敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅维斯塔酒店

3.5星级
Hotel Vista Pattaya
196 Pattaya Soi 4, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

我和我的家人在2013年10月在这家酒店住了两晚。房间干净整洁,内部装修很漂亮。浴室也很不错。这里最大的优点就是它的优越的地理位置。十分靠近沙滩和一个礼堂,里面有人妖表演。 更多

4分 2014-7-1 点评

员工非常热情,乐于助人。前台非常专业。房间大小不错,非常干净。有个不错的大游泳池,早餐也不错。酒店位于海滨大道和2号路之间,步行几分钟就可以到大超市路(Rd. Big C)。在2号路上走大约五分钟就有很多咖啡馆和餐厅。中央百货是一个7层的购物中心,有各种商店,餐厅等,从这条路出发,步行大约20分钟。或者坐每人10泰国铢的出租车到中央百货,步行街。还会住在这里的。 更多

5分 2014-6-15 点评

不错的现代酒店,位于安静的街道上4巷( soi 4)。有一个专业,细心,乐于助人的员工团队提的优质服务。员工热情,有礼貌,让你觉得很受欢迎。 在们退房的最后一天,我把护照放忘了地方,从机场打电话给前台。员工们都不嫌麻烦地在我房间和附近的便利店里寻找,最后终于能够联系上我的司机,把护照还给我。我真的很感激他们的帮助。 总之,我非常喜欢住在这里。这将会是我在芭堤雅的首选。 更多

5分 2014-6-7 点评

这家酒店有一群专业的、友好的、乐于助人的员工,特别是前台的工作人员。他们也给客人安排去芭提雅各大旅游景点的旅行。 房间干净整洁。 向那些想来芭提雅的人强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2014-5-21 点评

12年是我们第一次入住 ,登记很有效率,现在前台的懈怠了,早餐一般般,因为没有什么客人所以房价打折了,可能服务也打折了。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店设施环境房间都很不错,靠近 海边,走出去走100米就是就是海滩,酒店还有免费两人的海边的躺椅,酒店的食物不错吃.有地下停车场,旁边有便利店。酒店住宿环境比较卫生洁净,外面就是芭提雅最热闹的街~ 更多

4分 2012-7-25 点评

价格:从agoda订的房间,价格不算很便宜,但也补算贵属于3星到4星之间的水平 位置:在Soi 4离walking street稍微远了一点点,不过离tiffany's show和去曼谷的巴士站近,离BIG C近,酒店门口的洗衣店就可以租摩托车200B一天车也比较新,不过要小心警察我们骑的时候有天被罚了400B,全当为泰国旅游事业做贡献吧!老板人很NICE,而且酒店有地下停车场比较空的。 环境(酒店外):原本以为离walking street有点距离会好一些,可是pattaya 2 Rd.这边也很多酒吧,晚上还是有些影响,不过来pattaya你想12点前睡,我劝你直接别来了。另外酒店的门不太明显,我们走过门口居然都没发现。楼下有一个游泳池但基本没人游估计大家都出去泡妞了。 环境(酒店内):房间设备比较齐全还算简洁和新颖,浴室出来的木板台子因为水的侵蚀有些旧了;电视机偏小,我靠在床上看着吃力!每天卫生都打扫的很干净,从走廊看是非常有情调的酒店。 服务:酒店的服务人员是这家酒店最突出的地方,酒店工作人员非常非常好,无论是前台还是门童甚至维修、保洁见到客人就会标准的泰... 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

预定的时候写明了是twin bed,而且去信确认了,当入住的时候却给了间大床房,还刹有其事的告诉我没有写明要求twin bed,还好我留了一份入住单。由于是泼水节期间,房间很紧张,同意第二天帮我换。房间设计很简洁,只有一个折叠椅,一个长台。阳台设计也有点怪,晾在阳台的衣服都不会干的,大概是通风的问题。早餐比较单一,基本没有更换品种。游泳池在大堂门口。 更多

4分 2011-5-3 点评

我订的两张单人床,给我大床房竟然还说我没有指明,还好有记录。结果对付了一天再换。酒店八层,房间适中,很喜欢浴缸,超大!房间设计很简洁明快,但是阳台设计明显有问题,几乎全封闭,衣服不容易干。早餐很棒,但是只供应到十点,一般pattaya都到十一点。 更多

5分 2010-8-20 点评

这是我住过以后很怀念的酒店!酒店一进去就是游泳池,还有一些室外SPA,和一个水中BAR.酒店大堂以深色为主,没有特别的装饰,很低调很奢华.前台给我们免费升了房,DELUX ROOM.房间布局很好,卫生间是干湿分开,而且是错层.床很大,很舒服,特别推荐,床头一个能插IPHONE的多功能机,可以把自己喜欢的音乐放出来.还配有一个DVD机,这种设施只有在高档公寓才有.外面有一个很大凉台,站在凉台可以看到下面的游泳池以及对面的酒店和游泳池,比较闹中取静.走路3分钟就能到PATTAY最热闹的海滩.早餐很精细,很好吃 更多

5分 2010-1-12 点评

这家酒店的设备算新且很干净! 饭店的服务员亲切且提供很多帮助! 房间内的阳台很宽敞, 设计很舒服! 但是酒店看出去的景色都是建筑物! 酒店附近很方便, 到海边和购物都是很好选择! 这家酒店的早餐 很多选择, 感觉真的很超值, 也很好吃! 如果有要考虑小饭店的话, 这家酒店是很好的选择! 更多

Agoda会员
5分 2009-12-17 点评

3分 2009-12-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离海滩不远,但是没有说的是离2nd Road更近 房间不错,装修比较新,但是够不上四星的标准。 早餐还可以,花样太多了也吃不完。 无线网络不能用,需要手动设置IP地址。但是我的电脑不能更改IP设置,就不能上网。 电源插头不是三扁头的,无法为我的电脑充电。酒店说有转接插头,但是用完了。住了三天,都没有提供。 永远不要在酒店大堂预订旅游,价格很贵,尤其是去珊瑚岛的,是大船,特别慢,单程要80分钟,不是他们说的40分钟。这种大船只在珊瑚岛停留3个小时。而价格比一般旅行社贵150块。 更多

4分 2009-11-25 点评

虽然去到之后比我们想像中没有那么漂亮,不过如果有机会我会预约另一种类房间(即房间呎数大一陪的) 基本上没有什么问题,只是在此提提大家!请记得自备牙刷牙膏,因为酒店没有提供! 更多

4分 2009-11-8 点评

从早上出饭店时请求整理房间,到下午5点多回房间时还不见清洁打扫,让我们提着购买的东西,跟疲惫的身心站在走道等待打扫.而且打扫的"非常"的马虎. 更多

去过芭堤雅维斯塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅维斯塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看