芭堤雅大酒店

3.0星级
Grand Hotel Pattaya
103 Moo 10, Soi 14, Beach Road, South Pattaya, Pattaya 20260 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-27 点评

酒店最好的地方就是他们不收取额外的费用。第二好的就是酒店的地理位置。酒店就在步行街上。我已经来过这家酒店3次了,每次来都是满意而归。尽管员工有些粗鲁,但是住在这样美丽的酒店谁还关心这个呀。想吃印度食物的话可以到沙尔餐馆,还有24小时不打烊的商店,皇家花园广场,步行街,沙滩,酒吧,都在酒店附近,步行可及。房间很舒适,价位也很公道。 更多

4分 2012-2-16 点评

这里的地段超级好!距离夜市就几步路。不过住在楼下的房客会觉得有点吵。 酒店有点老,东西有点旧,不过其实并不影响。 浴室和卧室配套设施都很棒。 早餐很好吃。 可以免费无线上网。 如果能有一个泳池的话那就更好了! 更多

4分 2011-12-18 点评

如果你想去芭提雅,计划每晚花1500泰铢,我要说你必须来这里--盛大酒店,就在繁华的夜生活的中心,到芭提雅的步行街只要步行3分钟,那里有很多的酒吧,跳舞的地方,迪斯科等等。 虽然有些老旧,但是我们还是很满意,因为位置好。 更多

4分 2011-11-22 点评

我在这儿住了两天,2011年11月19号——21号。 1. 位置很好,靠近步行街,皇家花园和许多好地方 2. 前台很热情 3. 网速很快 4. 海景漂亮 5. 大冰箱 6. 入住登记和结账都很简单 7. 价格合适 8. 电视频道多 9. 房间干净 10. 床很舒适 不好的地方:我在浴室发现了一只小蟑螂。 没有游泳池。 更多

3分 2011-7-24 点评

酒店房间还不错;位置优越;前台不友好,也不乐于助人,是最最糟糕,最令人失望的……(我想这是微笑的国度吗?) 他们每轮的工作都是最低限度的。这好像是喜怒无常的,我不想成为那里的青少年。真令人讨厌。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芭堤雅大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看