敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼陀罗楼酒店

3.0星级
Mandala House
71 Thapae Rd. Lane 4 Muang District, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

在agoda上预订的这家酒店非常棒,在古城外,环境安静,重点是这家酒店的前台有两位会说中文的服务员,非常热心,给你推荐旅游线路,还带你去实惠的按摩店 更多

4分 2014-7-14 点评

我是用网路越洋电话联系Madala house订房,直接找会中文的阿聪很多事都搞定。旅馆靠近塔佩门旧城,但在小路里初到会不熟悉,不好找,熟了就ok走到塔佩门约10min内。这里离夜市也近,步行约10min内,可逛逛。这家旅馆分为新旧馆,订房网站目前看到都是旧馆照片,订不到新馆,建议电话预订才能直接订新馆。因新旧馆差异很大,旧馆设施虽整修过,但前几天入住仍不ok,换到新馆大家满意多了。新馆还不错,但新旧馆仍给人打扫不是很彻底,不算很干净的感觉,个人觉得可惜。新旧馆房间空间都算不错,仍须老板用心经营,老旧设备应再更新,卫生也要多要求,客人才会回流。会说中文的阿聪真的很热心,帮助我们很多,包括机场的接送,脚踏车的租用,衣服的送洗,旅游行程的协订等等,有阿聪是入住这家小旅馆最大的亮点了~ 更多

5分 2013-11-8 点评

服务台有位会说华语的先生.可方便沟通.酒店清洁度好.早餐也有多样选择.房间颇宽敞(3人房).整体来说是不错的酒店.只是地点在小巷子.比较难找. 更多

4分 2013-10-3 点评

位置不错,相比老城内我更喜欢这一片。去塔佩门也方便,几分钟就到,相对有说打车不方便,反正几天在清迈我都没打过双条车,而且就算在路口下车走进去也不远。 但我们被安排在旧楼,而且是在一楼,旧楼条件十分不好,空调还漏水。如果再次入住还是安排在旧楼的话就不会考虑,如果是新楼会选择再次入住。 早餐不错真心不错。 不过偷懒没自己去打车到机场,而让酒店叫车是要付出代价的。一个字:贵! 更多

4分 2013-8-26 点评

位置好,在清迈古城塔佩门附近,步行5分钟以内就能到,离周日夜市也很近,巷子口就有711,买东西很方便,每天晚上回酒店前都要买几瓶奶。酒店的整体环境不错,房间很大,庭园布置得很漂亮,家庭房很大,适合一家人入住,就是卫生间有异味,设施也有些旧。前台服务人员会说中文,每天早上的早餐很丰盛。在酒店还能租到自行车摩托车,出行很便利 更多

4分 2013-7-18 点评

如果要做宋条车的话,交通不是方便,要走过两条小街才到这家酒店,不过前台小哥服务很不错,很热心,其中有个是中泰混血会中文,但是这个酒店评价很高,好像是开业时间比较久吧。早上早餐小哥看见我们几个中国姑娘一起,还把电视台播到了中央四台。。 更多

2013-7-4 点评

清迈住的Mandala House@我爱棉花糖--钰,也有个小游泳池。当时是直接找过去的,幸好还有最后一个房间,所以需要提前预约哦~~

来自新浪微博
2分 2013-6-15 点评

我是在今年1月份跟三位法国朋友到清迈旅行住进这家饭店的。首先我在网站上看到这家的评论很两极,但还是听从法国朋友的话,先订了,还付全额。 到的时候我终于明白为何会有两极评论。 我们付全额且订两间大床,到的时候,竟然给我们两间单人床的房间,而且里面都是烟味,墙壁和浴室都发霉,我们坚持不入住,要求换房间,但对方也很强硬的说这就是我们订的房间,我老公很生气,拿出订购证明给他们看,明明是订一张大床的房间,还要狡辩,然后他们想出一个很烂的主意,说要把两张小床并在一起就是一张大床,我这时火大了,我说我不要病床,我要我当初订的房间,你们一定是把我们订的房间给了别人!而且你们的房间都发霉了,都是烟味,这是一间旅馆该有的品质吗?然后我用很坚定的口气说:我要一间干净且不发霉的大床房间,旅馆经里一直说她们只有这样的房间,还不道歉。靠!难道网路上让旅客选房型式选心酸的喔? 这时,来了两个俄罗斯妹,进来询问有没有房间,那个经里马上说有,然后叫服务声带他们去看房间,结果,是往隔壁一栋,也就是新盖的那一栋过去。其实是有房间的,只是旅馆要保留给还没付钱来看房间的旅客。 后来我再问他一次,有没有干净且不发霉的双人房?他... 更多

2013-6-11 点评

清迈的mandala house的免费早餐很不错,2号餐吐司,煎蛋,培根,火腿,很丰富,水果也很甜!明天试试别的。@叁小T-糖糖糖 @bieber是个小美妞

来自新浪微博
3分 2013-6-8 点评

在缤客预订就是冲着比较高的评分和便宜的价格去的,事实证明性价比比较高,客栈位置很好,在古城外离塔佩门很近的类似居民区的小道里,出来主路有很多条小巷,容易迷路;房间中规中矩,类似于经济型酒店大小,最烦人的是空调滴水把一袋衣服弄湿了;早餐丰盛美好,有个叫阿聪的服务生会汉语比较方便,我们还在客栈预订了大象训练营一日游,感觉可去可不去。 更多

2013-5-4 点评

#小C•人在旅途# Booking上定的这家Mandala House,藏在巷子深处。起初担心司机不认识,准备了地图,毕竟这是小旅店。不过貌似也小有名气,司机听名字就知道了位置。前台美眉保有着东南亚人民的好客和细心,温馨的小旅店。

来自新浪微博
2013-4-29 点评

mandala house,超大的kingsize房间,性价比太高了。清迈都是这样的小旅馆,终于有度假的感觉了。

来自新浪微博
2013-4-28 点评

接下来三晚我们都住mandala house.booking精选的民宿已经全部落幕,做了一个月功课还是有用的!住宿和行程老公都满意!还真有个前台会说中文!二百一晚包早餐比early bird好很多很多!我们住五楼,对面的楼都比我们矮,很大的阳光〜推荐!

来自新浪微博
2013-4-22 点评

从机场打的去 mandala house,一路中的哥好热情!一直跟我们聊天,到了house 后,很不错,环境很好,而且店里有一店员会说中文! 放下行李后,马上徒步飞奔去难得的夜市,很喜欢就个地方!通街都是咦部咘咘车! 我在这里:Good view re...

来自新浪微博
2013-4-22 点评

入住在清迈的Mandala House是个台湾人开的,很温馨,房间也很宽带臭美下,睡觉咯,明早见清迈

来自新浪微博

去过曼陀罗楼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼陀罗楼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看