敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bow Chiangmai House

2.0星级
15 Soi 9 Moon Muang Rd. | Tumbol Sri-Phum, A.Muang, Chiang Mai, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-3的点评

位置很好,非常的靠近很多的餐厅和酒吧,房间干净,舒适,只有两件事让我很不开心,1是阳台,很小,一般用木栅栏关上了,2,我们的房间就在另一个建筑的对面,有排气系统,所以很吵。 更多

4分 2013-7-18的点评

在SK House对面,这家漂亮的新旅馆提供配备周全的房间,酒店房间朴素温馨,还有小阳台,没有牙刷,沐浴露、洗发水,床单被褥三天一换,房间非常干净。 更多

5分 2013-5-10的点评

这是最佳住宿之一,因为它够干净,而且那里的人非常好。真的,这是我目前住过的最好的酒店,或者客栈之一了,性价比也是。最棒的地方是……每层楼都有wifi哦。每层都有一个小厅,很安静,很放松。我在市中心做了一番调查,想找到更好的性价比的地方,不过这里还是轻松获胜。 非常推荐! 更多

3分 2013-2-26的点评

在我到达清迈的时候,我想要找一个有花园的酒店,让我在夜里可以乘凉。所有的地方要么被预定了,要么就是看上去很脏。后来我找到Bow House,并且在这里住了两个星期。房间很干净,有阳台,他们每三天都打扫一下房间,或者是在你的要求之下打扫,员工很好。我打三颗星是因为没有WIFI,没有地方可以用来消耗多余的时间,没有提供食物,没有信息告诉我们应该做些什么。但是这些并没什么影响,因为镇上有很多地方都可以吃东西。很高的价值,干净、安静而又不浮夸的地方。 更多

5分 2011-10-28的点评

船头宾馆是一个很棒的宾馆。选择风扇或空调房间,配有有线电视和24小时的安全。就在这个老城市的中心。向 在参观古老的城市,同时寻找一个安全、安静的地方的人推荐这里。有许多餐馆和酒吧区域,到周日晚上步行街只要十分钟的步程。 更多

5分 2011-9-20的点评

我们开始入SK酒店,但当天晚上之前就离开了,来这里住了5个晚上。这家酒店性价比很高(我们每晚的房价是300泰铢,大约10加元)。我们再东南亚待了3个月,这里是我们途中找到的珍宝之一。前天的女士非常亲切,很乐于助人。这个地方到处都很干净无瑕。注入之前,我们再外边找了一个小时的酒店,这里算得上是最好的。肯定会推荐给朋友和家人! 更多

4分 2010-4-15的点评

旅馆里的房间不大,有电扇空调(收费不同,不用的话他们会把空调关了),没有小冰箱。卫生间相比之下比较大,干湿分区。房间朝东早上起来很晒。住这样的小旅馆也没什么服务,基本自助。附近好多类似的小旅馆,晚上不会那么冷清。附近吃的洗衣服的租摩托都有很方便。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bow Chiangmai House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bow Chiangmai House的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看