敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杜实巴库达酒店

4.5星级
Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel
485/1 Moo 10, Pattaya 2nd Road | Nongprue, Banglamung, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有350条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2013-3-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店时尚干净,房间够大!阳台略嫌小了点。位置不沿海但也方便,靠后一排酒吧,出入方便。就是夜晚太闹,怕闹的人千万别住这里。服务人员都非常热情、亲切、贴心、专业,并且这些良好的态度不仅对饭店内的工作,还对旅客的各种问题都细心解答。 更多

4分 2012-2-27已点评

服务十分出色,酒店非常棒,地理位置优越。你可以步行到达市中心所有的地方,根本不必出租车。 我的房间非常棒,有两个卫生间,一个单独的客厅,在我的我是蹭有一个极品浴缸,真的是太棒了。 当我入住客房的时候,工作人员会为你提供一杯免费的气泡红酒,无论何时你有任何要求,工作人员都会将你需要的物品送到你的房间仙。我不知道现在这家酒店是否还保持这种服务品质,但这肯定是你所需要的。 游泳池非常棒,餐厅也不错,早餐也可以。 我喜欢这家酒店的主要原因是它优越的地理位置,你可以步行到达所有的的地方。 如果你和朋友位一起来Pattaya旅游,可以考虑一下这家酒店。 更多

5分 2012-2-25已点评

从酒店为欢迎你入住而提供的免费饮品的单子,再到员工每天的舞蹈表演,你就会发现这是一家与众不同的酒店!酒店的一大特色就是客户服务,说实话,这是我享受到的最棒的服务了。我在5层的D'套房住了7晚,从房间可以俯瞰繁华的第二大道,很和我的心意。我是在酒店的官方网站上订的房间,房价超实惠,比从中介那儿订的便宜多了。本来订的2011年10月房间,结果因为临时要去医院,所以在计划入住三天前,取消了预定,本来还担心会扣掉一部分钱。后来发现这种担心完全多余,酒店把钱全退给了我,而且第二年二月旺季预订房间时,还是按的淡季时的房价!我和工作人员通过电子邮件交流,整个过程非常顺利,没遇到任何问题。 这是一个两层楼的公寓套房,带着吧台,客厅,咖啡机,楼下有娱乐设施,床,按摩浴缸,楼上有双把淋浴。房间又大又干净,但有些座椅显得有点旧了。清洁人员很热情,夜床服务后,留下了一个蓝色大盒子包装的礼物。不过,房间也有一些问题,比如有些灯坏了,按摩浴缸的水不热等等。如果你想要个安静点的房间的话,我推荐你放弃俯瞰主路的房间,要个面向泳池的房间。我喜欢街上的热闹,晚上7点开始,楼下的咖啡馆就开始放音乐,我坐在阳台上听着音乐,感... 更多

5分 2012-2-25已点评

员工很棒,房间干净,舒适,地点方便,走路十分钟到步行街。有一个小问题——我觉得如果一个坚决的小偷,拿着螺丝刀或者撬棍,不用太费劲就能强行把房间保险箱拆走。健身房虽然很小,但是不错,空调好用。屋顶酒吧喝鸡尾酒观赏落日感觉不错,舒服的我都睡着了。我还会住在这里的。 更多

5分 2009-4-16已点评

员工服务不拘一格,却又不失素养,随时乐意取悦客人,为客人提供建议。美味的食物,做法多种。房间很性感,推荐想重新找回一丝浪漫情调的夫妻来这里。 更多

5分 2009-3-4已点评

最近,在D2 Baraquda住了一晚,经历的一切让我很难忘。员工很友善很热情,办理手续效率很高很迅速。装满食品的冰箱里还有免费的饮品欢迎你的到来。 房间很大,干净,还有便利的设备,能免费上网,大的平板电视机,有你想看的所有频道。床很大,舒适,设计很有趣,好像是被放在类似圆池子里,后面有一个很大的写字桌。有免费的糖果和水果。淋浴的地方很有趣,四周都是从地板到天花板的玻璃,如果你带着情侣或是妻子丈夫来就很爽啦,但是若是跟好友一起来就有点不方便了。但是幸运的是,管理人员告诉我如果需要的话,他们可以提供帘子哈。 S.E.A餐馆里的食物很好吃,对外厨房可以让你看到在工作的厨师们。早餐是标准的国际自助餐,不过还行,有免费的香槟,咸猪肉和鸡蛋。 游泳池不错。房顶酒吧外面的落日很好看,但是基本看不到海湾,Wave只能用时髦前卫来形容,设计风格真的是新奇。一层有一部电梯直接到酒吧门口。 还有会议室和一个商务中心,但是我没去过。 健身中心备有现代的健身器材。 附近有两个大购物中心——它们分别是Royal Garden Plaza和一个新的中心购物区。 同去沙滩一样的距离,两个都只需要走五分钟。酒店... 更多

到到会员
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-13已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过杜实巴库达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杜实巴库达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看