敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛尼纳拉康酒店

3.5星级
Maninarakorn Hotel
99 Sridonchai Road,Changklan, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有368条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-20 点评

位置在美萍旁边,200多元性价比尚可。但床极其不舒服,很硬,睡完全身都痛,翻身时床会有很大响动。盖的是两张床单裹的毛毯,很不舒服。晚上,不知是空调口,还是哪,声音很大,无法入睡,房间没有照片中那么大!泳池很小,一个人游,几步就到了,水感觉不是特别干净,卫生间的门上有灰。房间不提供免费的水,在水吧提供饮料。是整个旅程中最差的睡眠体验。 更多

4分 2013-10-25 点评

一百多一晚,性价比很高,比古城里面的民宿什么的好太多了。酒店就在古城和清迈市的中间,所以去古城或者市里夜市或者清迈大学都比较方便。 酒店每天有免费的可乐和咖啡,也不错,可是大床房的大床是用两张小床拼的,这一点希望改进。 更多

3分 2013-10-11 点评

在艺龙上订的房间,到店之后跟我们说网上订的房间没有了,让我们加钱换别的房间,刚开始说了半天说是1500泰铢的押金,直接就没退回,说是换房的差价,这个酒店真的挺让我无语的 更多

4分 2013-8-3 点评

开始订的是配楼的房间,暗暗的,旧旧的,感觉不太好,于是加钱升级到主楼的山景房,舒服多了,视野很好,窗外就是老城和山,价钱也差得不多,强烈建议住主楼. 前台服务很好,早餐也还可以,不过下次来我会选择住城里,城外去城里过马路太不方便,车多不让人. 更多

5分 2012-9-3 点评

开始听前台告诉我我订的因为是residence,不是酒店,所以是住在后面的,还很失望,可是看到房间我就兴奋了!一个大套间,装修民族古典感觉,是我连续旅行一个月以来住过的最舒适的地方了,有家的感觉哦~每天早上到隔壁房敲妈妈的门,然后一起去吃自助早餐,很爽! 更多

2012-9-3 点评

我在这里:#The Imperial Mae Ping Hotel#推荐这家酒店!MANINARAKORN Hotel!酒店很有标志性,也很实惠1200B折合人民币240!含早餐还送两杯果汁顿时觉得赚到了!房间内小吃饮料也免费!重要还有免费的wifi!再讲个重点,前台有会讲中文的帅哥噢超温柔体贴的!还很帅

来自新浪微博
5分 2010-12-17 点评

我在清迈入住了3天。一间70平方米的房间,付这点钱绝对有性价比。门口的门卫很敬业。门口有银行,7—11,上网。楼下有旅游代理.鱼疗.晚上六点至十点提供免费饮料券。 更多

5分 2010-7-1 点评

不是那种超豪华的酒店,但是装修别致,房间舒适整洁,窗玻璃很大,可以看到清迈城区,步行去夜市10分钟,隔壁是邓丽君常住的酒店。 更多

5分 2010-6-11 点评

相对于入住价格,酒店给了我们很多惊喜,可媲美4星级酒店的装潢,非常干净舒适的客房,而且周围很安静,走路到老城和夜市都很近。 我以后一定还会再来这里住宿。 更多

3分 2010-4-26 点评

酒店位置很好,离古城和夜市都很近。酒店是偏中式的设计,除了标准客房之外,还提供类似中式套房的选择,价格比标准客房还低,但是内部设施比较陈旧。就客房来说,面积相对较小,设施一般,空调声音很大,不过有问题反映给酒店员工后解决的速度还是比较快。 游泳池在三楼上,比较小。 在大堂有免费的上网电脑及wifi。 更多

4分 2010-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

是比较低价,值得一住的酒店,但离清迈古城较远,自助餐较好,房间较大,行到塔佩门要二十分钟,到南门较近,只要十分钟,南门有很多美味的小食,并有一个市场. 更多

3分 2010-4-12 点评

很安静是一定的,估计这也是清迈吸引人的地方, 设施不算豪华但很干净 另外有点不好就是洗澡热水出来很慢哦,要等很久. 更多

3分 2010-4-7 点评

酒店在古城外,交通还算便利,逛夜市很方便,但相比古城内来说要吵杂的多,房内设施一般,酒店大堂还是不错的,门口有个兑换点,汇率也还行。 更多

3分 2009-11-5 点评

房间舒适,干净雅致,邻近夜市,很方便,唯独热水不够热,要留意,酒店服务OK, 日间较年轻的柜台工作人员服务和英语良好,但夜间的中年柜台工作人员服务却一般,不太懂英文.总括而言,酒店都很好 更多

Agoda会员
3分 2009-10-9 点评

去过玛尼纳拉康酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛尼纳拉康酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看