敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肉桂海滩别墅

4.0星级
Cinnamon Beach
199 Moo 4 Tambon Maret, Ko Samui 84310, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-5 点评

性价比超高的酒店,非常安静,风景漂亮,在苏梅岛5天,前3天选择这里,非常划算,这里还有小舟可以自己去海滩划,不过记得一定要早上的时候去玩,傍晚去就退潮了哦!不用担心交通问题,酒店有摩托车租,非常便宜!!200泰铢一天,出入非常方便~ 更多

4分 2013-8-25 点评

我们五月底住在这里的,那个时候不是旺季。有几天是阴天或者下雨,但是不会维持很长时间。在海潮来的那天,海浪差不多有40-60米——基本上你那天是不能下水游泳了。晚上,潮水更加激烈了,这使得走在沙滩上都很危险。 我们达到酒店的时候,他们为我们升级到一个更好的房间——顶楼的带很大的私人阳台和漂亮景观的房间——干净而且很新。 酒店的经理(我们记得他好像叫Sawade)很好、一直都很乐于助人:不论白天还是晚上。 他一切都以客人为中心,很专业、很礼貌。一点点的小问题都能很快被解决。 这里对于想要过二人世界的情侣来说很完美:这里走到Lamai沙滩有一小段路,但是对于我们来说并不是一个问题,因为我们很享受这条浪漫的路。 食物很简单,还可以更好点——真的跟泰国的其他任何地方都一样,但是服务很出色,所有人都真诚而美好。 如果你想要一点奢华的感觉,那附近有几个不错的酒店,你可以去那些酒店的SPA或者餐厅试试:Silavadee, Banyan Tree, 和Mariott。 你可以自由的去他们的私人沙滩,点些饮料、在那边待一段时间。 入住肉桂海滩别墅之后,我们乘船去了龟岛——我们很喜欢那里。 更多

3分 2013-5-27 点评

我们是在淡季的时候来拉迈海滩的。沙滩上潮汐很低而且感觉不怎么好。我们的酒店坐落在沙滩一头的一个陡峭的峡谷里,出租车来这接我们的话要多收100泰铢。酒店的大堂经理大部分时候都帮不了什么忙。酒店离餐馆都挺远的。要是你很年轻而且不是在度蜜月的话那么拉迈海滩并不适合你。就待车辋镇就好了。总的来说苏美岛对于我们的吸引是最小的,我们觉得它周围的一些小岛都很棒。也许下次有机会我们能过去玩玩。 更多

4分 2012-1-31 点评

这个酒店总的来说很好,干净,没有虫子,有好的客户服务。酒店的位置偏远,但是正是我们想要的,不错而且安静。如果你要出去喝酒,可以租自行车或者打车。如果去拉迈,坐正常的出租车是40元,坐酒店的出租车则要60元。去查汶需要60元,坐酒店的出租车需要80元。 花园很华丽,泳池小但是好玩。床舒服干净。网速足够快,而且房间的景色壮观,而且在早上起床时的感觉很好。 有个小瑕疵就是空调会在白天停掉,所以回到房间时会很热。第一个房间的空调坏了,他们给我们升级了房间,房间的空调又坏了,然后酒店又给我们升级了。老实换房间是有点麻烦,但是我们还是舒服了。早餐不太好…… 更多

4分 2011-11-11 点评

我在这里住了8天。别墅位于Lamai半岛沙滩上,周围还有悦榕庄、Silavadee和Renaissance酒店。出租车司机差点找不到这里,实际上别墅位于Lamai沙滩的最北边。这里一同有40间客房,还有泳池、无线上网和餐厅。房间非常现代,有液晶电视,而且还有海景和DVD影碟店。泳池位于沙滩边上,私密性很好。餐厅条件一般,不过客人能提前预订想吃的食物。还要表演一下员工,他们给我砍了一个椰子,免费让我喝。这里还提供免费的小船。这里非常适合家庭住宿,或者想远离喧嚣都市的游客。从别墅大约需步行15分钟才能到大街,而且至少要45分钟到1个小时才能到Lamai。建议最好租辆摩托车(我就是这么做的)。我给经理提建议,而且他们已经开始装修一些客房。总之,这里非常棒,房价也非常划算——淡季住宿我的房价只需要300元。强烈推荐,不过需要注意的是这里不太适合举行聚会。 更多

5分 2011-4-18 点评

落在拉迈海岸,有独立的私人海滩,与著名的经典祖母石相望。错落有致的日式远离大都市的喧嚣,该酒店总能给你一份恬静与舒适。它座庭院,设备周全的客房,以及服务员的热心服务,都让你有种流连忘返的感觉。你可以品着该酒店提供的独一无二的花茶,吹着凉爽的海风,望着窗外随着阳光变换颜色的大海!酒店还提供车辆出租的服务,帮忙预定车船票,帅帅的司机会充当导游,带你领略苏梅岛独特的风景。Cinnamon Art Resort 绝对是避暑度假的好地方! 更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过肉桂海滩别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肉桂海滩别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看