敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Pattaya
463/68 Pattaya Sai 1 Road, Pattaya 20150, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有620条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-2 点评

这次在芭堤雅假日酒店住了两个晚上,饭店的位置不错,位在海边路第一排,出大门左边100公尺就是沙滩,出大门右边直走穿过ISBS饭店停车场就是海边二路,有7-11和Family-mart(晚上门口有很多小吃摊),BigC超市和Tiffany人妖秀场也在附近。不过这里算是Pattya偏北,没有很热闹。 房间宽敞舒适,有很多贴心设计,每间都有阳台,越高楼层景观当然越好。早餐很丰富,菜色不错,餐厅服务人员也很认真。用餐区分室内、室外,室外部分跟儿童游泳池连在一起。吃饭时除了看小朋友玩水外,也很多鸟儿在户外用餐去逛大街,很有趣。 饭店网路是要收费的,每天要好几百泰铢,这次我订的是优惠专案(免费网路加延退至下午三点),所以省下来。饭店给了一组网路帐号密码,号称可以给两台机器使用,实际测试是不行的。不过因为每天都在外面跑来泡去就懒得再要了。另外还有个小秘诀,其实可以在大厅连上无线网路,取的一组24小时免费网路的使用资格(回房间还能用),如果只住一天,可以省下网路钱。 结论,如果你喜欢热闹,芭堤雅假日酒店太北边了,建议订Hilton Pattaya附近。如果你喜欢安静优闲的度假气氛,Holiday... 更多

5分 2012-1-30 点评

入住的的是deluxe ocean view 非常宽敞 浴室有淋浴房和浴缸 ms其他房间大多数都只有淋浴房没浴缸,阳台海景很美 不过有点遮挡,毕竟是侧面朝海。还送了我们免费wifi和推迟到下午4点退房的优惠,使得我们再芭提雅又度过一个难忘的白天。退房那天遇到交通问题4点回不来,打电话联系前台,他们爽快的又推迟了一个小时。非常不错的酒店!舒适度与服务比国内的四星级酒店强多了! 更多

4分 2011-9-25 点评

是典型的“新假日”酒店的风格,有点过于简洁。大堂的空调太冷,非常不环保。 早餐不错,很丰富,周日可以一直持续到中午12点,非常人性化。 大堂有免费的WIFI,用过之后,回房间也能继续免费上,时间不定,可能30分钟,可能3个小时。如果不能上了,再下楼到大堂免费上一下,回房间又OK了。 海景实在米有啥看头,PATTAYA也不适合度假。 如果只是到PATTAYA体验夜生活的,建议入住到步行街附近的酒店,如美居(Mercure)之类的,人民币400以内可以搞定,性价比更高,床和早餐也都不错。 更多

4分 2011-8-3 点评

房间面对大海,有一个小阳台。设施齐全、干净。早餐丰富、味道不错。交通方便,出海、闲逛都很容易。缺点是房间内不能免费上网,大堂和会议室等公共区域可以免费上无线网络。 更多

5分 2011-3-14 点评

首先,酒店的服务很好,工作人员帮你拿行李,然后给你致敬,工作人员很热情;其次是很环保,记得大堂的风景装潢都是以自然风景来表现在的,所以说很美;最后是感觉很舒坦和温馨了,在房间内可以看海与感觉大自然的空气的温馨,酒店内有游泳池。。。 更多

4分 2011-3-6 点评

酒店紧临海边,但离Walking Street有一定距离,属于两头。我住在24层,房间面对着Walking Street方向,所以在阳台上可以看到无敌海景,整个Pattaya Bay一览无遗,每天清晨和晚上在阳台上小坐片刻,欣赏不同时间的湾景,非常惬意。 酒店的员工态度友善,服务热情,特别是有一位大堂经理,知道我后续还要去普吉Holiday Inn后,留了名片,告诉我她在那边服务过5年,到时可以报她的名字以获得友好照顾。 酒店的会议设施很好,我在这开了两天的会,对茶歇时的点心印象深刻。另外,早餐选择也很多,特别是果汁和水果,令人难忘。酒店有两个游泳池,一个是儿童嬉戏的池子,紧挨这早餐厅,另一个则是无边泳池,可以靠在泳池边看海看下面的马路,很舒适。 总体来说,是Pattaya很不错的酒店,很新,值得推荐,下次来还会住。 更多

