敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Pattaya
463/68, 463/99 Pattaya Sai 1 Road, Pattaya 20150, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有687条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

在周末期间,我带着我的家人(父母和两个孩子)度假,住在了芭堤雅假日酒店。我决定预定家庭套房,里面有2个房间是相互连接的,一间是专为孩子设计的床,上面有鲸鱼的样子,这里还有一套游戏机,看起来非常非常可爱。此外,房间位于整座建筑的最前方,所以,从大人房向外看的视野特别棒。你可以从你的房间看到整个的芭堤雅海湾。我听说,只有3个客房有这样的设计。但是,如果你要带着孩子一起来,我强烈建议你入住这个房间。 除了房间,游泳池也是为孩子们也是精心设计的,我的孩子们真的很喜欢这里的水上滑梯。酒店的食物也很不错。酒店给12岁以下的孩子提供免费的食物,可以选择吃面条,鱼和薯条,还有炒饭。至于大人的食物,与同级别的其他酒店相比也不是那么的贵。我的父母喜欢吃绿咖喱。此外,早餐还不错,提供多种的亚洲菜和西方菜。他们还提供儿童套餐。 唯一不好的是这里的互联网并不是免费的。你必须申请成为洲际酒店集团的会员(才是免费的),这样才能得到免费的互联网连接服务。你连接了网络之后,室内的信号相当强。 我得出的结论就是,芭堤雅假日酒店能为家人提供一次不错的假期。我一定会再次入住这里的。 更多

5分 2014-8-11 点评

我是于2014年8月初入住在这里,恰好就是酒店新行政大楼开张的那几天。新房间很棒,恰好斜面对着海滩。整体的服务态度一流,对于公事旅游者来说,像我一样,这个酒店是该区域内的最佳选择。只有几个小的问题-对于我们这样谨慎的人来说,被骗支付无线网650泰铢,只有在新建筑的大厅里才可以使用无线网。我如果想使用无线网还不得不去酒店的前台,真的可能应该这样吗???第二个小问题是关于新的游泳池,在建筑中间走过,就如在弯曲的隧道一般。请信任我,一定要回来-度假居住的好选择。给打满分五分! 更多

4分 2014-6-3 点评
值得赞赏: 地理位置 酒店设施 特别是游泳池
有待改进: 房间WIFI需要额外付费

位置一级棒,就在海滩边上,有完美的无边游泳池,俯瞰大海。服务和设施都很赞,早餐也很好,唯一不足就是只有大堂WIFI免费,房间要额外收费。从宾馆后门可直接到到芭提雅最繁华的地方,离蒂凡尼SHOW很近!! 更多

4分 2013-12-17 点评

酒店位于芭提雅海滩北部,大堂很大很气派,酒店比较新,前台有会员专柜给会员办理入住,前台很专业房间升级到海景房,房间宽敞明亮淡色系装修,带阳台,沙发比较大,卫生间很大,液晶电视但信号不好很模糊,送了巴黎水和水果,缺点是mini吧是空的,酒店离海滩走路2分钟,楼下超市吃饭都很方便,泳池无边的很好,此酒店客人不多很安静个人很喜欢,就是早餐一般! 更多

4分 2013-11-25 点评

第一次来pattaya,住在north pattaya beach的这家酒店,酒店基本靠海,入住时升级到了corner room,房间构造比较奇怪,但是海景无敌,对会员很厚道,备品是常规的holiday inn备品,早餐中规中矩 更多

5分 2013-11-12 点评

位置属于芭堤雅偏北边,距离air condition bus terminal和tiffany很近。出门也便是海滩了。 大堂很宽敞,飞机晚点入住已经是夜里1点多,但是员工还是很热情。 房间没有wifi,需要收费,这点不习惯,但是大堂可以无线上网。 房间都是海景,海风吹很舒服。床也很舒适,宽敞。 去了酒店的酒吧,周一至周六8点半到11点半有band现场演出。酒吧有室内和室外,感觉很舒适。 四层有泳池,分为儿童的和另外一个露天泳池,景色不错。 不过,附近貌似在建一个新的酒店,有点吵。 更多

