敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛度假村

3.5星级
Koh Samui Resort
78/2-19 Baantai Beach,T.Maename | Suratthani, Ko Samui 84330 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-23 点评

我之前遭遇了一个很不愉快的糟糕体验于是这次来这就感觉真是恍如天堂,非常不错的美妙好体验。 很不错。服务员全都热情友善。很棒。 更多

4分 2012-1-13 点评

这是个小而且友好的度假村,远离喧闹的查汶。海滩美丽,泳池小而安静。员工总是乐于助人和友好。你所需要的就是在这个天堂里度过放松的假期。 当地的一些小餐馆有着真正不错的食品,价格合理。步行10分钟可到大路,在那里你能坐出租车或当地的巴士去下一个海滩或城镇。去查汶要10千米。 更多

5分 2012-1-4 点评

我丈夫和我去年11月来这里玩的时候住在这里,当时是淡季。我们的客房时半价房价。 这里的服务员非常热情友善,而且相当专业敬业。我们很喜欢这里的服务! 地段超级好,距离海滩超近! 这里的餐厅食物非常美味!风格多样品种繁多!可以任你慢慢挑选! 海滩的景致真的非常美!这里还有一个泳池供你放松休憩! 每天晚上这里都很有情调。我们真的非常喜欢这里! 更多

5分 2011-11-16 点评

我和男友最近在苏梅岛度假村住了七晚,强烈推荐。员工真的很令人愉快,超级热心,什么也不嫌烦。位置也很棒,度假村隔壁就是海,有自己的海滩,非常隐秘。附近餐馆不错,不过我们绝大多数晚上都在度假村里吃,因为食物很不错。去查汶较大的酒吧/俱乐部大约20分钟车程。房间也很可爱,有你需要的一切,很干净,装潢很好。每间客房都有自己的电脑和互联网……额外之喜!感谢所有员工,让我们住得如此愉快! 更多

5分 2011-2-22 点评

从澳大利亚过来,在这里住了5晚停靠一下,真是个伟大的发现!工作人员很好—— 迷人,乐于助人,总是面带微笑。接待的工作人员,特别是Tor,他们总是竭尽所能帮助你—— 他们真的希望你过的愉快。 远离道路,安静,有乡村的味道。美丽的游泳池周围仅有20间民房,就在沙滩上。房间很宽敞,有黑木泰家具装饰—— 每个房间都有自己的电脑和高速互联网接入(免费的),极好的早餐,还可以俯瞰海滩 —— 太幸福了!好几个晚上我们餐厅吃的,很好——比当地的餐馆贵多了——但风景美极了!如果您正在寻找一个凉爽,轻松的海滩度假,这个地方绝对是首选——太棒了!谢谢全体员工让我们的住宿那么愉快 —— 我们会回来的! 更多

4分 2010-10-27 点评

10月刚刚去泰国苏梅回来,之前在Sawadee网上预定比在官方预定要便宜,而且还包含早餐. 由于该酒店地理位置周围全都是5星级别,更有悦蓉庄重量级别酒点,所以感觉差不了。 但是位置确实不是繁华地段,别墅都是远离喧闹的,需要自己租车前往闹市区(拉麦海滩) 本人为首位入住的大陆游客!沙发啊! 如果评审团不相信亲自打电话问问酒点刚刚是不是我住了2天。 话不多说上片。 更多

1分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏梅岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看