敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Western House Hotel

2.0星级
7 Soi 5 | Sripoom Road, A. Muang, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-28 点评

这家酒店温馨而又便宜。位于老城区,在城门附近,酒店有各种设施包括:无线网络、热水、套间淋浴、洗漱间,早上好还有免费的咖啡和瓶装饮用水。最棒的一点就是,这里的工作人员人都很好。不过,这里给人一种破旧的感觉,尤其是床单和地毯。 “一分价钱一分货”,入住一晚20美元,对于我来说没有什么可抱怨的。如果你下功夫找的话,花相同的钱,你可能会找到比这里更好的酒店。不过,如果你没有心情去找的话,或者很喜欢这里的位置的话,这家酒店很符合你的要求。 更多

3分 2014-3-28 点评

我在西洋楼住了3晚。如果我来给这个地方评分的话,对于友好的前台工作人员,我想给其一个五星级的优秀评论。每个人都很友好,乐于助人。在第一次进行检查的时候,由于一些有问题的床单,我让他们重新给我铺床。管家不是那么的友好。虽然我们没有共同语言,她几乎是在告诉我,她以为我疯了,对我的床单也太挑剔了。我们暂且理解成“我挑剔。”我没让她这恶劣的态度破坏了我的一天。尤其是当每个其他的工作人员都是这么的好。 这个地方是有点走下坡路了,但这里的服务很实用。价钱合适,我会回去再呆在那里的。 更多

3分 2014-3-5 点评

简单的房间,拥挤,但是我猜这是物有所值的,免费的无线网,和咖啡, 位置有点偏移主路,但是靠近寺院,早上四点就会有钟声。 更多

4分 2014-2-27 点评

很划算,服务员很友好。我们带着很多东西,这里又没电梯,所以给了我们一楼的房间。房间大小合适,有空调、冰箱和有线电视。早上有免费咖啡,真不错!位置很好,离老城很近。周围吃的很多。这个地方不是很好找就是了。很多停车的地方,下次会再来的。 唯一的问题是我的信用卡在这没法用,而且房卡要付500泰铢的押金。Wifi很好用。 更多

3分 2014-2-24 点评

我们住的这个酒店距离机场非常近,我们之前入住的时候办理了500元的预订,非常不错,这的前台经理人非常好,十分友善,我们住的十分友善,而且这的电梯也非常不错,我们没有遇到任何问题。不过我男友在刚进来的时候帮一位女士搬运了行李,当时前台服务员好像比较忙。我们的客房非常不错,感觉很赞,我们还能在阳台上欣赏每天都日出日落,真是棒极了。我们很喜欢我们的阳台。 附近还能租摩托车,大概是300元每天。这的摩托车非常不错而且非常新,我们很喜欢。不过要千万小心这的警察,他们很可能会向你征收500元的费用,仅仅因为你是当地游客所以就要多收钱,这一点真是让我们很无奈。 不足之处: 地段,位于北边,距离东边景点稍微比较远,不过步行的话也就是一刻钟的时间,或者坐一辆小车,大概就是150元,十分便捷。周边还是有许多饭馆餐厅的。 这段店主和前台似乎和客人的沟通不是十分畅通。而且在酒店整体保洁上还有许多值得提高提升的地方,比方说这附近总有许多烟头烟蒂,可以清理的更好。 这里不提供早餐,这一点确实有点不太好,甚至连一块面包都无法提供,真是有点小失望。而且周边的餐厅全都在8点后才开门。 这里的整洁保洁如果能够跟家提升那就... 更多

3分 2014-2-1 点评

由于这儿离机场很近,在这儿住了几晚。 刚到的时候我被安顿在一楼大厅旁边的一个房间。房间舒适,有热水,有空调,虽然我不需要。寝具干净整洁,床很舒服。色彩再鲜艳点儿就好了,但我可以接受,这儿就忽略不提了。 早上有免费咖啡,前台工作人员热情的给我推荐短期行程该去的景点,他们很乐于助人,也很友好。 唯一的缺点就是噪音。明显你不能立法禁止那些喝醉了晚回来的人吵吵闹闹,但是大厅的回响放大了噪音,让人不能忍受。 回来以后,为了去机场,又在这里预订了两天,这次我分到楼上的一个房间。情况好多了。所以来的时候一定要1楼的房间。 我是自己没听到寺庙的钟声和狗叫声吗? Tony和前台的女士都很友善。他们给我安排了机场的行程,还给我的旅行提供了建议。 我爱清迈。这里离北门不远,到景点需要走一点儿路,但也不算很远。北门附近晚上有美味的当地小吃夜市。花50泰铢租一辆自行车,自己去玩吧。 如果你预算有限,这儿就很合适。 更多

3分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Western House Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Western House Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看