妈还学会了自己兑奶茶喝。游泳池很小,老公尝了尝说果然是咸的,哈! 更多

4分 2013-2-19 点评

应该算的上是比较高端的清迈GH,我们住的suite要3200B一晚,整个庭院里坐落着数间矮楼,有一层或两层的,环境没话说,非常的幽静迷人。房间布置很简约,但是干净整洁。本人度假一向不喜欢住大型的连锁星级酒店,像这种环境别致,服务道家的GH是我的首选。唯一的不足就是无线网络不是很给力,速度较慢,而已过了晚上10点后,不保证有网络。还有就是服务员的英语很差,沟通有些困难。 更多

5分 2013-2-17 点评

超棒的 B&B. 干净, 舒服, 住在这就像是自己的度假小屋!游泳池不大但是很干净...到 Night Bazaar 走路大约要15分钟, 若要到老城区就有点远 大约30分钟. 不过对于爱走路的人来说 其实是还好的!虽说如此, 它离riverside很近, 那边有很多很棒的餐厅跟酒吧!走路5分钟而已... 更多

5分 2012-12-5 点评

11月份造访清迈四个晚上都在Orapin渡过,充满"家"感觉的温馨住宿,柚木的建筑在烦热的气候中特有一番宁静感,每间房都有个小小的阳台,朋友在阳台上晒衣服,服务人员也会贴心的协助挪动到有阳光的位置,服务人员说话轻柔,不会让人有商业化的感受,位置很好,但是又不会吵杂,泳池畔舒适的可以让人坐上一个早上也不会厌倦,早餐有特制的餐点需要前一天先点,无论点了什么餐,隔天都会贴心的送上,即使和同行伙伴在不同时间点先后用餐;旅行中恰巧遇上全城大停电,旅馆主人和服务人员贴心的等门并用手电筒和蜡烛引路,住宿过程可以感受贴心的服务,值得推荐的好住宿,临近屏河畔,附近的riverside餐厅也很推荐,餐点好吃,也有乐团驻唱,越夜越热闹,附近不乏精品小店,都很值得一逛。 更多

5分 2012-10-3 点评

由于是民宿,所以是直接在官方网站预定,酒店提供了接机服务,由于飞机延误,到了酒店都快0点了,热心的酒店管家singha(因为他说他喜欢喝啤酒,所以他的昵称就是这个)一直等到了那个时候,他很热情,主动为我们提供各种咨询服务,总是挂着微笑,老板Opas也很不错,服务的妹纸很漂亮笑起来很甜美,感觉店里的员工应该不超过8个人;酒店应该是大户人家的私邸,酒店的主屋现在是一个小型的博物馆,记录着主人家的历史和荣耀,Opas的爷爷貌似是泰国的某位封疆大吏(将军),酒店让人有种家的感觉,除了配备房间的钥匙以外,还给了我们一把出入大门的钥匙,从酒店外面看,酒店本身并不起眼,并没有对外宣传的广告,私密性非常好,还有一点就是让我有点匪夷所思,因为连续在这里住四个晚上,前三天都在床头放了小费,还有消费了冰箱内的啤酒,我都钱放在空瓶下,他们竟然分文未取还帮我摊平压好,让我有种回到家的错觉,酒店的员工竟然都不收小费啊??(不过吃完早点有给小费就是了)酒店很安静,里面俨然是一个小花园,让人颇感意外的是酒店的游泳池虽然小但是竟然使用海水(那天下水前我还想质疑为什么池水会是绿色的,怀疑是加了化学消毒药水,结果下水了才发... 更多

5分 2012-9-25 点评

我们一家三口在这个旅馆住了5个晚上。 一到达旅馆就开心得不得了~ 太美了!! 而且很幽静~ 一共只有3-4棟别墅,15套房间。 早餐很丰盛!! 有很多选择! 去的时候旅馆主人不在,但是接待我们的先生也很热情,在这次旅行中给了我们很多帮助和提议! 房间足够大, 环境也很好, 特别干净。住得非常舒服! 价钱也比较合理~ Anyway, I love Chiang Mai!! Love Orapin!!!! 更多

5分 2012-2-2 点评

我们总共在这里住了5晚。我丈夫和我,带着我们的成年女儿住在同一个卧室里。我们的客房有一个开阔的阳台,可以站在阳台俯瞰楼下的小花园。 酒店地段很不错,一出门就有许多特色小店可以逛,还有不少好饭馆和小酒馆。 酒店周边有个小学校,每天下午都能看见许多孩子们放学回家。这样的景致确实让人感觉很温馨。很喜欢这里。 我真的觉得这里非常不错!我都等不及下次再来了! 更多

5分 2012-1-27 点评

这个旅馆真的很特别!在这里我们留下了许多独特的回忆! 这家旅馆的店主人非常热情好客,对待我们非常友善,而且是真心坦诚相待,这让我们感觉非常不错! 这里的房屋建筑都很有特点,总体感觉很文艺。在这里我们得到了最彻底的放松和休息。肯定还会再来的! 更多

去过Baan Orapin Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baan Orapin Bed and Breakfast的么

  • 管理页面