敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡恩考姆公寓酒店

3.5星级
Ruen Come In
79 / 3 Sirithorn Rd. | Chang Phueak, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

我和爱人第一次去清迈旅行时住的这家酒店。感觉很棒。在这就像住在一个非常有泰国情调的私人酒店里。房间温暖舒适,都是由柚木和其它本地木头盖成的。服务员服务很到位,他们总是随时恭候,用周到的服务让我们感觉舒服又开心。房地产餐厅太棒了,要是老板能告诉我香肠的秘方我就太感谢他了。是啊,对于一个有63年历史的老建筑来说,它离市中心是远了点,但我能从这儿去想去的任何地方。事实上-这地方远离清迈的喧闹,正是个清静的好地方。下次我们肯定还会再来。 更多

5分 2014-8-4 点评

让我们先从这的小瑕疵开始,位置,位于郊区,要坐出租车才能到市中心,但是这就是不足,这个地方很不错,入住这里的时候,你会得到国王一样的待遇,服务员很细心,和有礼貌,乐于助人,建筑本身很不错,有木头的香味,当你走进去时候你会赞叹,花园很漂亮,泳池很棒,有按摩浴缸。食物很不错,早餐午餐和晚餐,主要的原因是这里的老板很棒,他以这里为傲,我们预定了泰式烹饪课,很棒,老板还带我们到当地的市场,在回到酒店之前挑选食材的时候真的很开心,回来会会在户外的厨房进行,服务员会帮你准备一切,我们还调制了鸡尾酒,还做了很多好吃的菜,很棒的地方,还会入住的,推荐。 更多

3分 2014-6-26 点评

读了之前的评论我们很开心预定了7个晚上,很失望, 服务员很不错,但是服务很差,位置很差,晚上出租车司机都找不到这里,房间不错舒适,还行吧。 更多

4分 2014-6-15 点评

我们在这里两个晚上,很不错的经历,只有5个房间,整个度假村都是用木头做的,很有趣,早餐很不错有很多的选择,服务员很不错乐于助人,唯一的不足就是位置,很难找,步行到老城区有点远,我们有自己的车子,因此整个的经历很不错。 更多

5分 2014-5-30 点评

这家精品酒店只有五个房间,住一夜还是挺划算的。“黄金柚木房子”这个名字描述得非常形象。房间很宽敞,而且现在我终于知道泰国的柚木森林都在哪了。都在这啊! 酒店的老板是一位受过高等教育的女士,她的英语说得非常好,而且服务周到,非常热情。早餐是英式的,非常好吃,不过晚餐让人很失望。我唯一吃过的一顿泰国菜还没有什么味道。悉尼的泰式餐厅都比这里的好得多! 坐车去老城要20分钟,不过也没关系,因为车费很便宜。 总的来说五星级酒店吧! 更多

4分 2014-5-25 点评

我们一月在这家兰纳风格的家庭运营公寓酒店住了三个晚上。我们的房间在新的紫檀木房子里,和最初的柚木建筑截然不同。 这里位于小镇有点安静,少有旅游景点的地方,但是开车一会就到了Nimmanahaeminda路,这是当地一条很棒的街,有咖啡馆,书店,和玛雅商场,如果你需要值班家庭用品或者是坚持消费者保护主义。 我们住在这里的时候,房间里有很多蚊子,但是没有香茅油不能解决的问题,主人很乐于助人,找来了一个苍蝇拍和插入式蚊香,尽管没有更多明显的设备可以立刻使用,感觉很遗憾,但是我们没必要太麻烦工作人员。 早餐的选择真是超级赞,意料之中,因为这家公寓酒店还兼是一家当地餐馆。 游泳池相当小,但是我们在那里的时候没有充分利用它。我怀疑那里会人满为患,因为那里只有一小部分空间可以使用。 我不会犹豫再住在这里的,但是可能会要求一间柚木房,以求一次稍微更加真实的体验。 更多

5分 2014-5-5 点评
值得赞赏: 喜欢室外的餐厅和餐厅旁边的游泳池加躺椅

环境真的好好好好!!不是酒店,就像是自己个的别墅!!!一天只能容纳5对客人,所以很清静很舒服。老板太好了!!!干净!!舒服!!漂亮!!温情!! A best hotel i have ever been. Much more like a family. Nice householder!! Thanks for all of your service and warm welcome!! i would like to live there thousand times!!! 更多

