敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厄尼曼住家概念酒店

3.5星级
At Niman Conceptual Home
37 Nimmanhemin Road | Nimmanhemin Soi 9, Sutep, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-22 点评

我和我的男朋友在7月15日的时候在这里住了一个晚上。我们到那里的时候很晚了,已经是晚上8点了。所以只有一个女士接待我们。到了之后,我们被带到一楼的前台,并且给我们提供了冰的Longan饮料。非常的不错,而且这里的房间很大。这里的泳池很小。我甚至都不能分辨这到底是个泳池呢还是个大口的井。这里的早饭很让人失望。看这里的图片我们以为这里会有自助的早餐。但是结果我们却只看到了美式的高脂食品。这里前台接待我们的女士问我们想吃什么样的早餐,我们选了泰国的食物,因为我们不想吃美式的早餐。但是第二天早上我们接到一个电话,告诉我们,我们点的泰国的食物没有了,只有美式的早餐了。这实在是个失败的地方。我们觉得这里的食物太不健康了。在吃完高脂食物之后也没有给我们提供甜点。实际上我们在这里住了一晚上花了4100泰铢。同样的价格,可以有更好的选择。 我们肯定不会再来这里了。 更多

5分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 完美的度假享受!

我们一行6人在这儿住了3晚!泰舒坦!泰艺术!泰温馨!泰迷人!朋友们跟风而至!它让我如此迷恋,以至于我回家后把家居复制成清迈风格! 更多

5分 2012-2-8 点评

住在清迈这家酒店温馨的酒店非常愉快,我是一个人旅行,他们让我感觉到像在自己的家里一样,房间棒极了,非常宽敞,舒适,早餐好吃,酒店还为客人们提供自行车,假如你想到清迈的话,这家酒店是一个不错的选择! 更多

5分 2011-12-28 点评

我们对这家酒店超级满意。不管是那里漂亮的房间,还是可口的早餐都让我们赞不绝口。这酒店坐落在清迈的时髦地段——Nimmanhemin路,乘坐南线去夜店区非常方便。很喜欢! 更多

5分 2011-12-1 点评

我无法再用赞美之词来描述这个酒店了:房间非常漂亮,有一个非常舒适的床(这在亚洲的酒店住宿条件中并不常见),装潢很漂亮,服务人员非常棒,早餐很美味。而且他们收集的影碟DVD和歌片CD是我见过最多的--- 如果你想要住得舒服放松的话。我会喝一杯茶,坐在可以俯瞰泳池的阳台上,读一本书。非常宁静平和。酒店所在的位置是城里安静的区域,靠近一些很棒的商店和餐馆。开车没一会儿就能到市中心。我高度推荐住在这个酒店--- 你会发现这里是一片远离喧嚣的小绿洲。 更多

5分 2011-5-21 点评

一颗小宝石,赏心悦目 - 靠近大学区很棒的商店。如果你喜欢设计,你一定会喜欢这个小旅馆。泳池很酷(我的孩子做着很滑稽的怪脸),但很美。“喜马拉雅”的装饰风格是一种灵感。此外,一定要去街道里面新开的咖啡/茶/酒酒吧。老板太好了 - 蛋糕非常好。 更多

5分 2011-3-13 点评

1环境 位置很安静,但是不偏僻,属于闹中取静,位于热闹的Niman区(路)。旁边有个非常好的Pub,经常晚上看到许多清迈的小潮人去那边跑吧听歌。 2 设施 那就更不用说了精品设计,房间很大,最小的也有一个很大很大的沙发,特意请老板打开了几个没人住的房间看。每个房间都不尽相同,实属新婚燕尔,蜜月旅行必备之地。 3 服务 其实说老实话,什么是好服务,大家可能各有自己的意见,但是在这里,你会感觉到舒服的距离,没有人过来给种压力感,可能是穷人吧,呵呵呵,基本上不喜欢太热情的服务,但是这里的小美女前台跟光头老板很热情,如果你有什么问题,他们会全力解答。还跟我推荐了很好的那个粉色的tea room。弄得我以为老板是不是对我有意。 4 时间 我是水灯节期间来这里住的,打开窗户,看到外面点点灯火,真的是宛若仙境。 更多

3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过厄尼曼住家概念酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厄尼曼住家概念酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看