5分 2013-7-31 点评

这次是第二次来这间酒店,很喜欢酒店的露台,每间都有海景。 地理位置也很好,离海滩只有一路之隔,去哪里都很方便。 酒店设计很现代化,房间给人很舒服的感觉,简洁而没有多余的装饰, 所有东西也实用。 自助早餐有很多选择,味道也不错,但人很多。 更多

5分 2013-7-21 点评

入住的豪华房,在房间的阳台上可以俯瞰整个芭堤雅的景色,尤其是夕阳西下的时候,海面泛着粼粼的波光,是暗红色,不刺眼,非常美。 房间装修很简洁,用的装修材料都很高档,中央空调冷气十足,呆在房间里真的感觉有些冷。晚上盖着被子睡觉,那叫一个舒服。 酒店有个很美的泳池,长方形的,太喜欢这个泳池了,因为在这里游泳还可以同时看到无敌的海景,犹如在大海里游泳一样。 在这里住了2天,大部分时间都在泳池边游泳,晒太阳度过的,真是非常好的一个度假酒店。 更多

4分 2013-7-19 点评

在酒吧街起头,相对安静,离海边走路2分钟。酒店设施很好,房间宽敞整洁,我们定的海景房,景色很好,小阳台很惬意。站在阳台就可以遥望正对面的芭堤雅港,无边游泳池边可以躺一下午。临走前做了一次酒店spa,享受。服务到位,态度非常好,主要是感觉大酒店住得很放心啊。自助早餐样式多。就是无线不稳定,经常掉线 更多

5分 2013-6-6 点评

之前和太太及两岁女儿一起住了两晚, 酒店环境很好, 很有渡假的感觉. 露台望出去一便是一望无际的海滩, 感觉真的超棒! 入住的其中一个原因是看上了那个儿童游泳池及kids club. 而过来之后也没有失望, 女儿超喜欢. 因为是priority member 所以房间给提升了及late checkout!这真是最好的回报. 唯一要挑剔是位置离大商场有点远, 不过在芭堤雅的交通费超便宜, 所以不会是大问题! 最后特别要赞赏一下前台的Aimmy 小姐, 懂国语外服务也很细心, 她特地打电话来询问一下我们的意见, 感觉受到重视. 而且她和女儿的交流也让我女儿感到安全感. 更多

4分 2013-4-30 点评

在pullman度过了不太令人满意的一晚后搬到了这里。酒店位于海滩区,有无敌海景,走到步行街也不远。还可以去central plaza寻找美食,非常方便 更多

2013-2-27 点评

我在:#Holiday Inn Pattaya# 今天入住的酒店 蛮不错的 泳池是亮点 缺点是wifi要收钱

来自新浪微博
4分 2013-2-15 点评

位置就在海边,但离shopping center需要搭 TUTU 车,但离Tiffany show 很近,10分钟的距离。 酒店房间也不错,简约式设计,早餐挺丰富,有两个游泳池,其中一个儿童池很大,有婴儿池和滑梯,小朋友一定喜欢,大人池是无边泳池,也不错。但kids room比较小,没有滑梯,但可以托管小孩。 官网预订,比较便宜 更多

2013-2-14 点评

一家大小望海五星Holiday Inn Pattaya Hotel,芭提雅中最具五星的一间,除地方够大,装修够豪华之外,最重要是适合一家大小,这里有三个泳池,地下一间,楼上两个,当中一个更是小童池,有水上滑梯适合小朋友嬉水之用,池边更有Kids Club,里面有大型波波池,电子游戏、玩具等让小朋友玩个饱。

来自新浪微博
5分 2013-1-25 点评

超级给力的酒店,给力的房间海景,给力的无边泳池,给力的wifi,还有超级好吃,在泳池边的自助早餐!如果你是过来渡假的,那么来Holiday inn一定没有错哦! 更多

去过芭堤雅假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 687条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看