敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

GO Samui hotel

3.0星级
9/99 Moo 2, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-27 点评

我和朋友们住在3层的家庭套房。总体来讲非常宽敞,不过只有1个卫生间。卫生间的门给人感觉隐蔽性不高的样子。外面的每个人都能听到卫生间里的动静。房间很陈旧。整理房间的话,你需要每天早晨主动提出要求,最晚也要在下午4点之前提出,因为保洁不会主动打扫房间的,而且他们下午4点左右就下班了。因为我们的房间临街,下面又是家便利店,一天之中的7小时都会很吵。晚上也睡不好觉。 店员非常友好。其中有一位店员(体型较大的那个小伙子)非常热情,非常博学,为我们入住期间带来了不少福利,住得非常愉快,除了酒店有一点点令人失望以外。 更多

3分 2014-3-18 点评

我们在二月来到这里,办理入住酒店,这个地段非常好,距离主要景点非常近,这真是个非常适合旅客游人的好地段。非常不错。而且还经济实惠,非常物美价廉。我想说的是这的客房还都是算比较大比较宽敞的。这的素有配置都是步行范围内就能抵达,还有很棒的饭馆和便利店,甚至还有按摩室。不过这的泳池就稍微有点失望,对于我们全家人来说还是稍微小了点儿。 前台服务员还是非常热情友善的,给了我们许多建议和信息,非常不错,而且他们都能够说简单的英文,感觉还是很不错。应该还会再去的。 更多

5分 2014-1-31 点评

这个酒店真是非常赞,堪称完美,客房非常大而且干净,地段非常不错,我们很喜欢。不过就是山路稍微有点陡峭,但其实其他都还好。我们步行道中心大概是1.5千米,虽然是一段很长的路途但是我们都还算是动作快的。 这个度假村不是你随随便便在哪都能住的,这附近还有许多不错的酒吧和饭馆,非常舒适便捷,很棒。真是物超所值,我们认为非常值得。 前台服务员非常友善热情,不过她的英文并不算是好的,但是还是能交流。 酒店的另一侧几乎都是小商店,你可以在那买到一些喝的吃的。 在这吃饭人均消费大概是50元,如果你能上升到200元那就非常不错了,不过有些餐厅的收费确实比较高。 我们就被其中一家餐厅给宰了,感觉非常不爽。大家一定要千万注意小心。 更多

4分 2014-1-25 点评

我们和两个小女儿在苏梅酒店住了五个晚上。我们住的是家庭套房,有两个房间,一间房中有两个同样的床,另一间房里有一张特大号的床和沙发。房间非常宽敞,非常舒适。令我们很失望的是,我们房间里没有茶具。在我们同前台反映后,他给了我们一个水壶和一些杯子。游泳池也很棒,里面有个带有台球桌的房间。酒店位于郊区的查武恩。从这里去往查武恩的主要地段,也在合理的步行范围内。考虑到道路上缺乏照明设施以及中间的小山丘,搭乘出租车或者三轮小车更切合实际。酒店周围有很多不错的小餐馆,并且从这里去往海滩也非常的近。以后我还会再来这住宿的。 更多

5分 2014-1-21 点评

我们只在这住了一晚,因为第二天早上要赶飞机。酒店离出租车站很近,只有10英尺——去机场很方便,一会就到了。 房间很大,很干净。还有个小阳台。我们租了一辆小轮摩托车去大佛寺,1/8英里(大概15分钟就到了)。 酒店有个漂亮的小型游泳池,还有乒乓球室,我们经常来打球。 总的来说,这家酒店非常不错,推荐。 更多

1分 2014-4-22 点评

更多
4分 2014-4-20 点评

更多
4分 2014-4-11 点评

更多
1分 2014-1-13 点评

更多
5分 2014-1-13 点评

更多
5分 2014-1-13 点评

更多
5分 2014-1-11 点评

更多
4分 2013-10-30 点评

更多
3分 2013-10-18 点评

更多
4分 2013-10-8 点评

更多

去过GO Samui hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自GO Samui hotel的么

  • 管理页面
3.5分 20 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看