4分 2011-3-2 点评

毗邻海边,在Sai 1 Road的头上,周围有些小餐馆酒吧,离购物中心稍有距离,晚上很安静。客房舒适整洁,就是海景房阳台偏小,视线也一般,总的来说中规中矩,还算不错。 更多

5分 2010-10-23 点评

pattaya最新的酒店,在海滩路的北面,soi1,离主要的娱乐场所和饭店什么的都不愿。所有的房间都是海景房,可以斜看酒店。 因为是新酒店,酒店设施和装修没得说,浅色的海滩风格,与当地风景很贴切。如果提前在假日的官网预定,价格也是能够接受的,性价比还不错。不过早餐和上网都比较贵,在大堂可以免费上网。 更多

4分 2010-9-28 点评

优点:酒店很新,有大阳台和无敌海景,只是侧面朝海,房间很干净,大堂免费上网,楼后面有很大的停车场,可以租摩托车停那里。 缺点:很多带小孩子的家庭,有点吵.. 更多

4分 2010-8-26 点评

面对南面的房间,基本可以看到整个海湾,而面对北面则看到的是Amari和Dusit,如果可能要求南面的房间! 泳池感觉很好,见图片。 早餐人太多,品种质量尚可,80分。 卫生间装修一般。房间整体感觉为“宜家”浅色风格。 酒店后面是Ibis,穿过花园就是,Ibis的旁边就是著名的人妖表演 Tiffany.,酒店走过去不用10分钟。 大门出去左转过马路可以看到泰航的招牌,旁边就是著名的Dusit酒店的入口,以及著名的按摩Spa---Let's Relax!可以试试,不过价格不便宜! 更多

5分 2010-8-23 点评

在09年12月份入住的这家酒店,当时刚开业没多久,是通过IHG官方网站预订的开业特惠价格1999泰铢每晚(不含税,之后一查,发现正常价格是4000多泰铢每晚,觉得占了大便宜!)。 到了之后是晚上,酒店办理入住非常有效率,10分钟不到我们已经进入房间了,泰国的习惯是给小费的,所以行李员会面带微笑并很有礼貌的等你给小费,这个一定要给,另外每天应该在枕头上放20或者50泰铢小费,酒店的服务人员非常有素质,有一天我的钱不小心落在床头柜上,打扫房间的人也没有随意拿。 由于酒店是新开的,装修很漂亮,简约明快,年轻有活力,普通房型的卫生间也相当大,床也是一如既往的舒服。酒店的位置是在海滩1路的边上,出来做小蹦蹦车大约5-10分钟,很顺就到了繁华的商业区和夜生活区。 最让人惊艳的有两点,一个是美的令人窒息的海景!推开阳台门,能看到大海和芭提雅月牙形的沙滩,景色真的是太出乎意料了!这个房间的景观让我这次的旅行非常开心。还有一点就是酒店的无边泳池,泳池在4楼还是3楼,不算很大不过活动活动肯定够了,最好的是面对西边,可以看到日落!!但是遗憾的是我过去的是傍晚时候太阳已经马上就要下山了,只剩下一点晚霞,... 更多

5分 2010-5-20 点评

刚在Holiday inn Pattaya CHECK IN,就受到了非常热情的接待,在房间放好行李后,一打开阳台,就被扑面而来眼前的海景窒息了,美丽漂亮还是漂亮的BAY & BEACH 美不胜收,酒店附近有很多的美食小摊和酒吧,以及KFC等等。 晚上睡得很香,可能是旅途劳累 更多

4分 2010-3-11 点评

去年10月时酒店刚开,那会只是路过,没有机会入住。今年因为项目又回来了,这次选择了Holiday Inn Pattaya。因为是白金卡会员,酒店给升级房间到角落正对大海的大床房,视野非常好,可以看到Pattaya整个的沙滩海景。房间很大,各种设施齐全,淋浴房和带不透视玻璃的浴缸设备让你非常爽哦!一天下来坐在阳台上看着Beach Road上车水马龙,人流穿息不停,吃上一些泰国水果,享受着海风,真是非常惬意~酒店的服务也很好,迎宾人员甚至能在第一天就记住我的姓名。5楼的Tree Spa晚上刚刚试过30分钟的背部肩部按摩,环境棒极了!准备周末去试试蒸脸或者热石按摩~特别的一点,这家酒店还有Kids Center,同事一家过来玩非常方便。总之,这里无论商旅出差还是私人度假,在Pattaya一定是一个好的选择。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芭堤雅假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅假日酒店的么

  • 管理页面
4.5分 620条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看