敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝堡酒店

4.5星级
Zign Hotel
555/65 Moo 5, 12 Naklua Rd. | Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

我2014年7月11号至13号住在帝堡酒店。这里气氛很好。地理位置很适合观赏美丽的海景。游泳池很凉爽,真的维护得很好。房间配备有各种必需用品。印度菜很好吃。总之推荐这里啦。 更多

4分 2013-7-15 点评

基本上若自助旅游想在pattaya度过悠閒时光,可选择这间饭店,因為游泳池真的很漂亮,也有小沙滩可以玩和晒太阳,可以在这度过半天时间,早餐也丰盛,饭店外有基本的按摩店与便利商店,缺点就是去任何地方都要搭车。 更多

3分 2012-1-30 点评

酒店位于芭堤雅,活动不是很丰富,这要看你喜欢什么了。住在别墅区并不是一件坏事。沙滩巾没有达到5星级标准,应该马上换掉。遗憾的是员工都很友善,但不是所有人都会说英语。不过早餐很丰盛哦。 更多

5分 2010-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

在芭堤雅 虽然离WALKING STREET 有的远,但是有另外一种宁静,酒店有一个好大的泳池和私人海滩, 隔壁又有一个SPA的店真是好适合度假。酒店环境一楼,自助早餐好多品种,味道都不错!! 更多

4分 2010-1-13 点评

第一次到泰国玩,订饭店之前有参考别人的评价,已经了解饭店是很新很漂亮的地方,可是离闹区很远,如果有计画出游,非常不建议住在这里,因为出入又要多花交通费,如果只在饭店享受,这边的房价算可以接受,所有区域都相当干净,早餐很好吃且多样化,服务态度都相当好,有好喝的迎宾饮料 更多

3分 2009-10-22 点评

建议可不用住villa 房, 因服务真的一般... 可考虑住另外一边的都是zign hotel 的大厦房, 平得多又有sea-view 另外, 怕离市中心原的人也不建议入住... 更多

4分 2009-9-29 点评

基本上若自助旅游想在pattaya度过悠闲时光,可选择这间饭店,因为游泳池真的很漂亮,也有小沙滩可以玩和晒太阳,可以在这度过半天时间,早餐也丰盛,饭店外有基本的按摩店与便利商店,缺点就是去任何地方都要搭车,走一段路到外面跟当地人一起搭双条车只用付20元还算便宜,搭计程车就要喊价了皆100起跳,但路口有租机车的(不过我们不会租)才100元的样子可骑一天应该算相当划算! 更多

Agoda会员
4分 2009-9-19 点评

4分 2009-9-16 点评

位置远离一般的主要道路,不过pattya其实都唔系好大,早上由酒店出发,可以坐车仔(由酒店免费提供的服务)一般的主要道路,再坐tuk tuk (10 B)基本就可以去到所有景点。不过晚上回酒店就要用80-100 B 先可以坐 TUK TUK OR TAXI 。 更多

5分 2009-9-7 点评

有golf车车我们到the zign吃早餐,如果可以的话,golf车可以出路口!因每次都要行入酒店要15分钟,酒店房间很大,很舒适, 设计好有特别!员工态度亦不错,真的很有渡假感觉,一出门口就可以跳下去. 更多

4分 2009-8-13 点评

基本上可以全日留在酒店内游泳加洒太阳。泳池得正,不大亦不细,水很清。房间大,真的很有渡假感觉,房间布置得有心思。有大的浴缸。整间酒店设计得得美,服务员的态度亦不错。可惜附近无车站无商店无夜市,位置极不便,只有几间小食店。 更多

5分 2009-6-24 点评

圣诞节的时候来这里住了一晚。我们住在一个别墅里,比酒店主楼要漂亮很多。房间美极了,员工友好体贴(他们一点也不嫌麻烦,两天内骑着高尔夫球车至少带了孩子们五次)。晚上的海鲜自助超级好吃,一个人是20英镑(但是孩子不需要花钱——我们有3个孩子呢)。泳池和沙滩布局都很好看。 缺点是离城区不是近。我们有辆车,所以对我们来说无所谓,但是其他游客找交通工具进城有点麻烦。这是个超棒的地方,但是我绝对推荐住在别墅里,这些别墅是以泰国传统的柚木风格建造的。 更多

4分 2009-5-22 点评

我来芭提雅出差的时候在这儿住了四晚。我觉得这家酒店很舒适,干净。从前台看过去酒店一片整洁。泳池区也非常棒。我很喜欢酒店的餐厅,食物美味,价格合理。酒店离芭提雅中心有点远,附近没什么餐厅,但是有一个不错的酒吧。我不觉得芭提雅作为一个旅游目的地有什么魅力,我感觉开发过度了,而且很黯淡,还有见不得人的性交易。如果你来这儿的话,我强烈建议你住这里。员工的英语说得不是很好。 更多

4分 2009-3-20 点评

非常满意酒店的设施,装潢,食物及环境,酒店客房很大,能给与客人有足够的空间,早餐食物类型很多,餐厅服务员友善。只是入住时,接待处一位男性登记员态度并不礼貌,留了些坏印象。另外酒店地区远离城市中心,并于一小巷尽头,很难等到的士,有的话会叫价很高,经常要步行十分钟出大街才能搭的士,会不太方便,但酒店本身还是不错的选择,假使价格不太高,可以考虑再住。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帝堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看