苏梅岛纱丽度假村

4.0星级
Saree Samui
135 Moo 4 Baan Tornsai, Tumbol Mae Nam, Ko Samui 84330 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有282条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-2 点评

7月份的时候我们在苏梅岛纱丽度假村住过。这个度假村很不错,房间是开放式的,设计得很好,很适合泰国的热带气候。房间的隐私性也很好,因为外面有围墙,院子里还有热带花园或泳池,取决于你的房间类型。酒店附近有一些餐厅,也可以走环城路去湄南河镇的海滩餐厅,20分钟左右吧。 酒店的服务和员工都很友好,致力于确保你住得开心。我们遇到的唯一问题是度假村的狗太多了。有一群狗在度假村前面的沙滩上和别墅周围晃来晃去的。有天在沙滩上我们看见狗狗在一位顾客的行李上撒尿。另一天,有个顾客躺在沙发床上,那群狗就围着他差点要抢他的东西吃。我们跟经理说过狗狗这个问题,但他们觉得束手无策。我对这个回应感到很不满意,流浪狗会携带疾病,如果酒店的顾客被咬了,很可能会得传染病的。 这是第二次在这里住了,上次没有狗狗的问题。上次以后管理部门就换人了,我想是他们放松了管理狗狗的标准(结账退房的时候前台还有只流浪狗)。 狗狗这个问题可是好酒店与坏酒店的分界线,希望很快能被解决,因为这对我们在度假村的住宿产生了很大的负面影响。 更多

5分 2014-7-3 点评

多么美妙的位置,海边度假村,非常友好的工作人员,不能为我们做更多了。泳池的欢乐时光总是很开心。房间都呈现良好,每天做清洁。谢谢百合,花花公子,沥,嫣,罗斯和诺伊 更多

4分 2014-6-16 点评

在这家度假村我们玩得很开心。花园非常棒,游泳池的位置很好,整个地方非常安静。温泉很棒!但是有些方面还需要改善。 -房间并没有打扫的很干净。就他们的要价来说,我觉得至少应该在沙发上也摆放靠枕,这样看起来更好,但是他们没有,而且他们经常不清洁垃圾。外面区域的木制地板因为走来走去,很脏,但是他们一次也没有擦地板。我总是觉得他们只铺了床... -游泳池需要翻新了。木制地板破了或者说是突起松动了,对我们的小儿子来说不是很安全。 -游泳池的水闻起来也不干净。 -因为是淡季,服务员没有很多事情做,所以好几次他们三五成群的到处转悠,聊着天,互相开着玩笑..事实是他们在酒店顾客面前这样做,貌似不是很专业。 -泰国人喜欢小孩,服务员也很喜欢我们的儿子,这很贴心,但是有时候,比如说是早餐,我们想一家人吃顿早餐的时候就不是很合适,但是每过两分钟,就有另外一个服务员想和我们的儿子玩... 现在说说好的方面 -我们房间的空调和电路有问题,服务员热情地帮我们解决了。我们甚至还收到了一封真诚的道歉信、一个果盘,还有免费送我们去港口离开。 -我们住宿的时候,一位新经理上任,是一位从曼谷来的泰国女士。她人非常好!非常友好... 更多

3分 2014-6-15 点评

6月份的时候在苏梅岛纱丽度假村住了3晚。那时候是旺季的最后,所以酒店很安静。 度假村距离主路很远,所以很安静,你可以好好放松一下,不会被大街上的噪音打扰。度假村位置不是很差,因为去周围转转很方便。主路上有很多小商店,步行一小段就能到。酒店还提供出租车服务,但是度假村外面的当地出租车更便宜。 我们住在标准间(一层小屋),很棒。但是墙需要再粉刷,外面的浴室需要深层清洁了。 房间外面有很棒的就座区。我们的房间里还有CD播放器,很棒。 游泳池很棒,但是甲板和一些太阳椅需要维护更新了。酒店位于沙滩上,所以也不是只有游泳池一个地方可去。海滩很棒,很干净。 有一家游泳池酒吧,有鸡尾酒和食物。鸡尾酒很棒,但是卖相可以再好一点。 从餐馆可以俯瞰海滩,很棒很舒服。食物很好吃,酒店的特色午餐物超所值。 温泉又好又干净。温泉的服务员很专业,培训完善。我做了一次按摩,很舒服,强烈建议大家试一试。酒店提供15分钟的免费尝试,这样你就可以在付全款之前先试试。 酒店服务员非常棒,竭尽全力顾客住得舒服。唯一的不足就是他们非常卖力地销售他们的特色产品,有时候让我们有种被逼迫的感觉。 总的来说,我们住得很开心。 更多

