敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞普精致型酒店

5.0星级
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
104/1 Charoen Mueang Soi 2, Charoen Mueang Rd | Wat Gate, Chiang Mai 50000, Thailand
Email
011 66 53 302 898
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有470条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-2-16已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

首先,该酒店不够5星,3星的水平。早餐很少,且差。卫生间毛巾都旧了,黄了。没有餐厅,泳池和鱼池一样小。 但是该酒店有它的亮点,就是他的园林和装修风格。就像苏州园林一般精致,小巧。俨然一个苏州藕园。深藏在小巷中。 如果将卫生间的设施更新,早餐丰富起来,就完美了。 更多

5分 2012-10-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

到达这个酒店需要拐到一个只有一车宽的小巷子里,一进入巷子就说不出来感觉非常好,到达酒店后,能感受到每一个员工都特别真诚的给予提供服务和帮助.然后酒店的设施其实比较简单,但都还不错,装修的风格很复古,尤其床很棒,很舒服,入住的几天睡的很死.酒店有免费的TuTu车,带我去过长途汽车站买票以及夜市等.唯一觉得有点遗憾的是早点种类不太丰富,有点吃不习惯. 更多

5分 2012-2-24已点评

2011年1月,我和老公在普瑞普住了4晚。结果我们完全爱上了这里。这里就像是市中心的绿洲,工作人员都非常出色,虽然并没遇到什么大麻烦,但为了让你的住宿既完美又难忘他们一直都在竭尽全力。肯定会再来这里住的。地理位置不错,步行就能到市场了,不太远,而且十分安全。如果你愿意搭Tuk Tuks车的话,这里随时都有,出租车也是一样的,而且不贵。小提示:一定要拿一张写着酒店名字和地址的名片。因为,由于我们的澳洲口音,一些Tuk Tuk车和的士司机听不明白我们到底想要去哪间酒店,就算是拼出来也没用。原来我们对普瑞普这个单词的发音方式,发重音的地方不对,结果他们听不出来。当我最后终于在钱包里找到写着酒店名字的东西,他们都笑了,因为他们都熟悉这里,这样我们才又回到了“家”。 更多

5分 2012-2-21已点评

这个酒店是个很棒而且充满喜悦的酒店。这里的住宿条件很棒,我们从不担心会看到蟑螂或者其他的虫子,这种事情在泰国的度假村里倒是常见。在进行了一天的观光后,泳池是让人恢复精神的福地。酒店位于一条小街上,别的评论里说到过这个事情。但是我的妻子在晚上在街上走过,没感觉到不安全。大多数时间我们靠小三轮车出行,因为步行去夜市要大约20分钟。如果你想要在附近找点什么,酒店周围有足够多的餐馆。酒店的餐厅也真的好! 总的来说, 这里是舒服、让人放松的地方,有着友好的员工和足够的微笑,让你感到温暖和受欢迎。我感谢这个酒店。如果我们还去清迈,我们绝对还会来这里的。 更多

5分 2012-2-20已点评

我是自己来住的(读了“史密斯夫妇东南亚酒店推荐”后),住了10天,预订的是豪华间,里面的浴室超级赞,都和卧室一样大了!这里让人有种颓废的感觉,用浴室的高级产品洗完澡后可以在客厅里一坐放松下来。我住的是一层的102房间,就在泳池前面,不过玻璃门是双层的,还有窗帘,任何光线和噪音都没有影响到我。床超级舒服,我每天晚上都睡得和死猪一样。回家后我还想着这里的床呢,还梦想着能再睡几个那样的好觉。 这里是小型精品酒店,工作人员熟知你的名字,我在酒店里晃悠着他们就能看出我是迷路了于是耐心的指点我的方向,都没等我开口呢。服务没得挑剔,我有天看到有个酒店客人拎着行李然后一个女服务员就从庭院里跑过去帮她拿,而那个客人就得以去前台结账了。 早餐是我最喜欢的部分,他们很快就知道了我每天喜欢吃什么,Khun Payon和其他人员都特别好,我想吃什么都不成问题。 早餐后我可以在泳池边的任意躺椅上休息,随时都有毛巾提供,可以晒晒太阳。想出去走走外面也有好多好玩的。 想过个安静的夜晚可以点客房服务餐,还可以从前台借到DVD。晚上回来后看到床已经铺好了,阳台灯也亮起来了,把各处照的很明亮,床上还放着朵花,我别提多高兴了... 更多

4分 2012-2-13已点评

在Chaing Mai山中的一家所谓的五星级SPA度假村度过了令人失望的三小时之后,我们来到了这家非常棒的小酒店。我们来时的心情很差,但这里的服务和环境让我们很惊喜。这里简直就是座小绿洲,有一座很棒的泳池,员工和位置都很棒。房间有点小,而且床有点硬,不过我们还是非常愿意来此住宿。早餐时店主过来跟我们打招呼,而且因为这里比较小,还可以认识其他客人。住得非常放松,强烈推荐。 更多

5分 2011-11-26已点评

我正在用到到网写评论,我之前从未写过任何酒店评论和旅游资讯。不过我最近住在这家酒店的美妙体验让我不禁想要写点评价。 这家酒店非常漂亮,设施设备非常给力!我住过的最好的酒店! 我们住在这里每天都有惊喜!服务员非常棒!每天都会告知我们出行柏林的好建议和好点子,并且会热情详细的为我们解答我们的所有问题。客房装修很漂亮,宽敞明亮,大床很舒服,花洒淋浴很给力,所有角落都收拾得干干净净。 我对这家酒店的所有细节都非常满意!我以后肯定还会选择这里! 更多

