敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈兰纳曼特拉度假村

4.0星级
Lanna Mantra
146 Paton Road, Pa Ton, Muang, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有300条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5天前点评

优点:兰纳风格的精致小酒店,木质家具、花草、泳池,个人很喜欢。房间很大,全家旅行无压力,住古城里可能就局促多了。价格300多性价比还不错。 缺点:离古城很远,乘双条车过去要200泰铢。很多司机都不认识,我是谷歌地图导航过去的。早餐品种不多,要早点去不然后面东西就很少了;淋浴水挺大,但是忽冷忽热的;蚊子有点多;插座不够用。提供洗发水沐浴露但是没有牙膏牙刷。 总体来说,适合安静地发呆和休闲,如果是匆匆过客不太建议住这里。 更多

5分 2014-10-19 点评

我们在这住了2晚,是我们此次泰国北部之旅的开端。很不错。我们很满意,唯一的遗憾就是没能多住一晚,因为这的服务真的非常热情,很喜欢。我们很希望能够在清迈多住一晚。 地方很不错,距离市区有点距离,我们打的就能抵达,这里非常安静,很舒适,而且很容易就能做摩托出行。真的很不错。非常舒适安静,很棒。真是完美。 极力推荐。 更多

4分 2014-9-6 点评

木质家具,花园雕塑,池塘鲤鱼,河边泳池。如果全家出游这里很合适。酒店的餐食很一般,建议搭乘一天两班的免费班车去老城里吃。服务态度很好 更多

5分 2014-8-9 点评

我们很喜欢住在这里!他们的服务很赞。在那里工作的女士是如此甜美,乐于助人。我们很喜欢我们的住宿。房间很漂亮,干净,舒适。 食品和饮料很棒。经过一天的旅游后坐在餐厅里品尝一点鸡尾酒成了我们的小习惯。 肯定会再去那里的! 更多

4分 2014-5-22 点评

好好酒店、好服务、房间清洁整齐、紧记要带防蚊用品!食品方面也算不错,离市区只有10-15mins车程,晚上从市区回酒店要180Thai baht,如果你住巿区就享受不到寜静,绝对好选择,但现在泳池附近有小部份重建!从酒店踩单车2小时已经看到很多乡村!租单车都只不过是50Thai baht 一天,交通环境不是太忙碌都安全!附近有一间旧色按摩店!附近没有7-11但有很多小士多也可以满足到你饮品和小吃问题。这次我的选择非常正确.like 更多

1分 2013-10-24 点评

来这家酒店的时间是晚上8、9点左右,坐双排车都要150泰铢,在快到的路上我以为我去了荒山野林,周围什么商店都没有,连最近的7-11都要走半个小时才有一间,而设立的班车只有两趟10:30和18:00,如果不坐班车一趟车程就要150-200泰铢,加上车钱我可以住市区更好的酒店了。刚到的第一天酒店员工的疏忽还说我没有预定,站在门口等他找了半天才弄清楚我是预定过的,说实话如果不是在网站上看到这间酒店比较漂亮而没在意它的位置的话我根本不会选择住在这里,而且住了两天感觉这里的员工都很游手好闲,不像其他酒店服务员那样专业,还有房间隔音也不是很好,我们住的两个晚上都没有睡好觉,酒店房间的插座只有两角的,香港的3脚就用不了,酒店也没有转换插头提供,我们的电脑在住的两天都用不了,其实这些都是小问题,就是位置偏远的问题使得我的行程非常不便,总之我很后悔选择了这间酒店。 更多

