敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

考迈兰纳度假村

3.5星级
Kaomai Lanna Resort
Moo 6 Chiangmai Hod Rd | Ban Klang Sun Pa Tong, Chiang Mai 50120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-17 点评

团队整修时,在这里住了一个月,我很喜欢这里。但我不推荐给想参观清迈的游客或想在安静的环境休息的游客。 +工作人员很棒 +食物新鲜美味 +客房独特 - 我真的没有预料到:考迈兰纳度假村比我在清迈市住的地方吵多了:度假村毗邻高速公路,我们每天早上的课程都被早上的宣传所干扰。 晚上的安静要么被聚会,现场乐队(我喜欢这个北泰国音乐,但泰国人喜欢它的嘈杂!)干扰,要么被蟋蟀的叫声干扰... -度假村真的离清迈很远。黄色出租车(20株)至少需要一小时才能到清迈,然而他们会提前停止运营。清迈的出租车不一定愿意开到考迈兰纳,如果他们愿意,会收约500株。 房间 - 没有无线网络 更多

4分 2012-1-3 点评

在考迈兰纳度假村住了五天。度假的缘故,预订了这个度假村,打算给自己好好充充电,放松放松。在假期中我们参加了瑜伽之行,回去后发现浑身上下没一处不舒爽,整个心情那是高八度啊。在读过关于考迈兰纳度假村的描述和评论后,我们想这里应该就是要去的地方。 度假村非常漂亮。连绵的绿色和景色让人心情大为愉悦,在午后慵懒的时光里,在松林绿竹间,细细品尝一杯咖啡,如此悠闲如此享受。泳池一等一的棒,让我们感受到久违的阳光问候。户外餐厅也值得一提,地道自然,令人欣喜。食物口感奇特,菜单上能选的我们几乎都一一品尝过了。房间(烟草加工厂改造而成)舒适宽敞。房间在楼上,四处都种植着各种可爱的小植物。有没有说过在午后闲坐着喝咖啡的事儿啊? 考迈兰纳度假村这个地方让我们很满意,只有几点需要改进的地方。我们发现客房的清洁工作有时候在下午六点以后才开始,这样一来打扰了享乐的心情,因为你根本不知道什么时候会有谁就进来房间打扫卫生了。早餐是自助式的,几乎都是冷餐,有鸡蛋和咸肉什么的。房间有股挥之不去的霉味,浴室也散发出臭臭的怪味。餐厅毗邻一条喧哗的大街,让晚餐有时变得难以忍受。 说完这些,度假村还是以其他优点弥补了这些小小不足。... 更多

5分 2011-7-13 点评

三月十一号我住在这家酒店,我得说这是我在清迈,也可能是在泰国住过的最好酒店,酒店在城外,对于那些想远离城市喧嚣和忙乱的家庭来说是一个非常好的休憩之地。让这家酒店更特别的是这里有我们所需要的一切,房间宽敞,酒店甚至给我们的房间升了级,厕所真的干净,水疗馆也是一样干净。 我得说住在乡村让我感到很惊喜,我看到了如此漂亮的地方,早餐好吃极了,酒店甚至在早上给我们免费讲瑜伽课,这是我们开始美好一天的一个非常好的方法。游泳池维护得很好,我和我的朋友在考迈兰纳度假村(Kao Mai Lanna)度过了最为愉快的时光,所有的人如此友好亲切,一定会有笑容满面地员工们跟你打招呼。 最后我想说的是酒店的价格真的很合理,我敢肯定在城里你出这样的价钱绝对享受不到这种服务和待遇,这家酒店肯定值得一住,它会让你更接近山脉,更好地享受清迈的自然风光。 更多

5分 2011-4-20 点评

我在考迈兰纳度假村住了4周,我爱死这里的瑜伽班了!当我听说酒店旁边就是大马路时,我深表怀疑。事实是:餐厅和接待处真的很吵。但是:在游泳池后面,他们还提供食物,我们经常在那里吃饭。在古树和鸟声的环绕下,这里显得特别安静。这里的食物既新鲜又美味。 房间:很棒!干净、宽敞、装饰华丽。我的房间在楼下,特别安静。楼上的人说,由于屋顶是金属做的,因此下雨或者有动物在上面走动的时候,声音特别大。 这个度假村被繁茂的草木所覆盖,简直就像住在热带雨林一样。水疗馆的按摩特别棒!你可以骑自行车(酒店提供),到附近的寺庙和市场做一个短途旅游。酒店门前的黄色巴士,可以到达清迈车站。出了酒店向右走,再向右转个弯,有一条静谧的马路,很适合跑步。 唯一的缺点:酒店的无线上网信号不好,但是据其他人说:在酒店对面的音乐咖啡厅也可以无线上网,而且信号很好哦。 更多

2分 2011-3-11 点评

我在考迈兰纳度假村进行了为期两周的瑜伽疗养度假。楼上的瑜伽室是这个度假村最棒的地方。住宿的房间比较潮湿,有点发霉,不太干净。窗户上没有纱窗……你来的时候一定要订个有蚊帐的房间。有的房间没有供冲茶或咖啡的热水器。餐馆离公路有20英尺的距离,食物并不怎么好吃。这里的蚊子真是太可怕了!游泳池很不错,花园维护得也很好。工作人员不太会讲英语,只有一个叫Toon的,讲得还不错,似乎这里所有的事都是她来做的。这里有一家很棒的咖啡馆,那里的咖啡和冰激凌都做得很好……出度假村左转,走大约3分钟……横穿过马路……叫做‘Coffee Sound’……他们还提供可信赖的WIFI!!! 如果你沿着同样的方向再走5分钟,就能看到一个小镇。我喜欢晚上过去那边,从一个女人的小摊上买一份泰式炒粉……那是我吃过的最美味的泰式炒粉,却只要25泰铢……如果你一直走到小摊贩的尽头,会看到一个卖春卷的人,那个春卷的味道也非常不错。这个度假村离老城大约有45分钟的距离。我喜欢花20泰铢坐黄色的公共汽车,而打车到老城的话,大约要花500泰铢。来罗克荣(Loi Kroh)路3号街体验罗克荣(Loi Kroh)泰式按摩吧,你将得到最好的... 更多

4分 2010-12-22 点评

这家酒店位于泰国北部的清迈府。距机场大概30分钟的路程,最好自己开车去,打车的话可能会很贵。另外,去市中心也很不方便。 虽然交通不太方便,但这家酒店真的很迷人。不过我只是冬天来过,不知道夏天是什么情况,所以只推荐大家冬天时来。 周围树木丛生,很适合休息。房子前面有和朋友闲坐聊天的地方。如果你想晚上去市中心,这个地方不太适合你。 在这里更适合和朋友谈心。虽然酒店客满,但非常安静。有一个漂亮的泳池,还有小花园和池塘。一点都不奢华,只是一个树影婆娑的静谧之地。 远离城市喧嚣,来这儿住上一晚,真的很不错。 更多

3分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过考迈兰纳度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自考迈兰纳度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看