敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉明洛奇饭店

3.5星级
Raming Lodge Hotel & Spa
17-19 Loikroh Rd., Changklan Disrict Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有819条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

房间宽敞,床很大,非常舒服。空调好,我很喜欢这里的大淋浴间,卫生间还有小窗户,采光好,虽然感觉酒店有点旧了,不过条件还是不错的。稍微有点吵,能听见主路上的噪音,还有庭院的餐厅,所有的房间都是围绕餐厅的,你要是睡觉轻的话,早上能听见早餐上的说话声。酒店位置好,走路就能到夜市,5分钟就能到老城区。酒店不错,没什么特别之处。 更多

5分 2014-7-4 点评

来这里之前,我们住的是一个更便宜的地方。这里价格很优惠,房间很漂亮,位置也很优越。大爱这里的早餐。房间非常漂亮。位置相当优越————周围有超市、酒吧、餐馆、便宜的水疗会所,等等。我一定还会再来这里住的。 更多

4分 2014-7-3 点评

现在,我在这里已经待了3次了,并且我将来还会再待在这里。位置不错,行动很方便。房间很赞,每天酒吧的冰箱里都有免费的赠品。漂亮的游泳池,友好的工作人员和每天早上美味的自助早餐,所有的一切价格都很合理。他们为我搬运所有的箱子。 更多

5分 2014-3-18 点评

因为是带父孩子母一起来清迈,套房预定时没有了,就备注了安排两间连通房,事实上到了酒店后酒店安排很满意,不仅给我们安排了连通房,还因为我们有带小孩给我们房间准备了3米的大床,还有是我们事先和酒店booking的机场接送机也很方便,我想下次我再来清迈会继续预定这酒店。 更多

3分 2014-2-17 点评

房间大但是很空,电视机雪花满屏幕…每天有两瓶水免费,近400得房价包括一顿不错的早餐,但是性价比很低。空调直接对着床吹,酒店拖鞋不是一次性得,提供的洗漱用品 洗浴用品很有限…总之,不值得400块钱。其实清迈很多100-200得小店住着也很舒服。此酒店在一条红灯街区上面 更多

4分 2013-9-2 点评

地理位置优越,附近有7-11,古城近,夜市有点距离。门口小摊有香蕉饼。客房大,安静。早餐丰盛,服务人员很nice。酒店有24小时的停车场,专人看守,可以放心停放摩托车。游泳池很可爱。酒店住的基本是外国人,对面就有 1小时的马杀鸡。我觉得在清迈租个摩托车是明智的选择。当然要注意安全。逛夜市时,可以把车停在附近酒店,给保安一点小费就好了 更多

3分 2012-6-25 点评

位置很好,酒店环境还可以,服务比较热情,特别是床很大,有送矿泉水,这是优点。缺点是,洗澡水忽冷忽热,非常不方便洗澡,WIFI信号不是很好,中央空调老旧声音很响。 更多

3分 2011-8-10 点评

我们本是应该在28号check in,结果在网上订房时不小心选错了时间,从29号才开始,到了酒店只能临时订一天的,结果普通间全满,只能开了2500Bath一晚的套房(算是我们这次半穷游最贵的房间了),还被告知第二天早上把所有的东西打包好,他们帮我们换到正常的房间。我们第一天都不敢unpack,到了第二天,当我们出游归来,酒店的前台竟然微笑的告诉我说我们很lucky,因为他们没有我们订的房间,所以今天晚上我们被升级到另外一个套房里,但是之后我们任然会被换回正常的房间,所以我们还是需要在早上出门前把所以东西pack好,这样一来我们第二天晚上又不敢unpack我们的行李了。虽说前台说我们lucky,但是我们自己可不这么觉得,在一个酒店住4晚,到了第二晚连行李都不敢unpack,谁喜欢住这种地方,而且第二晚就是酒店自己的错,我们也是提前几天就定了,并且也confirm了,结果给我们搞出这种事情,至于酒店本身条件,装潢比较老旧了,也不是很有格调的那种老旧,所以不用有什么期待,并且酒店里面的one day tour什么的价格偏高较多,还会送一些坑爹的打折按摩卷,在清迈这么个遍地200-300B/H... 更多

4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

和城市酒店不同,这里的风格属于复古,有一种别样的感觉。家具相对陈旧,但非常干净。 床垫还不错,睡着很舒服,就是空调的噪音比较大,影响睡眠。 早餐很丰富,有我超级爱吃的菠萝和木瓜(我是男的) 位置很好,离夜市/酒吧都很近 更多

4分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

门头不算大,但是去过一次后就很好找,很美的酒店,不仅外观美室内也很有味道,喜欢。订了一晚后觉得满意又续订了一晚。正好是泼水节 出了酒店门就是热闹的,离夜市也不远,就是很多小酒吧,老外比较亢奋能闹到很晚,喜欢安静的就自己再看吧。总体感觉是满意的,不错的酒店。就是网上贴出的泳池没见着,不知道怎么回事。 餐饮提示 : 这次因为泼水节,酒店有晚宴,但是网上订购时一起算了进去,不管是酒店还是网站的问题,请大家节日期间定后自己仔细看看。 更多

5分 2011-3-17 点评

环境很好,服务很好,交通很好,有个会中文的前台叫LILY,大家若有需要沟通,可以找他,确实不错,就是自助餐太马虎了,到周末市场很近 更多

4分 2011-3-17 点评
1
个人顶了这条点评。

就在古城旁边,位置很方便。有泳池有spa,在清迈算是比较大的一家酒店,房间有特色,服务员的很热情,很有礼貌,感觉很舒服。住了三个晚上,每天早上的早餐都有点不同,感觉很不错。还有免费的机场接送,服务真是一流!每天还有两杯免费的果汁、四瓶水和甜点送,还有晚上的BBQ,都免费哦,性价比很高,强烈推荐! 更多

5分 2011-2-27 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置比较不好找,正门是在小巷里的,但是离2个夜市都很近,步行就能到,房间很宽敞,每天赠送2瓶玻璃瓶装水,2瓶塑料瓶装水,水果,果汁,点心,很是贴心. 下次去,还选这里住! 更多

5分 2010-12-28 点评

到了清迈,好像真的寻到了邓丽君的影子,看到了宁静,悠然自得的她。。。 这家酒店的房间我们简直太爱了,充满了泰国特色,没想到花这样的价钱能住到这样的酒店,真的要感谢蜜的没昼没夜的网上寻觅!干净舒适那自不必说,人家就靠着旅游吃饭呢!不多说了,看照片吧,自己体会去吧!我推荐的酒店都在一两百左右,两个人aa下来。。。就一个字,值! 更多

5分 2010-12-24 点评

总体来讲,从几方面评价~ 1.价格,三百多的价格,国内的三星价格,四星标准,在清迈比起gh稍贵一点,比起大酒店便宜很多。中间的档次,还好接受! 2.服务,好的没话说,机场接送都很及时,服务很好。 3.配套设施。有个不可多得的游泳池!其他设施完备,饮料、甜品、水果每天都是免费的。 4.位置。一直走5分钟可到达每天的夜市。到达周日步行街很方便,走5分钟就是塔佩门。但是距离周六步行街不是很近~~~另一个方向。其余吃喝都算不错,推荐! 更多

去过拉明洛奇饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉明洛奇饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看