敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Regina Riverside Guesthouse

69-73 Charoenrat Road | Wat Ket district, Chiang Mai, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-13 点评

我们住的地方离Regina很近,我们每天早上都会走到那边去喝咖啡。我们有时候晚上路过那里也买了几次蛋糕!后面的景色很漂亮,有野餐桌。放的音乐经常使用法语歌或者爵士乐——非常舒服的氛围。店里还卖一些有趣的家具和礼物。咖啡很可口,服务很友好。我们带了几袋咖啡回家,喝完之后感到很伤心,因为太好喝了! 更多

5分 2014-2-20 点评

很偶然的,我们在清迈最时髦的地区游玩的时候发现了这家经济酒店,就在平河的东边。酒店前面有一家很迷人的160岁的真正木制商店,买一些手工的泰国食物、古董。后面有一个美丽的隐蔽的花园,旁边可以看到很美的河景,在那可以吃到又便宜又好吃的泰国食物,走几步就能找到很好喝的咖啡。这家酒店有6套公寓,3套在一层,另外3套在楼上,可以从一组古老的木制楼梯走上去。房间很小但非常有特色,非常有吸引力。所有的房间都有空调,小小的带热水的浴室(在泰国这最棒了),还有厕所。一块低于地板的木板铺上双人床垫,这就是床了,还有很多暗格放衣服,有小桌椅,电视和水槽。非常干净,非常凉爽,就是隐藏的明珠啊,离污染严重的旧城和市中心仅有几步之遥。一晚房价是114元,但要是住一个星期或再长一点就是105元。河的东面有很多很棒的餐厅、酒吧,还有一些独立的店铺卖一些手工艺品。如果你想在清迈享受到真正的泰式体验的话,我们极力推荐这家酒店。 更多

4分 2014-2-13 点评

我们并没有在这家宾馆住,但午餐和晚餐都是在这里吃的。在前面查隆叻路上的是老房子,是一家商店,卖一些迷人的东西,有泰国古董、纪念品、家具、旧牌子等等。如果我的箱子能塞下更多东西的话我一定会买更多。午餐和晚餐都很棒,味道正宗可口,价格也很合理。我们去的时候有一窝小猫,我11岁的儿子跟它们一起玩了好几个小时。坐在后花园里可以看到很美的河景,还可以在中间的沙滩上可以吃饭、看当地的鱼。我看了一眼房间(在餐饮区遇到的一个客人指给我的),很干净,除非你一定要寻找五星级的舒适,否则你们一定会满意。。 我们一定会再回到这间迷人的店,为了美味的食物和亲切的员工。 更多

5分 2013-12-26 点评

我是无意中发现这个地方的-在到达清迈之后小小地四处走动了一番。当你走进这里的时候,前面有一间商店;走到后面去,然后你就会看到餐馆的座位区是面朝着湄平河的。 我对辛辣的食物有一个不同寻常的忍受力;我最爱的美式泰国菜是“醉面”。 我立马点了女王宾馆菜单上看起来像醉面的麻辣米饭,还要求它特辣。不仅如此,我还强调它一定要特辣,免得她踌躇。 很辣,整顿饭我都心花怒放-超级开心的。 由于这是我的第一顿饭,我觉得可能其它餐馆也会满足我对辣菜的要求的,不过啊,是不会失望再来第二次哦! 我在清迈呆了五个晚上。那五晚我有三晚是在女王宾馆吃晚餐的。 更多

4分 2013-11-26 点评

我不能给这里的宾馆任何的评论。但是,我们吃了在这里吃了在清迈最好的,最便宜的晚餐。里贾纳酒店位于平河。看起来好像这一段路正得到了迅速地延伸- 这里附近的大部分地方都是相当高端的。是住在贝德拉这个提供一夜住宿和早餐旅馆的朋友给我们推荐的里贾纳宾馆- 我们很高兴我们听了他们的话。 您可以通过一个古玩店进入这里...环顾四周感觉很有趣。在后面的餐厅很简单,但它在河边,这是一个如此可爱的背景。这里的服务不是最快的,但食物值得等待-在等待期间,你可以看到很多的小动物,比如会有另一个猫出现。 如果你不介意这里提供的最基本的家具和享受,去那里吧! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Regina Riverside Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Regina Riverside Guesthouse的么

  • 管理页面