敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅宜必思酒店

3.0星级
Ibis Pattaya
463/79 Moo 9 Pattaya Second Road | Nhongprue, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
Email
011 66 2 659 2888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
ibis 展开报价
展开报价
展开报价
共有607条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 干净、整洁、卫生无死角
有待改进: 离步行街太远了。

一如既往的宜必思,干净、整洁、卫生无死角。床褥很舒服,睡得很香。也不算吵,还有个小小的迷你泳池。wifi不算太给力。对面就是人妖秀,酒店后面有小路,五份钟就能走到沙滩上。不过晚上走就有点吓人了。 酒店在pattaya北部,去步行街就得坐双条车了,不然真的走得很累啊! 雅高会员送两杯软饮,芒果沙冰超正点。 更多

4分 2013-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家酒店有点超出我的预料,它是我的行程中价格最低的酒店,但是到了后发现这家是最超值的,酒店非常干净,而且地理位置很好,附近有很多好吃的大排档,离堤芬妮也很近,看表演很方便。 酒店对面有很多大排档,虽然看上去脏脏的,但做的东西挺好吃 更多

4分 2013-5-28已点评

感觉好好,必定再前往方便,非常接近海边,而且服务员非常亲切,房间整齐干净企理,酒店设备完善,有一个游泳池,足够住在洒店的住客使用,俾人好亲切的感觉, 房间有点细,但还算干净,附近有大型购物商场,BIG C,近人妖表演场但想到大街购物必须坐车才到,有点远,总体还是不错,性价比较高 更多

4分 2013-3-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在泰国住的第一家酒店。简单、经济,不提供洗漱用具,不提供早餐。有一个小小游泳池。门口出去左手走5分钟,就有一家比较出名的人妖表演场所。这里离海边不远,走10分钟,但是不是芭堤雅最繁华的地方。酒店大街对面的大排档老板会说中文,但是价格很贵。 更多

4分 2012-12-6已点评

是次的行程, 旅行社安排了全程都系住Ibis Hotel. 我们一到达芭堤雅, 导游领队大概都知道我们累了, 第一站就是酒店. 兼让我们休息, 系酒店食埋个early dinner先继续行程. Ibis Hotel, 系国际品牌, 专做一些budget少少既酒店. 而且Budget得黎又干净屐理, 以前系英国住, 去欧洲玩, 都会选择Ibis. 此Ibis, 据介绍所说, 是一间几新下既酒店. 我们一入去, 简洁的装修, 整齐的格局. 给人一雒悠闲的感觉. 而且location, 算是非常之方便. 附近有小形商场. 酒店门口有大排档, 有便利店. 而且, 芭堤雅不大, 如果唔系天气热, 我们行去市中心, 也可以慢慢的行返酒店. 位于芭堤雅二街, 大街大巷的. 方便至极. 另外, 因为是同酒店有关, 所以不另写食评了, 因为我们于泰国既第一个团餐, 就在酒店的lobby 的The Taste餐厅进行. 酒店也因应我们的时间关系, 一上就上哂所有的菜式. 而且, 根据旅行社的介绍. 今餐既主题是泰皇烧鸡. 其他的有, 煎蛋, 所谓的泰式猪手, 蒸条鲗鱼出来, 咕噜肉....青菜青... 更多

5分 2012-8-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店在整个巴提亚的北端,很安静。酒店大门朝北,而且这边都是单行线,所以如果你坐公车,他们会停在海边,你要拎着箱子走过来。平时出门再走到海边,一直往南走,无大碍。酒店提供的早餐不错,简单但够吃。游泳池小,但也还好啦!公共区域都有免费wifi,需要向前台索取。总之,挺不错的! 更多

5分 2012-8-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

2012-2-25已点评

IBIS Pattaya Hotel还不错!便宜,快捷,干净,很新!只有大堂有wifi而且蚊子超多,浴室也小到极致了!但是能提供很土很Local的信息和建议这点很重要!

来自新浪微博
4分 2011-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

ibis pattaya hotel 位置不错,就在海边,走路2分钟。旁边是holiday inn。 离Tiffany's show很近,走路5分钟,中间有个票务代理。酒店有一个小游泳池,大堂wifi免费。房间是ibis标配,有小阳台看海景。 芭堤雅tutu车不靠谱。 更多

5分 2011-7-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间不大, 但很整洁,内围有个小的游泳池。前台服务员很友善。酒店步行海边很近,位置优越。大海、Big C、美食、购物、人妖秀都近在咫尺。 更多

4分 2011-7-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,在pattaya的北面,离holiday inn很近,不到200米。在海滩路和2号路中间。是个很方便的地点,无论是去海边,去沙滩,还是去看人妖秀。去walk street的话,做宋条也很方便。 是个典型新一代ibis的装修,反正住过ibis的人都知道,跟其他ibis唯一的区别是,靠近海边的那一面的房间是有阳台的,可以望海可以看到泳池,但是这样的话就没有写字台了,房间可能会比较小。所以其实我更喜欢不靠海有写字台的房型。毕竟在pattaya更多的时候是在外面玩。 价格呢,还行吧,比那种私人的小酒店价格高点,毕竟是个国际牌子,如果你能赶上雅高集团一年两次的半价预定,就很超值了。 总之,下次我去pattaya还会再去住的 更多

5分 2011-5-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

我非常喜欢这酒店,曾10年待了两三天,酒店离Pattaya中心和酒吧街的中间,交通非常方便,酒店路边就可以坐到车,其实走路沿著海边也不远。酒店很小但它的服务还不错,服务员的英语都挺好的,价格不贵,lobby旁边有个小餐厅早上有自助早餐提供,后庭有个小游泳池。酒店房间比较小但很乾净整洁,感觉非常舒服。记得酒店不提供牙刷沐浴露这些洗浴用品所以记得自己带哦。 更多

5分 2010-11-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店靠海边要走5分钟,从海边到酒店要经过一条巷子,味道非常的重,进了酒店,前台都会说英文还能免费索取地图。房间非常的干净简洁,没有多余的空间,有点拥挤,厕所间没有洗漱用品要自己准备。 更多

4分 2010-10-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

1、酒店位置还不错,离海边一个街区,离步行街20分钟路程! 2、酒店环境很好,就是房间小一点,床很舒适! 3、游泳池很棒,就是开放时间比较短,晚上7点就停止了! 4、最不足的就是没有免费的网络,一小时网络60泰铢! 更多

5分 2010-9-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

非常简洁的酒店,服务生非常热情,最后一天从海边回来下大雨,门口的员工还主动打伞过来接我们,帮我们提行李。不过前台的小姐有两位英文不太好,不过他们会帮你推荐最佳的路线。还可以问他们索取地图。 更多

去过芭堤雅宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅宜必思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看