敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铂尔曼芭堤雅花园海滩度假村

4.5星级
Pullman Pattaya Hotel G
445 / 3 Wongamart Beach, Pattaya-Naklua Rd., Soi 16, Pattaya 20150, Thailand (原名Pullman Pattaya Aisawan)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Pullman 展开报价
展开报价
展开报价
共有780条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

雅高会员
5分 2013-10-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2013-7-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这次是朋友推荐去pullman, 一开始在lobby等了快1个半小时也没人理我们, 一直到真的等到快受不了的情况, 他们的manager才帮我们出来处理check-in. , 因為希望可以住在1楼的resort房. 后来他们的服务人员蛮好的, 為了弥补他们其它同事忘了处理我们check in的事宜, 所以他们帮我们免费upgrade有游泳池的房间, 感觉很好! 更多

3分 2013-4-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

这家芭提雅的pullman酒店位置不太理想,在芭堤雅海滩的北面,出租车开价都要200b,有些坑爹。酒店应该有些年头了,感觉没有在曼谷住的pullman好 更多

2013-4-20已点评

我在:#Pullman Pattaya Hotel G#波尔曼酒店的服务太好了吧,过了一个月还有生日蛋糕送!

来自新浪微博
2013-4-17已点评

对@雅高酒店AccorHotels 说:为什么我每次住泰国Pattaya Pullman Hotel G的时候持白金卡都不能给我升级房间,每次都是说房满了,但在官网上还有房间可以顶?这次过来住还是同样的借口。最后交涉了很久才同意第二天给我升级。

来自新浪微博
5分 2013-3-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是一个非常美丽的酒店,阳光、沙滩、美景、美食,处处不让人流连忘返。我们在此入住期间,大堂经理Tiffany小姐给了我们很大的帮助和热情的服务,非常感谢,让我们在如此优美的环境里度过春节的假期,以后有机会的话,还会再次来到这里。 更多

2012-10-21已点评

#PEN旅行日记#今年4月初在泰国隆重开业的Pullman Pattaya Hotel G,是时尚酒店品牌“Hotel G”的最新力作,花园酒店位于芭堤雅的Wongamat海滩,拥有自己的沙滩,因为地理位置偏北部所以比较安静,这也是我喜欢之处。

来自新浪微博
2012-9-10已点评

我在:#pullman pattaya hotel G# 這該死的酒店除了位置偏僻點。其他實在無可挑剔!華麗麗的早餐環境啊!!!!@kitty不是猫哦

来自新浪微博
4分 2012-6-29已点评

露天游泳池的地板太热极不合理 可否安排定时洒水或更换物料 我们没有可能穿着鞋去游泳或穿鞋在同一地方下水及上水 管理人员可否不穿鞋子试一试温度吗 ? 插苏位太少, 床边也没有插苏位, 令iPhone, iPad, 相机充电安排令人头痛 更多

5分 2011-9-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Pullman让芭提雅在我心中留下了完美的印象,房间直接给升级为全景房,泳池也非常舒适,晚上的泳池自助餐美味,再加上SPA也很棒。 更多

4分 2011-8-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

PULLMAN位于PAYYAYA海滩的北部,离开市区稍远,但是酒店每隔两个小时正点有班车发出到巴缇雅1路、2路、Naklua路以及巴缇雅北路路口,车程约七八分钟(需提前预订)。 酒店门口向左转有几家小饭店和7-11,往右200米有全家超市和泰式按摩连锁店Savana,如果嫌酒店餐饮贵也很容易解决。 酒店稍显陈旧,但维护还是很不错的。有两个24小时的游泳池;健身房和乒乓室;儿童活动中心有积木画画看童话书、还有Wii和PS3;Beach Club周末还有额外的活动。总体服务很不错。 不足的是Pattaya的海水水质较差。 更多

4分 2011-8-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在pattaya靠北端的,离较繁华南部地区有一定的距离,但也是有得天独厚的私人海滩补偿。基本每个房间都能看见不同角度的海景,酒店建造年份可能较早,设施干净,担稍显陈旧,有些房间只有浴缸,没有淋浴,不是太方便,沙滩和临海餐厅非常棒!下次会考虑再次入住~ 更多

5分 2011-8-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置不错,门口就是沙滩、海水,不过芭堤雅的海水质量较差。我们住了一晚,这里远离闹市区,如果不想在酒店吃昂贵的自助餐,必须叫TUTUK出去才有得吃。酒店的外观不错,但是房间内的设施稍显老旧。游泳池有两个,小点的稍浅些。但是早起游比较合适,因为不会被太阳晒到。 更多

5分 2011-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

唯美的走廊,复古的房间,开阔的阳台,能听见海鸥海浪的声音。 早晨有免费的瑜伽服务,面朝大海,春暖花开。 酒店的早餐非常美味。 很喜欢那里。一定还会再去的 更多

去过铂尔曼芭堤雅花园海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铂尔曼芭堤雅花园海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看