敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛娜泰乡村酒店

4.0星级
Manathai Village
39 9 soi 3 Tapae Road | Changklan, Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有310条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-26 点评

这家藏身在小巷弄理的类精品酒店。房间不算大,两个行理箱打开就不好移动了。早餐选择的东西少的可怜。游泳池因为下过大雷雨所以没下水尝试。 长长从外面回来小憇一下时,原工总是三三两两在聊天,看到客人招呼也不打的。 住了两晚,退房是时因为我们每次来泰国如果饭店附的是填充玻璃瓶的水我们都不会喝,只喝宝特瓶的瓶装水。而这饭店附的是玻璃瓶水所以我们始用了冰箱的罐装水,开之前还先看了定价,发觉只有20泰铢一瓶的价格,而水也只有一种。所以我们两个人就开了两瓶水。 没想到结帐时柜台硬要跟我们收90泰铢,她说水一瓶是45元,问她冰箱只有一种水一种价格,请问她如何计价?她呃…半天也回答不出来。为了不浪费时间就给她了。 如果妳是像我们两个女生自由行的旅客,不建议推荐著家,因为离路口还有一段距离,晚上巷子很暗,对女生较不安全。所以不推荐。 更多

4分 2014-6-25 点评
值得赞赏: 泰风十足,小巧精致
有待改进: 硬件淋浴器等不好用,某些房间有不好闻的气味,应该处理

推荐清迈的这家酒店!!是这个价位少数有泳池的酒店之一!虽然设施稍显陈旧但是泰风十足,每处都有很精致的物件很有看头,属于小巧特色酒店,里面住的都是外国人只有我们家几个中国人,后来发现可能很多中国人有点钱的都喜欢去住高大尚的那种了,穷游的么可能都选择民宿了属于像这样价格又合适景色又好的酒店反而就没国人了,哈哈。还有一个重点是酒店位置非常好~~在主路的小路里面闹中取静,走到主路往塔佩门方向只要走6,7分钟就能到古城了。 不足是:前台接待不够热情,员工待人还不错!另外房间打扫不够勤快,我们的床单脏了去说了才换掉的! 更多

2013-1-18 点评

分享图片【恋恋泰北】-4:我们入住的Manathai village,是一家小型精品hotel,非常具有当地风情。木质的百叶,门窗,与棉麻的帷幔,都是我喜欢的东南亚调调。床头的蜡烛台与装饰画是点睛之笔。虽然有免费的wifi,但是信号总是不太稳定,时断时续。@小葱dangdang @Miss楊小卷_雪莉 @查查CN @小安_xs

来自新浪微博
2013-1-12 点评

booking.com上选择的manathai village酒店,看网站图片,美死了。连@Wendy_SD 都说,即使没有双标,她也能接受。这张大床,床垫舒适柔软,而床头悬挂泰国的风情照,廊柱上吊着大烛台,应该满足任何女孩的公主梦。我认可设计师的taste。但是,房间面积确实不大,30m2,我们的行李都无法完全摊开。

来自新浪微博
2012-10-5 点评

前几天的住处,Manathai Village。纯泰式房间,环绕着漂亮的庭院和泳池。位置很好,塔佩门外,走路去老城和夜市不成问题。哦还有床垫蛮舒服。总之各种推荐〜 上个官网图,赖床ing

来自新浪微博
5分 2012-9-17 点评

晚上Check in大慨已经是当地时间20:00+了,一杯冰冻的welcome drink令疲惫的身躯突然间心旷神怡。RECPT的服务生很周道的讲解房间及酒店的细节,安排的很周到。酒店的占地面积虽然不大,像北京的四合院子,但装修是极致的东南亚风情,非常非常精致,每一个角落都是一幅很诗意的画。房间的装修也很别致,很适合度蜜悦的小情侣。酒店的交通也方便,但就是要走一小路巷子路,好有‘酒香不怕巷子深’的感觉。 更多

2012-9-9 点评

來到清邁的MANATHAI VILLAGE,太漂亮了!服務太細心了完全hold不住的感覺

来自新浪微博
5分 2012-3-4 点评

春节期间入住的,离古城很近,在一个小巷子里,出门不远的地方有租摩托的店非常方便,酒店非常漂亮和精致。房间里面设计的也很有特色。酒店附近的街上就有lp推荐的nova珠宝店和herb basic . 更多

3分 2012-2-27 点评

我们在这里住因为这样或那样的原因,换了一系列不同的房间。房间很可爱,但有些真的不现实,一个房间没有空间放行李,或挂衣服,衣柜直接对着厕所。我们的床很低,好几次不停地碰到脚踝。位置棒极了,在一个远离喧嚣的安静的巷子,步行至主要区域只要5分钟。我们只在那里吃过一次,是冷的,鸡肉沙爹,告诉工作人员,但他们根本不在乎。我们付出的价格不包括早餐,因为每人要额外300铢。 更多

4分 2011-8-19 点评

春节去的,价格比较高,整体感觉就是高级的私家旅馆,非常赞的是早餐,不输五星酒店。就是热水设施不行,开始住二楼,水特别小,后来换到了一楼,好像是升级了。服务不错。 更多

5分 2010-10-23 点评

酒店不大,但很舒适,很泰式的感觉,很赞! 满地的绿化,小细节很好,服务人员很客气, 上网区域很也很舒适,就像家一样的感觉,深藏在小巷子里! 更多

Agoda会员
5分 2009-10-21 点评

Agoda会员
5分 2009-6-29 点评

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玛娜泰乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛娜泰乡村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看