1分 2013-10-11 点评

九月份预定了两个房间,预定后由于我们临时多了一位朋友就让艺龙跟酒店协商好我们其中一个房间加一个床位,需要多付钱我们可以加钱。十月八号到酒店办理入住时,前台小姐的英文跟服务态度真是让我们大跌眼镜。跟她确认是否有加床时,首先是听不懂她的英文(声明一下,我做外贸,英语专八,经常接待海外客户),我就客气的让她再讲一遍,结果还是不知她说什么,我就又问有加床还是没有加床,她就指手画脚起来,很大声很不耐烦的说让我们付500泰铢(要求付钱时讲的还是能听懂),我们就付钱了,但是我们依然很懵,还是不知道加床没有,我就又问了一遍加床了吗?Yes or no?她说没有,不会加床,但是你们住三个人就是要多收500。然后她就拿着一张纸挡着她的嘴巴跟旁边的人一脸蔑视的斜了我们一眼说了一句泰语,然后鄙视的笑了一下。我们都很崩溃,从没见过这么差的服务,来入住酒店还要遭酒店的人的白眼,这钱花的是多不值!!!关键是,我们坐车来酒店之前发现离古城区那么远时,我们就已经心灰意冷了,现在还这样对我们。后来跟艺龙沟通了这个情况,艺龙找到之前他们联系的同意加床的人终于给我们加床了。来到房间,发现设施好陈旧,而且一股霉味,真心失落到极... 更多

2013-3-17 点评

#2013家庭游#lanna mantra 离古城有点距离大概15分钟,但胜在环境好,安静不吵杂。感谢@路边二马 的指点,自己带了牙膏牙刷。

来自新浪微博
2013-2-12 点评

一觉醒来发觉酒店设计不错,位于美萍河畔的lanna mantra,性价比很高。出发逛清迈老城!

来自新浪微博
2012-10-4 点评

#悠长假期之泰国篇# 今天没有安排 酒店早餐之后 平河边发呆 LG最满意的是屋外对着泳池的小阳台 可以躺着抽烟 我在:#Lanna Mantra Relais Hotel#

来自新浪微博
2012-9-28 点评

图示:泳池倒映着晨光,清晨的Lanna Mantra大堂与正门水塘,缓流的Ping河,繁茂的古树

来自新浪微博
4分 2012-1-15 点评

员工非常友好,房间装修现代,有品位,环境优雅,不过度假村位于清迈郊外。坐摩托三轮到清迈任何地方最多需要150泰铢(一定要讲价)。酒店每天提供两趟开往城里的班车。这是最棒的酒店之一,可以和其它顾客聊天。超赞。 更多

5分 2012-1-10 点评

寒假在泰国旅行住过的最满意的地方。员工都很年轻,很友好,乐于助人。距离市中心10-15分钟路程,晚上打的的话不太好打,要等很久。大约250铢泰币,对我们来说这没什么问题。房间很干净,有空调,附近有很多公园。早餐很棒,有很多选择,新鲜的果汁。如果你想在晚上到河边和游泳池,你最好借点驱蚊剂,因为我们叫蚊子咬了好几口。 更多

5分 2011-12-27 点评

过去2周我已经走遍了泰国周,这是迄今为止我住的最愉快的酒店!清迈的人都这么客气......从曼谷及普吉岛的熙攘中解脱出来。如果你只有一个星期的休假,就来这里吧,可以节省您的时间!还有很多可以做的事情...骑大象,老虎旅游甚至白水漂流!酒店还提供免费班车到市区。带一个空的手提箱来,购物很疯狂的! 更多

3分 2011-12-23 点评

我和老婆在这儿住了2晚 位置 距离清迈老城区大约5公里 -他们提供两趟班车(一趟早上10:30,一趟下午6点) -打车到市中心需要15分钟(150泰铢) 位置不错:靠近河边,景色宜人,远离喧闹的街道 服务 员工友善,年轻,富有同情心,但是服务效率不高,有4个员工,但他们游手好闲,只会谈论脸谱网! 他们不会预订车票,我三次要求安排开往车站的出租。员工英语水平差劲。 房间 我们住的标间:房间很大(30平方米),装修完善,但是房间老旧而且有灰尘味。你可以住酒店更好的房间(消费更高)。 可以听见人们关门的声音,有些吵闹。 设施 有不错的泳池。 有免费无线网。 可以在河上享用早餐/晚餐,餐厅不算太坏也不算太好。 早餐不太好。 结论 我推荐这儿的位置,但只建议选择有河流景观的房间,在靠近河边的餐厅喝饮料。 更多

去过清迈兰纳曼特拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈兰纳曼特拉度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看