敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chiang Mai Thai House

5/1 Thapae Road Soi 5 | T.Changeklan A.Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-9 点评

不错的宾客屋酒店,特别是对于一个在清迈住宿一晚的背包客来说。我们在这里住了5天,但1天晚上我们决定去其他地方徒步旅行。泰国清迈的员工对游客和他们的需求都很熟悉,他们能够为我们安排旅游和运输,提供洗衣服务,总是热衷于提供帮助和建议。我们夫妻一同旅行,但与朋友、背包客和家庭结群住在宾馆,每个群体似乎很高兴,被很好的照顾。 房间的装饰是传统泰式装饰品,提供足够多的空间,漂亮干净的浴室,配有水流有力的热水淋浴和卫生间设施。提供很棒的选择--早餐、令人愉快的每日三餐,露天餐厅。酒店还拥有一个大型游泳池和日光浴区。 清迈塔佩大酒店位于离大路不远,距离旧城墙步行2分钟的一侧街道-这是最好的位置。 更多

4分 2014-7-5 点评

好吧这不是丽思但这个价格你能指望什么呢。房间很简单,但干净,有你需要的一切。工作人员友好,特别是JJ非常乐于助人。泳池区很大。位置理想。有一个非常安静的小侧街,距离老城区仅几步之遥。我肯定会再次入住,并会推荐给朋友和家人。 更多

1分 2014-6-29 点评

我没在这家酒店住过,但是还是在这里有过很不愉快的经历。这里的员工都太粗鲁了,特别是哪个黑发的经理。虽然泳池都没有对我们开放了,但是他还是竭力想按全价收费。我们跟他商量说我们这儿有4个人要在这儿住3晚的,看能不能给点优惠,但是他断然拒绝了我们还开始对我们大吼大叫的。他要赶我们走,说我们要是没钱就别来泰国。这么不好客啊。我以后是绝对不会来这儿住的。 更多

1分 2013-11-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这地方,除了位置好,价格比较便宜,没有任何优点,服务员态度让你感觉充满了恶意。 一入住先给你一张表,上面列明不能怎样不能怎样,否则罚款多少多少。好吧我想说大家是出来旅行的,提醒一下当然必要,但是前台给你说话的感觉就是旅客在求他。 然后前台给你sell 各种一日游行程,拼命跟你说比外面便宜多少多少,第二天出发的时候还特意敲门嘱咐你,千万别跟别的旅客说这个价哦,我给你的价可是同团最低的了,不然我担心你们打起来。当时我就呵呵了,真以为大家第一次出来旅行吗,我们价格都看过了,不是因为来得晚其他接待社都下班了我才不在你这里报呢,贵了好多的好吗。 问前台借吹风机,告诉我是没有的,理由是:以前有,但是都被旅客给偷走了,所以现在不买了。有点震惊,且不论吹风机是每个民宿酒店客栈必备(泰国我住过的地方都提供的),这个不提供的理由竟然是为了防被偷,我在想你们对旅客恶意有多大啊。 其实还有很多事情没有列出来,反正前台(最主要是那位白色眼镜的经理)的态度是摆明了你有钱买他们的推销就热情点没钱你住个酒店抱歉服务是不可能nice的。这种感觉让身在旅途的我很讨厌。 不推荐。 更多

4分 2013-9-11 点评

到达车站后,一个友好的泰国人向我们推荐酒店,由于我们没有预订任何地方,他又是免费辣我们去市里,于是我们同意和他走。房间干净,没什么特别的地方,不过140元每天,还带空调,这就不错了,wifi大部分时间也好使。 员工不错,你还可以在他们那预订旅游线路,英语说的都不错。由于我们没有在这里订,所以不知道好坏。有意思的是入住的时候他们会给你一张酒店的规定要求,比如外出的时候要把钥匙交到前台。可是有的时候大堂都没人,所以我们自己拿着钥匙。我不清楚他们的规定有多严格,我们是没遇到什么问题。早餐是收费的,他们在大堂里有几张桌子,我们每天都在那里吃,食物很简单,不过还不错,挺便宜的。酒店有个游泳池,位置也不错。如果你想找个又便宜又好的地方,那我推荐这里给你。 更多

1分 2013-6-7 点评

2012-8-30 点评

chiang mai chang thai house。幽雅的庭院,干净舒适房间,简单而丰盛的早餐,nice服务生。还能看远处的群山。关键是只要1000铢。

来自新浪微博
4分 2012-2-19 点评

酒店位置不太好找,一进门就是游泳池,给人感觉很温馨,房间床有点小,厕所很有特点,木头门,肥皂神的么都有当地特色,缺点是楼下没有便利店,要出去买东西,要左转走到古城墙边上,大约需要10分钟,那边还有一些酒吧可以去。。。要去夜市的话,出门右转,按照地图走,大概20分钟能走到 更多

5分 2010-11-9 点评

价格风扇房只有400b~床很舒适,服务质量也很高。关键的是所有人都超有幽默感,欢笑不断。唯一可惜的是隔音效果比较一般,早上能听到门外服务人员的交谈,清晨有鸟叫声把你唤醒。游泳池不错,用盐水消毒的,管理也比较严格。室内不能吃东西,是防止蚊虫的好办法。check out之后,你可以免费寄存行李,和使用一切设施,包括上网和游泳池直到你当天离开。晚上酒店的灯光非常柔和美丽。总之是个去了就不想离开的地方~ 更多

4分 2010-5-21 点评

这家酒店,使我们的行程是有史以来最好的!工作人员是惊人的,友好的,有趣和旅游指南,帮助您规划在清迈的时间。 房间宽敞,很干净,安静,虽然它的真正核心,所有市场和市中心的景点。我们得到了所有我们的旅程中最大的价值空间,有风扇,电视,双人房400 BHT的! 它不能得到任何更好的... 哦,等待它,它甚至有一个了不起的游泳池! 它的确实能刷新在高温和非常舒适的躺椅吧!。 我言不由衷之词建议清迈就住这家吧!伟大的地方... 你必须呆在这里。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chiang Mai Thai House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chiang Mai Thai House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看