布里画廊酒店

3.0星级
Buri Gallery House
102 Rachadamnoen Rd. | Sripoom, Muang District, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-5 点评

布里画廊酒店,很无语,从哪儿说起呢,从我们一到这里,我们就知道这里非常糟糕。我们只是不知道酒店房间令人如此厌恶。房间提房间让你联想到古怪的阿姨的房子。小,霉味,真是令人毛骨悚然。房间还没有朝向外面的窗户,但却有面对走廊的窗户,所以有时候其实你可以穿过大厅看到别人的房间,似乎很滑稽。 有噪音,墙壁薄如纸,如果你运气不错找到一间的房间(我相信我们是B5),你就会和“健身中心”、玻璃瓶库存区和工具间共用一堵墙。远的不说,这里会传来很大的声音。很多类似敲打声还有人大呼小叫的声音,这几乎让人可笑,下午呆在这里将是多么嘈杂。如果你向周围的人抱怨的噪音,你可能会发现,前台的工作人员似乎听不懂你说什么,都不会搭理你,尽管他们昨天还是说流利的英语。实在无法理解,不可思议。 让我们讨论一下核心问题-- 床简直让人发疯。也许不是每一个房间都这样,但根据我们在大厅看到的床垫,我的猜测是,每一个房间都有问题。幸运的是我们不会继续在这里住,到我们的第三个晚上,我们决定离开。幸运的是,前台男工作人员(前天晚上对我们的噪音投诉的没有给太多回复要给我们换一间满意的别墅。不过,这还没有结束,我们不得不花了一整天晒干我... 更多

1分 2013-12-23 点评
有待改进: 环境太差,服务差

不推荐去清迈的朋友们住。12月初去的,住了四个晚上,和父母。酒店边上就是一个酒吧,晚上睡觉一直很吵。酒店还有一栋楼正在装修,会一直工作到晚上很晚,有一次都快11点了,我们去和酒店员工谈,等到我们说第二天要换房间,才很不情愿的让工地停下来。早餐菜单上有供应粥,想点粥的时候,员工也拒绝做。最后走的时候,付房费,刷了第一张卡,说卡有问题,要了我第二张卡刷。谁知我收到短信提醒,刷了我两次房费,那个酒店员工还一直抱怨是我的卡的问题,不肯道歉。 更多

5分 2013-11-10 点评

虽然有点旧倒也很干净,位置非常好,出门就是周日夜市的末端,旁边有711对面有洗衣店,过马路就是帕辛寺,酒店服务态度很好让人很舒服,每天打扫换毛巾补充小吃瓶水,早餐虽然选择不算多但分量十足甚至可以再要味道也不错 更多

5分 2013-3-11 点评

从机场过去很方便,就在Ratchadamnern路上容易就找到。客房很有东南亚风格,有免费水和可乐,每天都会补充。去很出名的三王博物馆以及Wat Chediluang寺等等都很近,只是去Night Bazaar有点远 更多

4分 2013-2-27 点评

east side of old city, my first hotel in thailand, pretty near wat phra singh, the reception girl named "oh", intereting name with friendly smile, and the best english local speaker i have met in thailand, always give me uesful suggestion, and help me find out the spa name through her memory, help me returned the rent-car and help me rent the motorbike. professional and warm-heart staff. koh kun kah... i hope she's still be there when i come back next year. 酒店是兰纳风格的,有个小花园,一个小泳池,4种房型,春节旺季,我预定的... 更多

4分 2012-12-15 点评

总体满意的入住,位置优越,帕辛寺就在门口,兰纳风格的房间配套还算齐全,房间里提供电视dvd热水壶吹风机电脑wifi一应俱全,小花园和泳池也挺迷人,早餐酸奶非常好吃, 好好沟通也能提供早餐打包延迟退房的具有人情味服务 更多

2012-9-18 点评

buri gallery house清迈第一夜住宿,很喜欢满院子的鸡蛋花。人均120元有很高的性价比!

来自新浪微博
2012-5-29 点评

BURI GALLERY HOUSE 房间比较挤,有点旧,不过浴室很大。重点是外面的游泳池啊,虽然一次也没用过,不过坐在边上晒太阳就很开心

来自新浪微博
5分 2010-2-21 点评
1
个人顶了这条点评。

到清迈住的第一家酒店,还是临行前匆忙在agoda 上预定的. 泰式的房屋, 挂在墙上的木雕和画作对应了布里画廊的名称,据说里面挂的和房间的装饰都是可以卖的,具体询价. 前台的短发MM英文极好反应非常快,也很热心.早餐很丰盛.选择多多.还有个小小的游泳池. 这里舒适的环境, 包括厕所也布置精致点有薰香, 热忱的服务让你在异国不会感觉到一点的不适.甚至小小的插头转换器都有出借服务.足见细节周到.交通非常便利,从机场过来,出租车司机一下就知道在那个位置,旁边是帕辛寺,对直走可以一条直路走到塔佩门. 唯一的遗憾是AGODA上只能预定最便宜的大床房, 房间稍小.希望今后能够提前在网络上预定到它更好的房间.清迈的guest house非常多。但今后有机会还是会选择每次在这里住上一两天。再次严重推荐。 更多

4分 2009-11-13 点评

非常热情的服务人员,客房干净舒适度还行,浴室水压较弱,门口边就有7-11,可以随时补充日常用品,价格配上服务整体是非常优惠的,背包族都不会有价格上的压力。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-29 点评

5分 2009-10-20 点评
1
个人顶了这条点评。

还找什么?就是这里!走出酒店迈出二十步就是著名的帕拉辛寺(译名各异),旁边提款机/银行/7-11一应俱全,虽然是个小旅店,但房间很大,卫生间超赞。服务人员太可爱了,感觉像家人,热情耐心。通过酒店订当地一日游,我们是900铢一天,而有些人在别的酒店订同样一日游竟然是1400,还有的是1800。足见老板很会做生意啦。目前正在修游泳池,下次去就可以游泳了!赞! 更多

Agoda会员
4分 2009-10-9 点评

Agoda会员
3分 2009-9-25 点评

Agoda会员
4分 2009-3-6 点评

去过布里画廊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布里画廊酒店的么

  • 管理页面
4分 215条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看