敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3姐妹家庭旅馆

The 3 Sis
1/3 Soi 8 Phrapokklao Rd | T. Phrasing, A. Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有610条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

我觉得这家旅馆很有魅力,地理位置对我来水再合适不过了,位于这座古老的城市中心,步行就可以到达所有的寺庙,如果想找更多乐子和夜市,走15-20分钟就到了,我喜欢经过一天的喧嚣之后,回到安静的街道。 居住设施很少,但是很舒服,提供了基础设施,旅馆和房间都很干净,员工们很热心,也很乐于助人,他们帮我们安排出租车,短途旅行,和对周边的一些建议,我很乐意接受他们所有的推荐。 这里的地理位置很好,很适合预算有限的居住者。 更多

5分 2014-8-9 点评

再次谢谢到到网上大家的评价,让我有机会了解这家位于市中心的酒店。不要幻想4或5星酒店的奢华,这里更像一个温暖的家。酒店的员工非常热情,尤其是接待处的泰恩先生,每次我们有需要,他总是尽力帮我们。谢谢你,泰恩。酒店在大佛塔寺的后面,附近有很多家餐馆、商店、寺庙等等。安静、舒适、一尘不染,而且方便,夫复何求。酒店的价格在泰国来看有点高,不过我觉得物有所值。希望酒店能采纳我的建议,在房间里放上茶和咖啡伴侣。大力推荐。 更多

4分 2014-8-9 点评

早上用餐可以看到街道上醒目僧侣往寺庙走去,当地人上班上学景象,离周日市集近,可以逛得尽兴。柜台人员皆能给予帮助,像是租自行车店等。 更多

5分 2014-4-3 点评

对the 3 sis我是赞不绝口的!她家给了我好多惊喜!服务好贴心,各人笑容很亲切友善,对提出的问题热心解答并帮忙解决!民宿位置一流,处于清迈中心位置,对我这种带bb和爸妈一起出行的人来说非常重要!而且他们给了一间正对着寺庙的房间我,view超好的!房间的装饰和环境都很不错,还免费提供了bb床,让我非常开心!民宿的大堂大气,有点酒店的感觉,早餐味道不错!如果真的要找缺点就是水压晚上不是很够,以及古城的蚊子比较多,不能随意开窗开门,不过这是整个古城酒店都存在的问题啦!至于性价比我觉得还是不错的,起码要比我之后住的20 lodge要好很多! 更多

4分 2014-2-19 点评
值得赞赏: 古城里,位置非常好,环境也很美,价格公道
有待改进: 应该询问客人是否需要挂上蚊帐,如需要就配备,那就算完美了。

位置就在著名的柴迪龙寺庙对面,相当优越,不远的地方有著名的lila按摩。环境也干净,大堂做的很好。附送的早餐也不错。价格是340人民币左右,算是公道。但房间设施比较简单,房间也不大,隔音还可以,不至于连隔壁说话都听到。最大的问题是有蚊子,但不算多。蚊子都像清迈人一样,慢悠悠,很容易就拍到。但如果有一两只漏网,晚上睡觉会受影响。住老城里的guest house一般都有这个问题。如果坚决住古城里,这是一个不错的选择。 更多

4分 2013-11-28 点评

2013参加清迈水灯节,为能感受水灯节气氛特别选住宿在古城区域中, 3sis地点非常好,转个弯即进入宁静小巷中住宿,位在Wat Chedi Luang 旁 所以要回民宿只要告知都嘟车或双条 Wat Chedi Luang就行了~ 唯一让我感觉不好是服务生识人能力有待加强,已经住了3晚还误会是要来住宿的新客人....... 更多

5分 2013-9-7 点评

不得不说,位置非常的好,出门就是清迈最最出名的周日夜市,去各大寺庙夜市非常的方便。酒店出门右转就有711,三层楼,房间很干净舒服,前台的服务也超级的好,哪怕住在一楼都非常的安静。酒店出门左转就有汉清迈和好吃的鸡腿,定丛林飞跃什么的都非常的方便。爱到不行的地方。如果非要找个缺点的话,就是价位稍微有点高,清迈的住宿一直是比较便宜的,相比起来,这个算有点小贵了。 更多

