敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部514家清迈家庭式酒店/旅馆

卢克斯泰宾馆 Rux-Thai Guest House

3.0星级 客栈/家庭旅馆   |   11/2 Soi 1 Loy Kroh Road Chiang Mai 50100, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
93元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
卢克斯泰宾馆 已保存到清单
清迈排名第222家庭式酒店/旅馆(共 514家)
最新点评
4分 2014-9-9 点评
Virginia048 华盛顿Puyallup
发表点评

57条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    27
    11
    6
    2
查看评论:
4
19
14
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
华盛顿Puyallup
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-9-9 点评

约$12-15/晚(美元),无人能敌的价格。空调,免费的无线网络,优越的地理位置,包容的工作人员和美妙的美式早餐。这里没有什么花哨,但如果你正在寻找一个干净,经济,舒适的住宿地点 - 这就是美妙的选择。清迈观光一天后,空调房间简直太梦幻了。清新的大堂区是读书休闲的愉悦之地方,可以查看电子邮件,吃早餐或只是喝点冰冷的苏打水、啤酒放松放松。

该点评有帮助吗?
2013-2-11 点评

睡不着来给大家讲故事!818今晚住的酒店吧。Rux Thai Guest House。这是我在泰国第一天没有住Hotel,这间客房呢比较小,很简易,不过老板的服务确实对背包客的胃口。有中英对照的walking map,就是位置偏僻,不过我有谷歌地图哈哈!在这里真的要感谢在CMU认识的吉安仔陪我们走进来

来自新浪微博
加拿大卡尔加里
点评家
18条点评 18条点评
2分 2012-2-18 点评

价格死贵,员工冷漠,房间很脏,水龙头的水还是黄的,餐厅服务生冷若冰霜。我们找的地方都住满了,在那里将就了2晚。花了我们120块钱,之前在别的地方住过更好的。从酒店出来向右边的胡同走出去有许多好吃的地方。

该点评有帮助吗?
新泽西Morristown
顶尖点评家
90条点评 90条点评
4分 2012-1-16 点评

说实话,这儿并不是我的首选,但是由于时间很紧迫,在清迈旅游高峰时间找到适合酒店非常难,基本上绝大多数酒店都已经售罄了,不过这家酒店有房,而且时间也很灵活,我也就不用更改到达日期了。 跟其他酒店一样,这儿也提供旅游套餐,但是不会向你兜售,他们很有礼貌,当我要求一个比较安静的房间,他们欣然同意了。整个酒店都覆盖了无线网络,房间每天都会打扫,价格也很合理。 酒店也有一家餐厅,主要是供应早餐和午餐,晚餐你可以去夜市吃,就在附近。所有的员工都很友好,完全没有遇到任何问题,他们还帮我写下泰文地址拿给司机看,非常体贴。 总的来说,我并没有后悔选择这里,会向其他人推荐的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
104条点评 104条点评
3分 2011-8-19 点评

但酒店里面很干净,装修现代化 所有房间里面现代化设施齐全,有冰箱、空调、电风扇、电视机还有一个专门为吸烟准备的小封闭阳台。 还算是可以的酒店,不过我觉得这附近肯定有价格便宜但条件和这家酒店相似的酒店,尤其是在淡季的时候。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-3-1 点评

确定了到达时间,工作人员会到火车站接你 房间谈不上有特色,不过很干净,每天有服务员打扫 离夜市很近10分钟不要就可以走到,去古城也不算远 旅社在一个巷子里面,所以很安静 旅社前台很热情,可以订一日游项目和帝王餐(不推荐),还可以订送机的车,一个人80b。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2010-11-6 点评

我们(一对20好几的夫妇)在晚上很晚的时候才乘坐巴士到了清迈(Chiang Mai)这里(大概是午夜的时候),然后决定在这里住一晚上,这个酒店是嘟嘟车(tuk-tuk)司机向我们展示的酒店中我们唯一可以接受的。对于一夜的短暂入住来说,这里还是可以接受的。它离旧市场和俱乐部很近。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
128条点评 128条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-12-22 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非伊丽莎白港
点评家
15条点评 15条点评
2分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
田纳西州孟菲
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卢克斯泰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的24张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03