敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ben Guest House and Restaurant

2.0星级
4/4, 4/11 Chiangmai-Lamphun Rd., Soi 2, Watkate, Mu, Chiang Mai, Chiangmai, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-1 点评

八月我们在这里停留了5天,对于这座酒店我们非常失望。当我们到达的时候,房间水龙头是坏的,热水器淋浴也是坏的。在第二天早上我们向前台反映情况并希望能有人帮忙看着修理一下后,下午我们回来却发现修理热水器(修理后的热水器仍然不能用)的工作人员走的时候没有给我们锁门,这种没有锁门的状态就这样持续了一整天。我们据理力争,他们却完全不承认。最后终于有人修好了淋浴,但是如果长时间淋浴的话,中间还是会出现完全不出水的状况。而且水龙头也是经常不出水。 房间的下水道堵住了,所以脏水很容易漫上地面。在我们停留的这五天期间,没有人来打扫房间,也就没有人清理卧室或者浴室的垃圾桶,所以房间里很快就变得臭烘烘的。 你进入房间时是要求脱鞋的,但是房间里的走廊确实是脏兮兮的。 我们看不见所谓“餐厅”的任何东西,却可以随处看见广告,但是整个房间就只有一处所谓“餐厅”。这里的无线网络服务是喜怒无常的,时好时坏。 唯一一处还算好的地方就是这酒店的位置了。因为这里远离市中心所以很安静,没有噪音。而且价格很实惠。但是以同样的价格你可能在其他酒店会享受到更多更好的服务。 更多

5分 2014-1-20 点评

这家住宿是10天泰国游中最便宜的,房间内有独立的卫生间,有WI-FI,房主还有只斑点狗,非常乖巧。我们是从曼谷坐火车去的,此店离火车站也不远,搭乘双条车不到10分钟,离塔佩门步行20分钟不到,相当可以。 更多

4分 2010-9-19 点评

旅馆位于巷子里,环境很优美,很有日本 FEEL~离清迈夜市5分钟路程左右~床很软很舒服,虽然装修一般,但足矣,性价比极高~ 但它所提供的单车,不太好,但自己租好的也不贵~ Ben located at a quiet lane with a beautiful environment, alittle Japanese feel....it takes about 5 mins to walk to the Night Bizzar....I'm highly satisfied with its soft bed which ensures me a comfortable rest....although Ben's decoration is soso, it's enough...of course it's far away for those critical... by the way , i dont think the bikes it offer good, maybe we can rent another better... 更多

4分 2010-5-27 点评

旅馆位于一条小安静的巷子里面,进入旅馆都必须脱鞋以防止影响到其他人的休息。出了巷子拐到大路上过了河再走上5分钟就能到了清迈出名的夜市场。附带在院子的餐厅提供泰国传统小吃以及西式餐饮,价格还算公道。房间用的是即热式热水器,虽说容量小但在泰国的气温还是适合了。 更多

2分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ben Guest House and Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ben Guest House and Restaurant的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格