敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑟维瓦纳博迪克温泉度假村

3.5星级
Shewe Wana Boutique Resort and Spa
296, 298 Charoen Muang Rd | Watket, Chiang Mai 50000 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有426条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-30 点评

很爱这,这是我最喜欢的一个度假村,设施很不错,服务员很不错,位于市中心但是很安静,还会再来的。 更多

5分 2014-6-23 点评

在六月份的时候,在这里住了5晚上。从外面看,没看出什么来。但一旦你进去,它是多么美啊。房间宽敞,非常精美。但酒店的地面是真正使它特别的地方。排满花草和树的曲径中间可以发现有两个游泳池。有种异国的感觉。有来/回机场和火车站的免费中转。因为我们要赶很早的航班,他们甚至还给我们打包午餐。到夜市的免费班车真的很有用,因为走着去要15分钟的步行。强烈推荐!! 更多

5分 2014-3-19 点评

4分 2013-10-28 点评

我是单身带着65岁的老妈和不满3岁的Cathy公主一起来到素有“泰北玫瑰”之称的清迈的,从酒店官网预定了2晚的住宿,酒店还附送了机场接送服务。酒店的位置在古城之外不远处,周边消费场所不是特别多,要走出2个街口,沿河那边有满多不错的餐厅。酒店离机场非常近,大约20分钟左右的车程,所以赶飞机很方便。酒店的大堂不大,但很实用,前台的服务小姐很漂亮,对人也很热情,尤其是对我家的心公主特别疼爱,刚到的那天送了一个小玩偶,第二天早晨还为心公主特调了小熊朱古力,让我们感觉太好了,真是太感谢了! 真个酒店装修很传统,很有泰式风情,而客房之外错落有致的芭蕉,蝴蝶兰、林间小径……让人恍若置身神秘花园,我和外婆都非常喜欢。我预定的Superior Double Room, 但参观了后面的Suite感觉更赞,每一栋的前后都有很漂亮的园林小景布置,非常精致。酒店的早餐,一开始感觉不好,因为那天早晨我们要赶大象营一日游活动,所以匆匆忙忙的,只看到摆放出来的东西不多,而且不大对我们的胃口,第二天早晨因为不参加活动,仔细研究居然是可以点单的,原来有些早餐项目酒店是让顾客自己挑选下单的,我们点了一些,口感都比放在外面的... 更多

5分 2013-8-18 点评

虽然离古城塔佩门还有一段距离,但是这里很清静,比较适合全家度假。这次入住的是二楼的普通房间,会有比较多隐私,房间里也干燥一些。酒店深处有更多的套房可供家庭用户选择。 酒店的服务非常让人难忘,工作人员尽可能满足我提出的各种要求,比如晚点退房,预定早餐盒,免费送到塔佩门等。 更多

5分 2013-6-17 点评

4分 2012-2-24 点评

我们在这里住了一个星期感觉很满意。我们后来升级到了二楼的豪华双床房。虽然客房的功能齐全但是比起泰国的其他酒店来说也强不了多少。标间的空间甚至比大多的酒店还要小点。除此之外都很高档。 影响我给他们评成5星的原因就是这里的客房的空间不大,楼层地面都露着混凝土,浴室里的瓷砖好像也满意铺设完毕。 酒店的服务和食品都非常棒,而且老板JOY对人很友善,也很健谈。 从这里走到夜市只要15分钟,坐蹦蹦车到老城区只要60泰铢,走路要25分钟。我建议去的时候不行,回来的时候再坐蹦蹦车。 我们住的那段时间,发现这里有两个很棒的泳池,总是很安静。一个池子总是不见阳光,另一个到下3:30的时候太阳就照不到了。 所以你要日光浴最好请早。。机场接客车很快捷,对人也友好。住到这里的头天晚上我们还很以外的收到了他们免费奉送的晚餐和饮料。 我们也到他们的顶级套房里参观了一下,房间质量给我们留下很深刻的印象。如果你能负担的起的话,一定要到住到里面感受一下。 这里的按摩比城里同样的服务贵上很多 总的来说,我们在这里住的很愉快,也很乐意再住到这里。 更多

5分 2012-2-21 点评

这真是一个奇妙的度假村。这是远离尘嚣的可爱的绿洲。如此的平和与宁静。花园如此的迷人,泳池如此的清新凉爽,我真愿意一天到晚泡在里面。 房间非常的干净整洁,相对于这个价格来说,真是相当宽敞。 老板和服务员都超级的友好。 食物太棒啦(试试看香蕉煎饼),我们一到家,我老公就四处寻找跟他们一样的泰式炒河粉。 我们度过了如此愉快的时光,所以我爸妈在他们旅行的最后一站也预定了这家度假村,之后他们就开始得瑟了,一天到晚吹嘘。 为了增加旅行的经历,我们还在其他3-5星级酒店住过,但是无一可以与之比拟。虽然这里离市中心有点远,但是这是离夜市最近的酒店之一了,超爱,超棒! 哦,还要试一试从曼谷到清迈的通宵火车(头等卧铺舱)。当然对我们而言这并不是最棒的,但是绝对是不容错过的!!! 更多

5分 2012-2-14 点评

首先,我和女友在这家酒店住的非常愉快。这家精品酒店非常适合想要在清迈( Chiang Mai)安静,干净的非酒店型住所的独自旅游,夫妇以及家人。 酒店位于滨河对边,往东通往城中心。走路去清迈夜市需要15分钟。坐摩托三轮只需5分钟。滨河边上及酒店旁有很多不错的餐馆,大约需要走10分钟。因为清迈有很多城市街道,酒店外的交通及公共场所非常喧闹。不过,一踏入酒店,穿过美丽的花园到达房间,这儿非常宁静。花园很大,种植了很多当地植物,让房间变得清幽。 我们住的房间非常宽敞,有一台冰箱,有线电视及空调。走进房间,从木质门到美丽的家具,以及每天客房摆放的原始的竹炭香皂和洗发水,整个房间就像宽敞的经典泰式民居。 早餐棒极了。有美式和泰式早餐,有自助式和点菜式。一定要试试煎饼和法式土司;非常美味。我们还吃了午餐及晚餐,都非常美味,新鲜而且卫生。 从接待员到厨师,员工非常周到。因为它是一个精品酒店,员工提供各种服务,你可以询问任何关于酒店,清迈市的问题,他们很乐意回答。而且,居住期间,经理P' Joy总是乐于助人。她通晓这一带,而且友好亲切,让我们住的非常舒适愉快。 泰国之旅途中,我们不停地向来清... 更多

Agoda会员
4分 2009-6-26 点评

Agoda会员
5分 2009-5-31 点评

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑟维瓦纳博迪克温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑟维瓦纳博迪克温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看