5分 2014-6-1 点评

我们刚从位于苏梅岛纱丽度假村度假回来,在哪里住宿棒极了。关于酒店的所有积极正面的评论都说有事实依据的,我们亲身经历过,我们不知道为什么这个酒店受到一些负面的评论/评论。我们发现,酒店环境绝佳。它坐落在一个安静的小巷,附近有很多酒吧和餐馆,在步行的距离就能很快走到美丽的渔民村庄,如果想更快,打出租车只需要5分钟。所有的工作人员都非常友好和乐于助人,房间很大,房间管理员的服务非常好,当然还有房间设施优良。酒店与游泳池,酒吧和餐厅一起,俯瞰宁静的海滩,美丽景色的苏梅岛。我们是家庭旅行,带着3个孩子(4-8岁不等)。谢谢苏梅岛纱丽度假村,我们度过了一个非常棒的假期,强烈推荐。 更多

2013-2-1 点评

#saree samui#终于可以休息了,上午晕船七昏八素的,现在烈日,午饭又省了。预定的是小别墅,环境挺幽静,前面就是海滩。有种回到小时候外婆家小院的感觉。

来自新浪微博
5分 2012-2-20 点评

苏梅岛纱丽度假村在湄南河的海滩正前方。别相信旅游指南上关于湄南河是岛上最差的海滩的说辞。岛上北面的海滩的风景令人屏息凝神,可谓美不胜收,静谧优美。入住的是标准的花园别墅,私密性极高,安静优雅。每个别墅都有一个漂亮的花园,周围点缀着灌木,这感觉超乎世外。室外淋浴也让人身心大为放松。 餐厅能俯瞰海滩的美景,泰式菜肴和西式菜都十分美味。比酒店外面的餐厅要贵,但食物绝对用的是高档食材。泳池餐厅的小吃和鸡尾酒种类繁多,在泳池里懒洋洋地度过一天别提多享受。来这儿是参加一个朋友的婚礼,婚礼办得太完美了,就在海滩上举行的,啊,美啊。酒店所有的员工都非常有服务意识,餐厅和泳池餐厅总是尽心尽力提供帮助,Lex尤其值得表扬。极力向大家推荐这个度假地。 更多

3分 2012-1-30 点评

我们在去泰国游玩的时候在这里住了5晚,感觉这是我在最近一个月内住过的最贵的酒店了。这里的价格真是比较高,但是我感觉这里的实物真的赶不上网上图片显示的那么好。也许是因为我们的期望值都太高了? 然而遗憾的是,我发现不是我的问题,是这家酒店根本就不像宣传的那么好。 我起初预订的客房是一个配有户外浴池的客房,但当我进入客房后,我立马奔向浴室想一探究竟,可我却遗憾的发现浴室其实很脏很破,根本就不是户外的大浴缸,我立马感觉上当受骗了,很难过。 而当我开始使用浴缸的时候我发现它真是问题重重,总是下水出问题,怎么都下不去。我只好打电话让他们来修理,结果他们来修了2个多小时才算折腾完,真是够折腾的了。 酒店服务还算是可以的。东西也还算是好吃的。虽然有点贵,但是能吃到很不错的泰国菜。 我之所以选择这里的原因是因为这里人不是很多,所以我可以享受很大的私人空间,可以安安静静的自由支配我的作息。而且这里的收费也不算太贵,住的还算可以。 更多

4分 2012-1-17 点评

我们真的享受在这个度假村的居住。员工总是有好而且乐于助人(虽然有一点语言问题,翻译中漏掉了信息)。总经理John专注于客人的需要,总是准备提供帮助。餐厅的经理Lek超级棒,总是能迅速提供微笑和推荐食品。海滨泳池别墅很舒服而且干净。我们的私人泳池是炎热的日夜中凉爽的缓和。Spa优秀,而且很值。我们绝对还会回来的。 更多

5分 2012-1-5 点评

我爱这间酒店。有室外淋浴和自己的私人泳池真是太酷了。就像是自己的专属绿洲。对夫妻来说真是爽呆了。度假村很美,还有美味的食物。如果你去帕安岛旅游,这里的位置非常好。 更多

Agoda会员
5分 2009-10-13 点评

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏梅岛纱丽度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛纱丽度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看