敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Manee旅馆

2.0星级
Manee Guest House
23/5 Moonmuang Rd., Soi 7, Chiang Mai 50200, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-19 点评

位置优越方便。房间干净,有热水和免费的有线电视。可以认识很多旅游者,旅途中同行的游客基本都是在这或清迈认识的。我们特别喜欢这,7月的时候也住在这。这的导游(彩虹)是一位特别好的女士,服务周到,清迈的旅行都是通过她预定的。她乐于免费给大家提供建议,甚至还把脚踏车租给我们用了一天。推荐给大家。 更多

5分 2013-9-1 点评

酒店离主道很近,这里的员工很友好,最初我们只打算在那待2天,但最后待了5天,早上还为我们提供了咖啡和烤面包,这样省下的钱可以买些别自己想吃的了。房间的大小很合适,装修很好有空调和电视。发现这家酒店真是太幸运了。 更多

5分 2013-8-11 点评

我们预定了一个晚上,作为去清迈的火车票的一部分。所以不要期待太多,友好的服务员让我们非常惊喜,非常干净的房间,每天打扫(干净的毛巾,床上新床单,干净的房间,免费的瓶装水)我们的双人空调房一个晚上450泰铢,位置安静,我们觉得很划算,我们总共待了四个晚上,从这个地方逛老城很方便,到任何地方大约花65泰铢坐个三轮车就可以了。 更多

5分 2013-8-7 点评

我们在旅游的时候入住这里,我们住的很开心。这是我们第二次入住清迈,我们肯定还会再来的。 这里的配置十分简单基础,的那是这里非常干净而且地段超级棒,这的空调很安静。我们两人只花了500元一晚,你还有什么其他需求呢。 这里入住了许多和我们差不多的客人,大家都很满意,而且这里非常干净舒适,出行便利。我们很满意,很棒。 更多

4分 2013-7-24 点评

在清迈这家是很体面的住处。在老城(城墙内)的东北角,所以离周末步行街和夜市较远。 亚洲的来来往往的人们,在这里上下车,都住在这家旅馆,所以经常会有很多背包客,而且还有很多导游,找导游很方便。 负责旅行的女士真的非常热情并且乐于助人,在镇上哪儿比较好玩,给了我们很多有用的建议。 房间:干净,每天都打扫(包括换水、毛巾和厕纸) 更多

5分 2周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
4分 5周前点评

更多
4分 5周前点评

更多
4分 2014-6-9 点评

更多
4分 2014-5-24 点评

更多
4分 2014-3-25 点评

更多
5分 2014-3-20 点评

更多
5分 2014-3-17 点评

更多
4分 2014-3-5 点评

更多

去过Manee旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Manee旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看