敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

*Diana-Oasis* Residence Hotel/Studios & Garden Restaurant

234 / Moo 9, Soi Bouakao | c/o Diana Estate, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施
91%
芭堤雅排名第15酒店(共 993家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-4 点评

我在这里的尊贵豪华房住了10天,非常享受这里的一切! 房间干净、设施齐全,有一张舒适的床和一个沙发,超大屏电视、电脑以及先进的保险箱。 我同样也很享受这里巨型的淋浴以及免费、高速的wifi。有两个很棒的泳池,你可以在那里享受白天时光(如果夜里不是太晚的话!),池畔餐厅也很不错。 感谢Meow和她的工作人员让我在这里度过了美妙的时光! 更多

5分 2013-7-22 点评

这是我们第二次来了,没有失望。在美国和英国旅行了8周后,我们只想找个回家中途落脚的地方——在回到现实生活前,再好好享受一周。酒店的性价比还是那么高——房间宽敞干净。我们在餐厅吃了饭,很好吃,又便宜。经理Meow和所有员工都很友好能干,待我们像老朋友一样。主人David一直都在酒店,还总跟客人聊天。我们肯定会再来的。 更多

5分 2013-7-18 点评

这是我第一次来芭提雅,对这里很满意。我住的是新装修的D栋,有大大的嵌入式电视,电视节目很多,硬盘还有电影可看。有两个泳池,一个不用晒太阳,真是太好了!周围绿油油的,非常舒服。每个月的最后一个星期五是当地人的烧烤日,餐厅有免费的早餐,味道不错。离开前一天晚上,还有免费的道别晚餐哟! 员工非常友好,笑容灿烂,整个氛围都很亲切。老板David平易近人,有什么问题问他就好。房间离Soi Bouakao有点远,晚上非常安静,我听到最大声的就是公鸡,哈哈! 酒店入口有摩的,不过走路去海滩和Soi Bouakao路也很近,要是想去远些的地方可以坐摩托车。步行范围之内有很多商店,花点钱坐摩托车也行,买些吃喝很方便。 总的来说,考虑到价格和位置,非常划算。我是跟朋友一起来的,他们经常来芭提雅,以后不会选择别的地方了,还订了明年7月的房间!乔木提恩海滩的酒店是这里的三倍,但肯定不会这么开心! 更多

5分 2013-6-29 点评

我在这里的Diana Oasis公寓住了21天,每天都很开心。我本来预定了两周,但是又多住了一周。公寓一尘不染,工作人员很友好。有家的感觉。这里远离闹市,没有讨厌的噪音。摩的就停在大门外,外出很方便。特别是Meow还有其他所有工作人员,都是拔尖的服务人员! 我圣诞节和新年还要来,已经在这里预定了! 大卫,来自爱尔兰 更多

5分 2008-12-15 点评

芭堤雅/在Diana Estate两周的“Diana-Oasis”之旅! 我们刚刚在有名的Diana-Estate综合区的这家新酒店度过了两个星期的快乐时光。我们本来想订在一家代理那订房间的,我们上次就是住他们那。后来我们路过那间新的咖啡厅,在他们两个游泳池中小的旁边,看到广告上说有全新的公寓套房出租,所以我们先去看了看。我们在咖啡厅受到了年轻友好的经理Meow女士的欢迎,那也是他们的前台接待区。她给我们看了她们所有出租的房子。她们有好几种不同风格崭新、时尚的房间,价格也很合理。她们是东区唯一提供整套服务的代理,在他们很棒的咖啡厅/餐厅有早餐提供,还提供房间清洁,他们的公寓和双单元房装修漂亮,还有无线网络。 这个地方刚开始经营一年,不过因为人们对老城东区更高质量服务的需求很高,你最好提早一点预定。整个住宿期间这里的员工非常友好、乐于助人,房间光线很好,很时尚、干净。如果你想在芭堤雅娱乐区中心找一个安静的绿洲,那我们愿意向你推荐“Oasis”酒店。这里不需要交通中转,而且环境维护得很好,很安全,有很漂亮的热带雨林花园和两个很大的游泳池,还有免费的健身房!祝大家假期愉快! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过*Diana-Oasis* Residence Hotel/Studios & Garden Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自*Diana-Oasis* Residence Hotel/Studios & Garden Restaurant的么

  • 管理页面