清迈香格里拉酒店

5.0星级
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
89/8 Chang Klan Road, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有955条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店占地面积还蛮大,整体就很有度假风格,虽然距离老城有点远,但是有双条车其实也很方便。下午茶很不错,价格也过得去。房间蛮新的,又很大,觉得宽敞舒适,味道也很舒服,员工也很nice。 更多

5分 2014-9-16 点评

酒店位置稍微距离古城有点距离,但是交通还算是方便的就是。酒店本身比较独立,环境很好,里面非常有度假feel。房间宽敞舒适,而且有一种蛮舒服的淡淡香味。员工服务都很不错,餐饮也很棒。 更多

5分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 服务很好,房间很大,早餐丰富。
有待改进: 地理位置略偏,装修风格稳重。

有5星酒店的风范,酒店很大气,服务很好,每天除了早上打扫卫生外,晚上也来询问看需要补充些额外的洗漱用品、是否需要补充饮用水之类的(但瓶装水比较LOW );早餐花样丰富,早上7点到10点,10点之后还可以坐着喝咖啡;酒店泳池不错,去了服务生很有礼貌,每2人提供冰水一壶+芒果2块,并主动提供浴巾,很好的服务。离老城有一段距离,走路大概需要10分钟;离夜市走路5分钟。总体装修风格比较稳重,个人比较喜欢现代简约风格。 更多

4分 2014-8-10 点评

5分 2014-7-13 点评

5分 2014-6-8 点评

地理位置一般,走到古城大约有两公里,不过,已经算是离古城比较近的高端连锁酒店了。服务态度非常不错,主动帮我联系晚到行李。房间服务人员的非常热情,周到,提供非常多的饮用水,每天至少有五瓶。早餐很好,选择多,食物新鲜,美味。房间建议选择园景,因为不光可以看到后花园,泳池,还可以眺望远山,美得很。 更多

5分 2014-6-4 点评

5分 2014-5-27 点评

3分 2014-3-31 点评
值得赞赏: 房间够大,店员友善,wifi信号不错!
有待改进: 希望对于一些服务细节多下功夫!

香格里拉作为豪华酒店的品牌,理应是高档酒店的标杆,但清迈香格里拉显然还有很多需要完善的地方,1)我遇见了前面网友提出的热水不热的情况,这对于喜欢泡澡的我是极其不爽的,2)淋浴房门关不紧,有漏水现象,3)电视机太小,似乎还不到32寸,4)房间的设施过于简单,5)游泳池的水是混的,见不到池底。好的方面就不说了,因为,对于香格里拉这个品牌而言,做得好是应该的! 更多

4分 2014-3-31 点评

4分 2014-1-26 点评

5分 2014-1-24 点评

总的来说,除了设施稍稍旧,淋浴室的水不够热的之外,其他还是保持了香格里拉的水准 步行到夜市也就5分钟,但是很安静,预订的是不含早餐的房间,酒店门口马路对面左边,有一家卖牛肉,牛肠粉的,味道很不错,50泰铢一碗,汤鲜美,当早餐真不错 更多

5分 2014-1-16 点评

夏天带孩子去清迈骑大象住的酒店,在度假村酒店里面清迈香格里拉不算是最好的,但是绝对是价钱最不浮夸的。房间不到1k元,自助餐超级便宜,泳池大,建筑风格很在地。午间自助才399/499泰铢+服务费,国内至少要399/499RMB 更多

5分 2013-11-26 点评

清迈的香格里拉酒店外观大堂都很漂亮,但是房间只能算是标配,不算豪华。赶上水灯节,工作人员忙于布置在酒店搞水灯节泳池派对,游泳池只开放到7点。服务很好,性价比还不错。 更多

4分 2013-10-4 点评

不错,酒店有中文服务员,环境不错 房间打扫得很干净,近河边的阳台风景很好,交通方便,整体感觉不错,定价不含有早餐 ,前台建议升级到CLUB,比单加早餐还便宜些 更多

去过清迈香格里拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈香格里拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看