5分 2011-11-20已点评

这是我第一次和丈夫来到这个可爱的城市,我们来这里领养我们的泰国养子。在这里的前九天都只是我和丈夫两个人一起,后来的两晚就是我们三个人。这个酒店非常浪漫,同时又有家的温馨感。店员非常出色,让人感觉像是一家人那样温暖。这里提供免费上网。这是一个亮点。我们非常庆幸可以选择这里。肯定还会再来的!非常感谢这里的店主和可爱的店员! 更多

4分 2011-11-17已点评

普瑞普是一家非常高水准的酒店!这里的服务员相当出色!主要优点如下: 1. 这是一个精品酒店,每位客人对他们来说都不止是一个代码而是一个有血有肉的人,他们会非常照顾客人的情绪和需要,真正把客人当成一家人。你会感觉非常温馨! 2. 这里有许多小车能满足你的外出需求。 3. 我们有一天和另外一位房客一起拼车,然后我们平均下来大概车费是每小时100元! 不足之处: 1. 浴室太小,而且花洒有问题。不能流畅出水。 2. 早餐的品种花样可以更多一些,这样客人就会有更多的选择。我比较喜欢吃煎蛋和蛋卷饼之类的小点啦。 3. 酒店的地段位置对于一些客人来说可能比较难找,因为这条街里面的楼群真是太多了。我建议应该像其他酒店那样安置在商场店铺不要过于密集的地段。 我们在这附近没有住过其他酒店,所以我不清楚这样的价位是否真的值得。但我应该还会再来的。 更多

5分 2011-10-27已点评

我们最近在这里住了四晚,我们对这家旅馆真是印象深刻。我们刚抵达酒店就受到前台服务员的热情接待,他们热情周全的为我们介绍了所有出行和旅游的情况和注意事项,真是太让我们感动了。他们还为我们介绍了周边的咖啡馆和饭馆,推荐给我们几家好吃的餐馆。这家旅馆非常安全,每间客房的钥匙配备都非常严格。客房宽敞明亮,可以无线上网。所有配置都让人满意。 虽然我不知道周边是否还有很好的酒店,但我认为这绝对是一家物超所值的好酒店,我肯定会一来再来的! 更多

5分 2011-10-24已点评

我们在9月份度蜜月的时候入住这家酒店。这里的服务水准真的是很棒! 酒店很干净,设计很时尚。酒店配有多个餐厅和商店。我们入住期间酒店客满为患,客人都快要将这家酒店挤爆了。泳池里全是小孩子,看上去就像是幼儿园的戏水池一样。我们住的客房还不错,设施设备都蛮好。我们入住期间赶上台风,所以有好几天我们都只能留在客房内不能外出,这多少影响了我们的出行计划。酒店酒吧很不错,尤其推荐那里的鸡尾酒,口感很独特。 这家酒店的各种设施设备都非常高级先进,我非常满意!尤其是这里的服务水准真的是大大超出了我的预期!当我们第一天入住酒店时,店主就向我们问好。这真是让我们非常吃惊!真的很喜欢这家酒店!我现在就忍不住想要赶紧再回去了! 更多

4分 2011-10-14已点评

这家酒店距离老城区非常远。如果你在这里,要去老城就必须做那种小车了,大概花费3.4元钱。 这里的服务还是不错的。不过城里稍微有点吵。所以如果你想要一个安静的夜晚,那么还是考虑下这里吧,这里的每一件家具摆设都非常讲究,很有1950年代老美国的时尚风潮。 这里的早餐那非常不错,虽然不算特别奢华,但是品种相当多,而且味道不错。你千万不要错过这里的春卷和煎饼!一定要多尝尝! 祝你有个好胃口! 更多

5分 2011-9-10已点评

我们在2011年8月18日入住这里。 我们在这里住了三天。不舍得走了。对这里很有感情。 这里的一切我们都非常满意!早餐,客房,配置,地段。 客房装修很漂亮,而且相当干净。浴室配置也很给力。 我们肯定还会再来的。 非常感谢你的爱和关注! 更多

5分 2011-8-11已点评

这家酒店整体感觉非常不错!不仅设施配套一应齐全,而且服务相当给力出色!这里的服务员每一个都敬业专注!非常棒! 周边还有许多咖啡馆和小吃店,你可以去那里上网。火车站前面有一个大广场,可以去那里散步。这里的地段真是太棒了,不论去哪儿都很便捷。 客房大小还算好,有大床、冰箱、电视、电话和热水器、毛巾、浴液。大床的电热毯使用的时候要小心。 酒店周边有许多夜市商店,可以晚出门逛逛,还可以走到码头去休憩。 这家酒店的性价比还是蛮高的。我还会再来的。 更多

4分 2010-9-21已点评

精致、细腻,Purinpunn从硬体到软体都让人印象深刻,尤其是印上自己名字的coupon券、细心解说饭店位置与周边景点、观光商圈的服务人员,可口、份量足的招牌下午茶,同时是座位在市区也能享有一方宁静的精品旅馆。推~ 更多

去过普瑞普精致型酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞普精致型酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看