5分 2012-2-27 点评

从曼谷睡了很长一段行程后,我们到达酒店时受到酒店老板儿子和员工的热烈欢迎。他们把一杯冰爽苹果汁递给了我们,还简要介绍了酒店和需要去的地方及怎么过去等。房子很漂亮,都是柚木做的,宽敞的套房下面是餐厅,这家餐厅是清迈最好的之一。早餐是在花园里一个阴凉的地方吃的——有泰式和西方早餐——在那里店老板Mai会教你如何做菜。她还给我们安排了一个在房间里的2小时按摩,带我们去了菜市场和花市。虽然这个房子在清迈市中心外,但是坐嘟嘟车或者公车很方便,而且店老板还经常把我们送到想去的地方。他们一直带着真诚和微笑,这让我们感觉很放松,真的是恋恋不舍了。 更多

5分 2012-2-9 点评

这个地方太美了!这简直就不是酒店! 提供的服务棒极了-老板和员工就像你家人一样!房间独一无二--我们住了一个套房,豪华的红木家具。房间装修漂亮,早餐也非常好! 泰国的衬垫非常好!这个酒店里的一个餐厅还是时代杂志推荐的! 老板还带我们去市里面玩。非常感谢你们!! 我们不会忘记的! 更多

5分 2012-1-25 点评

美丽的柚木公寓酒店远离城市喧嚣。套房宽敞,舒适,设施齐备,干净。有漂亮的花园以及就餐休闲的室内场所。有美味早餐及其余时间提供的北部泰国烹饪。店主非常友好热情的提供建议及安排出游。员工服务非常周到。酒店距离老城区不太近,但店主提供与打车相当费用出行的交通工具。而那些出租司机对这家酒店并不太熟悉,建议带上城市地图 或者店主的商务卡以便指路。 更多

5分 2012-1-12 点评

远离喧嚣,尽享田园风光。刚从清迈回来,酒店老板的儿子亲自到机场迎接我们,开启了我们的清迈之旅。只一眼就爱上了这栋古味十足的柚木泰式酒店,房间品味独到,极具历史气息,周围是漂亮的花园,适合放松休闲。丰盛的早餐不仅令我们胃口大开,而且还有益身心,当地特色菜肴让人大快朵颐,员工贴心细致的讲解也让我们获益匪浅。 酒店里还有各种各样实用的信息贴士,你能找到最好的泰式按摩,高尔夫球场,河边餐厅,温泉和观光胜地。尤其喜欢Mai和她朋友教授的烹饪课。每次看见菜谱,就想起Mai她们一家人给我们留下的难忘印象。 更多

5分 2012-1-5 点评

很高兴来写关于胡恩考姆公寓酒店的评论——我一年里面有200晚是在这里度过的。但是这次的经历比以前感觉更棒。搞清楚——如果你只是想找那种便宜的无聊的美式连锁酒店,那么你就来错地方了——比如说,你不会找到每天都会产生很多浪费的一次性牙膏,这里有新的,家庭装的,你住的期间可以一直用... 这家酒店是一个家族企业的生意——一家很棒的北方泰式餐厅,附带4间客房。整个地方充满绿色,早上可以听见公鸡打鸣,晚上可以听见青蛙呱呱叫,每一个细节都做的很到位。老板和他一家人和所有服务员都非常友好,都试图理解你的每一个需求。 总结: ——厨房很棒,前一天晚上你可以预定第二天的早餐,想吃什么都可以 ——位置,不是中心位置,但是坐三轮车很方便,而且不贵 ——房间-木质,丝绸,明快的白色棉质床单 ——服务员-他们了解你的每一个需要 ——花园-城市绿洲-不是完全寂静,但是是一个很好的休闲的地方-在这儿享用早餐吧 ——蚊子很少,不过所有的门窗都有很好的纱窗,和一个蚊子拍-不过我们没有被咬 总之,是一次非常放松的家庭旅游经历! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过胡恩考姆公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡恩考姆公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看