敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕迪科21酒店

Portico 21
7 Kotchasarn Rd. Soi 1 | T. Changklan, A. Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-5 点评

房间很干净,空调也够凉,洗澡的热水温度也足够,唯一的小缺点是厕所的浴廉上有水垢,除此之外,每天整理的房间也十分干净,房间内没有吹风机,建议如果可以自已携带是最方便了,因为我们总供住了四个房间,借了2支吹风机就没有多余的可以再借。 服务好的没话说,虽房没有热水,半夜我带着泡面下楼,服务员还帮我烧热水,提供我碗盘餐具,还加了一颗蛋。 有位较年长的服务员,英文很棒,态度十分亲切。 入住portico21的经验很棒 更多

2012-10-1 点评

给要来#清迈#的朋友强烈推荐一家酒店,名字是#Portico 21 Hotel#,位置绝佳,走到塔佩门两分钟。属于精品型小酒店,看起来非常新,服务极佳。agoda评分8.2,booking评分8.3(通常四五星才能达到8分以上)。房间干净温馨,卫生间也大,有衣柜和行李架,还有冰箱和保险箱,最关键的是包早餐才200元不到!

来自新浪微博
2012-8-7 点评

在Portico21吃早餐,环境很幽雅,安静,适合慢生活。没旅行团催的旅行真舒服。

来自新浪微博
5分 2012-6-27 点评

优点: 房间也不错,精心维护。空调工作得很好 所有工作人员都是很好的。他们提供客房服务和水每天2瓶。 他们的英语也不错 位置是刚刚5分钟远离Thapae门。 缺点: 没有电梯,你必须携带自己的行李,到第三,甚至四楼 在许多房间的热水器设备是不是太可调和加热时间过长 互联网服务是Wi-Fi,所以在YouTube上观看视频的速度是相当缓慢,但对于Facebook接受。 总的来说,这是一个非常舒适的住宿地点或睡觉。地点是完美的。酒吧只是一街之隔,步行街相隔数条街。我会考虑在它再次停留。 更多

4分 2012-2-22 点评

酒店最让人赞赏的是它的位置——它距离清迈的老城门只有不到五分钟的步行距离。那附近有许许多多的餐馆和酒吧。 酒店房间很干净,但看上去保持的并不好。我猜酒店刚开张的时候还是很时尚的,只是屋子里的家具现在变得有些陈旧了。水槽的下水不是很通畅,不过空调运转十分良好。 酒店的早餐很不错——有吐司、鸡蛋和一些肉类。我特别喜欢他们提供的夹在吐司里的火腿。酒店的位置其实是很棒的,只是因为它掩藏在一条小小的巷子里,所以有些难找。酒店提供免费无线网络,但我在那儿的时候网络状况并不好。酒店的员工很棒,登记入住的效率也很高。 更多

4分 2012-2-14 点评

酒店房间很干净,宽敞,员工友好,乐于助人,尤其是一位年长的女士,总是在一边忙来忙去的。我们希望酒店可以推荐一些烹饪课程,或则会其它活动,但他们没有这些服务。没有强制消费倒是很好,不过同时,获得这种信息都不方便有点太丢脸了吧。 酒店位于中心位置,我们绝对还会住在这里的。预定之前,值得看看周围的地点,找一处最好的房间。 更多

2012-2-8 点评

我们入住的第一家酒店,位于清迈古城东门边的Portico 21 Hotel!管理像家庭旅馆,主人是一位勤劳的老妈妈。

来自新浪微博
3分 2012-2-7 点评

这家酒店位置的确很好,酒店干净,维护的很好,室内无线网络不错。这些基本设施都还行。缺点是房间小,配备简单,免费早餐简单,选择太少,室内保险箱是压制纸板做成的!经理/员工有礼貌不够热情,房价高于清迈同一地区酒店标准。住了三天以后,我们决定找别处试试,发现城里有很多更好的选择。 更多

5分 2012-1-27 点评

酒店在清迈市中心周边位置,共21个房间,多亏了那些好评价,预订了此地。从Thapae 门走过来只要两分钟,人潮拥挤的话得三分钟。慢慢从Kalare夜市广场走过来的话需要20分钟。酒店不供应膳食,对街有一家收费公道美味可口的餐厅。 房间是四楼的豪华房,没有电梯,有点难爬,尤其外出逛了一天,晚上回来以后,像我们这种老年人觉得爬楼简直就是要命啊。住在这里的好处是宁静怡人。空调运转良好,噪音很小,房间设计合理,床头灯非常方便,坐的地方也很多,淋浴间配置齐全。觉得不足的或许是橱柜太少,无法满足存放衣物的需要吧。女经理(每天都会跟业主汇报情况)每天都会把早餐送来,她的服务非常专业,英语很溜。很少遇到像她一样全心全意为客人服务的经理。 干洗服务超级令人满意,价格公道合理。酒店的氛围让人感觉很受欢迎,找不到多少挑剔的地方。肯定会再次入住的。 更多

4分 2012-1-20 点评

我们对这家酒店非常满意!这里的豪华双人房真是太棒了!客房很大,空调很给力,非常舒适的大床! 我们住在顶层,可以看到一流的风景! 电视和网络都很给力,早餐包含在内,可以吃到许多美味的点心。 绝对会再来的! 更多

4分 2013-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕迪科21酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕迪科21酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看