敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

发现海滩酒店

4.0星级
Pattaya Discovery Beach Hotel
489 Soi 6/1, North Pattaya, Pattaya Beach Road, Pattaya 20260, Thailand
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有605条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

住在这家全新的现代化酒店里,我高兴极了。现代化的房间大、舒适,并且在房间里就可以欣赏到美丽的海景。食物美味,健身房简单但实用,游泳池很赞,地理位置绝佳。一晚只需大约65美元,并且有免费的WiFi-棒极了。 更多

4分 2014-7-9 点评
值得赞赏: 房间宽敞干净
有待改进: 酒店门牌似乎小了点,车子绕了两次才找到。

房间很宽敞,也很干净,有阳台可看海,床的质量也不错;酒店靠近海滩,同时离城市中心区也很方便,离show场约20分钟路程。总之是个不错的酒店,下次去还住。 更多

4分 2013-4-12 点评

房间是豪华海景房,房间里露台很大,正对大海,相当舒适。设施较新,热水很足。服务相当好,我们是带baby去的没有想到还免费提供婴儿床,值得推荐 更多

4分 2012-8-27 点评

这家饭店的价格相较于其他在芭堤亚海滩同星等的饭店来说算便宜 不知道是不是因为大厅在施工的关系 但是施工其实不会影响到住宿 整体感觉有点老旧 大厅也较小 服务人员的服务普通 英文程度不算流利 房间满大的但有点老旧 墙上有可能出现污渍 海景很不错 早餐也可圈可点 考虑到价位算是一间值得一住的饭店 但对环境很要求的游客可能会失望 更多

4分 2012-2-6 点评

在海滩路的中心,酒店的大床房都在靠海的四层小楼里面。有阳台,看见大海,看见游泳池,房间也不错,非常值得得入住。只是大堂一般,服务也不热情,在泰国算差的啦。 更多

5分 2010-8-22 点评

性价比很高,正好订的时候在搞优惠,很核算的,而且离海滩很近,过了马路就是大大的海滩,有很多海上运动,楼下有家当地旅行社也很不错,而且酒店的环境很干净,下次去还会考虑 更多

4分 2010-7-28 点评

原价应该是400多的,但是因为正好网站搞活动,连续两个晚上就折3000日元,所以才会这么便宜。因为之前在曼谷住得不咋地,对于这个没抱很大希望,没想到却大大出乎我意料的好~~~~海滩边,距离海滩也就一条马路的距离。房间很棒,又干净又宽敞,这个价位绝对值了!!! 更多

4分 2010-7-19 点评

酒店设施很新,位置也非常好,出门就是芭提雅的繁华的大街。 去海边也方便。而且闹中取静,虽然临街但并不吵闹,我住的海景房,晚上看落日很美。 特别推荐他的游泳池,虽然不大,但很舒服,下午游泳,在躺椅上读书非常惬意。 更多

4分 2010-5-25 点评

四星级酒店,客房以亚洲风格设计装修,铺有木地板。我们入住的是高级海景双人房,带有私人阳台,俯瞰泳池景观和部分海景。但我们住的是面北的,因此所谓的海景只能看到远处的1/3,如果要选择高级海景房,建议跟前台说明清楚,要面向东边的,而且楼层越高越好,那边景观超赞。酒店有泳池,很不错,建议一定要下去玩一玩,在泳池旁边有服务台,登记一下房间号可领取沙滩毛巾,非常方便。而且酒店面海,走过对面就是沙滩,也是很方便的! 房间配备保险箱、吹风机、拖鞋、吹风机以及免费自制茶啡设备。浴室设有独立的浴缸和淋浴装置,空间较大,并配备标准设施。 不过床单等有些不干净,但总体卫生还可以。另外门卡不太好使,好象坏了。 更多

2分 2010-1-15 点评

酒店号称所有房间皆为海景房,但不是每间的景观都好,落差甚大,酒店虽定为四星级,但装潢设备较为旧式不如其他四星酒店较为舒适新颖。酒店早餐订房套装中无法内含但直接于酒店中订购每位需支付402泰铢,可是菜色简单不到达其价值。酒店位置位于海边路相当方便,晚上于房间内都可听到附近酒吧及夜店的吵杂声。 更多

3分 2009-12-15 点评

虽然号称每个房间都可以看到海景,但是并不是每个房间的VIEW都很好,这次住superiorz房型,房间够大,但是房内灯光不足险的很昏暗,电视并没有很多频道可供选择,饭店位置不错,门口方便叫车,饭店周围并没有很热闹,价格在PATTAYA算是高价的,但是并没有很物超所值之感。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-9 点评

4分 2009-12-9 点评

一间尚算满意的酒店, 地点邻近旺区, 出入尚算方便, 但我选择King Bed房间, 竟然要步行上四楼, 游泳池面积较小及没有救生员, 自助早餐的食物款式不多, 但份量尚算充足, receptionist 的礼貌只是一般 更多

Agoda会员
4分 2009-11-30 点评

4分 2009-11-30 点评

又谈一谈DELUXE房, 灯光设计有待改善, 书桌设施未尽完善. 有很好的景观, 不论早晚都可享受! 衣帽间设在厕所, 很怪. 电视与房间的比例亦很大呢!!有几张大梳化, 如有亲友探访, 亦足够有余! 户外的BAR, 在夜晚很有气氛呀!! 更多

去过发现海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自发现海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看