敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bay Breeze Hotel

芭堤雅排名第74的387酒店
503/2 Pattaya 2nd Road Soi 11, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
芭堤雅排名第74酒店 (共387家)
最新点评
5分 2015-1-17的点评
270jom 澳大利亚堪培拉
写点评

72条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    32
    14
    3
    4
查看评论:
3
15
28
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚堪培拉
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-1-17的点评

这是一家很棒的酒店,就在城中心,离海滩和著名的步行街都很近。员工很友好,甚至我们要求之后在午夜还给我们带来了几瓶水。房间很大,很舒适干净。性价比很高。我们住在三层,在一个泳池旁边,虽然这家酒店位置很中心但是很安静。绝对会向任何人推荐这家酒店!:)

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-1-15的点评

房间很大。我非常喜欢酒店的自助早餐,一直供应到中午12点,所以不需要早起。酒店的地理位置绝佳,酒店和中心购物中心只有两步的距离。缺点:工作人员没有告诉我们无线网的密码,我们需要主动向他们询问。还有早餐券,酒店没有告诉我们需要在吃早饭之前,到前台领早餐券。总而言之,我还是非常享受这次的住宿体验的。另外房间里面可以听到外面的噪声。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-2-10的点评

酒店的地理位置刚好在芭堤雅中心。所有你需要的东西都只离这个酒店的几个街区。虽然我订了一个高级的无烟房间,我却住在一个未翻新的吸烟室。这个房间很干净,每样东西都有用,但还是令人难厌倦,房间里也有烟味。我推测好的房间应该在楼下。早餐还可以,可以提供更多选择。

该点评有帮助吗?
英国托基
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2013-12-15的点评

今年11月又来这里住了第二次,这次依然很舒服。酒店美好,服务员优秀,自助早餐超好吃。唯一的遗憾是13天住宿的第二天泳池因为装修给关掉了,倒不是关掉让我失望,而是我提前一周预订时他们明知道我住时会装修却什么也没说。 除此之外还是不错的,感谢所有人。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-12-5的点评

酒店刚刚装修,显得很干净。房间大小适中,也很干净。员工既友好又乐于助人。酒店早餐价格低廉,所以我选择在酒店吃早餐。地理位置优越,附近有商店,有海滩,还有出租车。唯一的不足是淋浴热水一分钟后会变冷,接着变热,然后再变冷,一直这样循环变化。我曾听到一些游客评价酒店外过于吵闹,但是我从未发现这个问题,尽管我的房间就位于马路边。 下次肯定还会再来。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
4分 2013-11-21的点评

2013年11月份在这里住了3天,每晚27英镑,还包括最多两人的早餐。 酒店坐落于第二大道的第11号小巷,非常理想的中央地带- 步行5分钟就能都海滩。对于这种类型的3星级酒店而言,房间只是中等大小。房间里有一台中等的老电视(能够收到几个英文频道-信号不是很好),一个保险箱、一个很大的浴室里面的设施很不错,浴缸上的淋浴热水充足。浴缸上的两块瓷砖不见了。房间里还有个超大床,空调性能也很好。房间的风格很不错- 整体而言,房间很不错里面还有两把椅子和一张小桌子,不过有些旧。 服务人员都非常好。无论遇到任何问题,他们都很乐于帮忙,很会就会把问题解决好。 这里的早餐非常不错。早餐属于自助形式,一直持续到中午。真是好极了。自助早餐一般都会遇到食物比较凉的问题。在海湾清风酒店不会遇到这样的问题。这里的早餐一直是热的,他们会按照你的要求现场给你做鸡蛋,食物种类很多,有果汁、茶、咖啡、燕麦粥、吐司面包、酸奶、水果,保温箱里还有8种菜肴…其中包括泰国菜、熏培根、马铃薯,还有一些其它的食物。这里的工作人员也非常优秀。做的确实很好。 房间里有免费的饮用水、洗发露、护发素,还可以使用冰箱。无线网络免费,信... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-11-21的点评

我住的是标准间,面积还可以,电视机是很老式的那种,但是很有多频道。 早餐包含在房费里,味道不错。步行10分钟可以到主要的购物中心和海滩。 游泳池很干净,旁边的大楼在施工,但是没有噪音。这个价钱的话,还是会再来的!

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
61条点评 61条点评
4分 2013-11-18的点评

海湾微风酒店很便宜,服务又好,免费的早餐很美味,所有的员工都很友好。 酒店在2号路边上,所以就看不到沙滩和海景了。但是你要是想找个在芭提雅活动很方便的地方,那这里很不错。 这里离大街、Mikes 购物中心、芭堤雅夜市、中央节日购物中心和皇家花园广场都很近。主街的Soi下面几米处就有环形“松塔欧”。附近还有7-11便利店。 酒店有点老,但最近翻新了。价格不错,地理位置很好,也很干净。不过经济型酒店毕竟不能像5星级那样,不能要求太高的,下次来芭提雅玩我肯定还住在这里。

该点评有帮助吗?
5分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国德比
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰Rockville
点评家
15条点评 15条点评
3分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
百慕大Somerset Village
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的34张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (34)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施