5分 2013-7-10 点评

地理位置很好,去周末夜市很方便。步行就能到达一些寺庙。周围有洗衣店,租车行,台湾人开的旅行社。环境也好。干净,服务好。很多问题都能耐心解答。作为guest house稍微有点贵。 更多

4分 2013-5-25 点评

酒店位置很好,早餐也很棒,不是自助式的,是点餐~不过都很好吃分量也够。大堂特别清新。服务员超热情,亲切,前台的两个男孩子都很好,一个瘦高的,一个胖一点,每天见到都满脸笑容,而且会主动提供帮助,其实房间设施一般,喜欢的就是这里的服务员们每天的笑容!下次去清迈还是会选择住这里! 更多

4分 2013-5-11 点评

和父母一起住的,他们原先以为很简陋,住过之后觉得不错,服务生人虽然不是特别热情,但是还算有求必应。早餐是套餐,每人一份,够吃也味道不错。 更多

4分 2013-4-12 点评

位置很好找,直接告诉司机去柴迪朗寺(Wat Chedi Luang)就可以找到酒店。酒店不大,大概30间房间,3层楼,木有电梯,房内设备齐全,卫生间比较简单和狭小些。房间里是木头地板。早餐蛮好的,提供多种set供选择。就是早上有点吵。最喜欢大堂里休息。酒店出门左转就是7-11便利店,补充东西很方便。周日夜市也在门口这条路上。价格比guest house要高些,不过也算不错的选择。 更多

3分 2013-1-24 点评

我们一月中旬入住,选的是这里最贵的一款房型,1890泰铢/天,对于这家网上大热民宿,入住感受是:非常失望。住了3天,进出遇见的服务员、工人几乎都没有笑容,尤其是一个长发小眼睛的小伙子,仿佛每个人都欠了他两百块。。。大门口对面目前是一个正热火朝天施工的小工地,午睡完全不可能。清洁大妈有自己的工作时刻表,我们的房间直到下午两点才轮到打扫。刚打扫完的房间,地板仍旧有灰、卫生间地漏上看到好多头发。。。之前我们住150/天的小民宿,亲切又干净,真是好后悔搬过来。 这家唯一的优点:位置好,出门就是周日夜市。如果你酷爱走路痛恨坐车又不在乎钱,就选这里吧! 更多

3分 2013-1-22 点评

酒店位置是不错,就在周末夜市的中心地带~ 但是失望还是伴随的,酒店的卫生与内饰做的不够细致精巧, 预定的vacation lodge开窗,正对的居然是一片工地, 来来往往的摩托声肯定是影响睡眠质量的, 同时,酒店的餐饮业不过关,不供应晚餐, 总之,350元一晚的房费,在清迈应该可以找到比3sis更好多的 更多

4分 2012-10-19 点评

酒店的位置很不错,就在契迪龙寺对面,周日市场就在楼下,要的蜜月布置,到了没有布置,我问了下,他们后来下午帮我们补上了哈哈。唯一不足的是,住在酒店的4天里,床上一直有蚂蚁。还有酒店值夜班的一个男服务生人超级好,会主动提醒你周末夜市要当心小偷,我老公骑车摔了一跤,他还给了我们紫药水涂,还提醒第二天早上还需要再涂次。我最后天跟他合了影。摩托车不要问酒店借,比外面贵50铢。 更多

4分 2012-10-10 点评

在清迈300多人民币价格的gh不算便宜,房间不大,人很少。酒店唯一优势是在大明佛寺对面,711旁,但清迈本身不大,其实这点也不是优势了,且到处是711。唯一称赞的是酒店的服务很棒,但并不是每个人都这样,好的是男的前台和戴眼镜,他们会主动问你去哪里会给你建议。不好的是长发小瘦脸,爱答不理,无微笑。 更多

去过3姐妹家庭旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自3姐妹家庭旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看