MD之家

M.D. House
18/6 Rajvithee Rd, Amphur Maung, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-27 点评

我们在这住了5晚,很满意。 我们刚抵达的时候发现空调不是很给力不过很快服务员就热情帮我们解决了这个问题,很给力。 客房配置简单基础但是能够满足我们所有需求。唯一不足就是水压不是很给力。 早餐很好吃。服务员全都友善热情。 极力推荐。 更多

3分 2012-1-30 点评

这是一座简单的背包客酒店,只适合背包旅行的年轻人,不适合老年人。前台员工总是很忙碌。房间很小,而且不太漂亮。泳池水看上去很脏。我们不会再去住宿。 更多

3分 2012-1-28 点评

MD酒店是个令人欣喜的小地方,首先说说这里好的地方。员工友善,乐于助人,房间宽敞,免费的无线网络,电视,空调,大堂里有保险箱,几台电脑,提供干洗服务,外面有泳池。这里环境优越,交通便利,餐厅酒吧咖啡馆比比皆是。 我主要的抱怨集中在价格方面。附近一家Jonadda宾馆的价格是这里的一半还要少,而服务则略胜一筹。虽然那里没有电视或空调,但清洁度更高,环境更安静,还能看风景。这里的房间闻起来有股烟味,无法看风景,光线很暗。我知道宾馆这种地方就是一分钱一分货,但这种房间的价格应该在60到80元之间吧。这儿的房间和我在下街的花了60元入住的Chinda宾馆差不多,虽说那里的房间脏,但至少人家有冰箱,而且面积也要大点。 反正这地方总体而言不咋好,除了入口处的泳池之外,我实在想不出它天价收费的任何理由。建议大家节约点钱,可能的话还是另觅他处吧。 更多

2分 2012-1-24 点评

地点很好,但入口要经过泳池,人行道很窄,你需要通过所有的聚集的背包客才能到达前台。工作人员不友好,不给你什么信息。地板和走廊需要清洁。深夜还有人来来往往。我们住在楼梯顶端的房间,因此可以听到任何时候人们来来往往。也有免费早餐,免费无线网络和旅游咨询台。 更多

4分 2011-5-28 点评
2
个人顶了这条点评。

有空调,有卫星电视和独立卫生间。可以享有免费宽带和早餐,只需十几分钟就可以步行到夜市。在它的外面正好有一个不错的按摩店。另一边则是一个外币兑换点。再远一点点就有ATM。 走大概两分钟就可以看到三王纪念碑和许多寺庙。除了房间比较小,我找不到任何缺点了。 更多

5分 2010-4-13 点评

在清迈老城东北部,交通方便,可以走去周末市场。 带有一个小小的游泳池,价格包括早餐。价格便宜,性价比还是比较高的。他们也有一日团和租摩托车服务,但价格就比较贵,不划算。白天可以坐在游泳池旁边晒晒太阳。 值得推介 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过MD之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MD之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看