敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅黄金海岸酒店

3.0星级
Golden Sea Pattaya
316/152 Moo.10, Soi Buakwao (South Pattaya 22), Pattaya, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

酒店挨着海滩不算近,但是我喜欢,因为从酒店去各个地方都很方便。房间,早餐,泳池都比我想的要好,毕竟价格很便宜,真是花值了!要是再有机会来芭提雅我也绝对会选择这里的。 更多

3分 2012-11-27 点评

房间打开以后有一股很大的霉味, 夹杂着一些厕所下水道的味道。洗澡水不烫感觉就是温温的。酒店的位置也很差,最近的一家便利店步行需要十五分钟!房间的卫生很差!早餐也非常非常烂 更多

2分 2012-1-13 点评

房间非常俗气,墙非常薄,晚上其他房间的声音可以听得清清楚楚。早餐...算了还是别吃了。 员工...你要是能见到他们笑一下,你可运气太好了。跟他们在酒店网页上的宣传完全不一样。我还真信了他们的广告了。虽然这里不是我住过的最差的酒店,但是也绝对不是最好的。 更多

4分 2012-1-3 点评

总体来说芭提雅不错的住处。员工和善热心、彬彬有礼。房间干净,大小合宜,冷气充足,装潢现代。免费wifi速度很快,床漂亮舒适。走去海滩的话有点远,不过感谢芭堤雅成百上千便宜得几近于无的公车摩托车出租车,在这座城市很少有人走路。 房间有台电视,带基本有线电视套餐,包括英文新闻以及欧洲体育(eurosports)。浴室有一个浴缸(上面有淋浴头),水压不错。提供房价包含的免费洗浴用品,柔软干净的毛巾。室内有一个小保险箱,可以放小件贵重物品,手提电脑或上网本之类的不行。此外还有一台尺寸不错的冰箱,里面除了两瓶水空空如也,不过你可以去当地7/11或家庭超市自己买些来放进去,这样就不必使用额外收费的迷你吧了。 我一定会再来。 更多

3分 2011-8-8 点评

在芭堤雅,这算是个性价比较高的酒店了,跟导游打听,这个酒店的价格并不贵,可是地理位置不错,基本上在芭堤雅的市中心了,离海边也不算远。酒店设施一般,早餐质量尚可,不过晚上噪音比较小。酒店边上就有几家便利店,还算方便。 更多

4分 2009-2-14 点评

1月份的时候我在这家酒店住了2个晚上。房间宽敞整洁,装饰现代,床也非常舒服。床单和枕头也都非常干净。 酒店员工的工作效率很高,但态度不是很友善。面盆那儿不出热水,但淋浴有热水。 总的来说这家酒店达到了四星的标准,强烈推荐这家酒店。我还会来这儿住的。 更多

5分 2008-10-18 点评

我们把芭提雅定位我们的度假目的地之后就选择了这家酒店,因为网站上的图片看起来很漂亮,其他评论者也给了好评。我直接预订了豪华间,每晚收费1200泰铢,他们马上确认了预定并且询问我们的其他需求,因为我说过我们要带着三个孩子。到达的那天,我们受到了典型的泰式欢迎,在选房间的时候给我们奉上冷饮,之后我们被带去房间,我不得不说我对这里不仅仅是感到高兴,而且是非常满意,因为这里一切都非常高质量,床很舒适,浴室也很棒。 在我们的五天入住期间,一切都非常顺利,因为这里的每一位员工都尽心尽责地为我们服务,让我们觉得备受欢迎,我觉得来芭提雅玩的人们如果是家庭组合,最好住在这里。位置很棒,距离步行街上著名的酒吧区只有十分钟,最好的酒吧叫做甜心,就在路的对面,在这里你就感觉像在自己家那边的酒吧一样温馨,食物很棒,提供泰式菜肴和英伦菜品。 我对这里非常满意,建议每一位去芭提雅的人都尝试一下住在这里。也许它不是芭提雅最便宜的酒店,但是绝对物有所值。如果你打算带女朋友一起来,那还是不要住在这里了,因为这家酒店更欢迎家庭入住,据我体验,他们对待一个家庭入住的客人非常好。我还会再次入住的,希望不久之后就有机会回去。 更多

4分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
芭堤雅黄金海岸酒店的Reservation Officer,负责此条点评
2014-3-10

更多

3分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
芭堤雅黄金海岸酒店的Reservation Officer,负责此条点评
2014-3-10

更多

4分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芭堤雅黄金海岸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅黄金海岸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看