敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿瓦伦海滩度假村

Avalon Beach Resort
436 Moo 12, Thuppraya Rd, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-20 点评

这里一般,位于一个普通海滩上,尤其是在芭提雅这种地方。房间不错,但需要更新一下,我们的房间有股霉味。房间和其他区域挺干净,但泳池还需清洁。员工友善,专业。这里到处是俄罗斯游客,增添了不少欢乐气氛。我们在这里住了一晚,觉得还行,但也不会考虑再次入住。 更多

2分 2012-2-7 点评

在这个公司待了两个晚上。我是在网上发现的这家酒店。再也不会用它了。然而员工很友好乐于助人,这个地方满是来自东欧的游客,这些游客在景区占据的主导。我想酒店也没办法,但是对于来自欧洲中部、北部和西部的游客来说是一个挑战,尽管这部分人不算多。例如,客人们早上出去,用浴巾占下游泳池周围的座位,然后就离开了。所以当我们想找两个座位的时候根本就没有,除非你扔掉一些毛巾。这是90年代德国人经常做的事,但是现在时代不同了。现在俄罗斯人反而拾起了这个传统。酒店本能够制定一些关于这种现象的政策,还有在酒店穿着的问题。 但是酒店好像不敢于挑战这些应当受到挑战的客人。 在其他方面酒店还是不错的,就是有点旧和破损。早餐没什么好写的,跟家里差不多。与其他酒店相比这级酒店不算便宜的,我认为明显定价过高。 更多

5分 2012-1-20 点评

过去5年只要有机会我每年至少都要在这里住上一次。布局和环境使得这里成为放松和休憩的完美场所。房间很漂亮、干净且装修有品位。我较喜欢二层能看到漂亮干净游泳池的房间。早餐不错,有多种选择。酒店位于Jomtien海滩上,那边有很多超赞的餐馆和饭摊儿。泳池边还有按摩服务,海滩上也有各种自由按摩服务。旺季时确实有点繁忙,因为游客多,多是俄罗斯人把这里选为目的地。我们更喜欢结交认识当地人,这样每天大部分时间就能在Jomtien海滩。很多遮阳伞,人们友好,而且饭菜和饮料选择多。强烈推荐在非常特别的Cabbage and Condom进晚餐——只要让前台给你安排交通就行。2012年3月份我还要来这家度假村酒店入住——迫不及待了。 更多

1分 2009-4-12 点评

之前刚在这儿住了两晚,倒是对房间没什么异议。海滩景色很不错。员工一点英语都不会说,这才泰国乡村很普遍,但是住在这样的旅游城市,付了这么高的房费还是有所期待的。 我主要的抱怨是针对餐厅的。周日吃晚餐的时候,我们是唯一的客人。语言不通,点菜可费劲儿了,我们点了烧烤,是530泰铢(106元),上来的只有酱汁。我老婆点的鲑鱼等了70分钟才端上来,没有夸张,是70分钟啊!!! 付了钱之后,我们就离开了,没有给任何消费。毫无服务可言,我想着可能是为什么只有我们在那儿吃饭。 更多

5分 2008-8-4 点评

我们以前度假去过泰国,这次是我们第一次来这里,所以我们想要先去海滩看看。所以我们就选了芭堤雅海滩。我和我老公还有我们22个月大的女儿就住在这家酒店。我们在这里住得很开心。关于这家度假村的一切都很完美。 因为我们不想住在离夜店比较近的地方,我就不得不浏览了好多网站,选了一家我们喜欢的酒店。感谢到到网,我在那里碰巧看到了几篇关于这家度假村的评论。所以我们就决定试试这里。 我们住在豪华房里,很宽敞,从阳台上可以看见游泳池的美丽景色。这家度假村的一大亮点就是这里的游泳池了。非常漂亮。我女儿在游泳池里玩了很久很久。食物很地道,很美味。不用说了,这里的服务也很周到。唯一不完美的就是交流有问题。这里所有人的英语都不是很好,我们是印度人,不懂当地的语言。所以要解释我们的需求有一点困难。 这家度假村和乔木提恩海滩是连接在一起的,这就更增加了这里的魅力了。这片海滩很安静,很干净。 所以,对那些喜欢安静氛围、喜欢全家人旅行的人,这家酒店再适合不过了。 更多

5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿瓦伦海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿瓦伦海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看